ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Надобыло "Texture Quality" выставить на средние, притом выставлять не в самой игре а в comandline.txt.
Скажите, а вот texturequality можно ставить 0...2, а какое значение соответствует их наилучшему качеству ?
А то выставил 2, но в настройках игры отображается только значение "Средние" Видюха 9800GT, дрова 180.84.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2008 Откуда: Н. Новгород
Вчера целый час пытался в мультик поиграть... то обрыв связи, то как зайду сразу "вас выкинули с сервера", то захожу и оказываюсь один. Всего один раз получилось нормально зайти, но на серваке оказался один человек, который через 5 минут вышел
_________________ Я оптимист и верю в счастливый конец света.
Steam: Style(RusOvers)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2007 Откуда: Москва
WeTeR писал(а):
Решил свою проблему с медлено проявляющимися текстурами (при повороте мышкой постпено дорисовывались дома, деревья, мосты ...) Надобыло "Texture Quality" выставить на средние, притом выставлять не в самой игре а в comandline.txt. Может кому ещё поможет
мне помогла инфа из шапки, работает с Ривой способ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2006 Откуда: Израиль
Доброго утра всем! Поставил патч на свою полную пиратку - доволен. Но есть небольшая проблема - вместо главного меню - белый экран. Подскажите как вернуть обратно нормальное меню?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2007 Откуда: Москва
Warmaster писал(а):
Доброго утра всем! Поставил патч на свою полную пиратку - доволен. Но есть небольшая проблема - вместо главного меню - белый экран. Подскажите как вернуть обратно нормальное меню?
при запуске к инету подключись. У меня именно так, не подключен - просто белый экран и естественно опции внизу, подключен - все гуд. Получается что картинкой заведует этот Club
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2004 Откуда: Иркутск
Как избавитсья от квадратных текстур и теней на АТИ ?
Дрова стаят 8.12 ,патч стоит .Всеравно на машине ночью около самой фары текстуры квадратные белые и дома все тоже квадратные... напрягает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2005 Откуда: Благовещенск
Warmaster а зачем тебе смотреть на главное меню?
Задания некоторые заскриптованы, аж бесит...
Байкеров пока в метро не спустишься, смысла стрелять нет. А в туннеле можно убить только одного. А вот когда выбираешься, то тогда и вторго. Один раз получилось так, что от меня удирал мотоцикл без байкера.. глюк, хотел сделать скриншот и попал под встречный поезд
to SASHKO43 Ваша проблема смахивает на перегрев подсистемы питания, у меня такое было повсеместно на Palit Sonic 4850 1Gb - померил термопарой - под бубликом через 1 минуту где то уже температура мосфетов до 114 по цельсию доходила - в этом то и была проблема.
Теперь по поводу игры. Проблема у меня сейчас в основном только 1 и незначительный минус. Проблема собственно в том, что при попытке изменить настройки управления у меня отображается xbox-овый геймпад - изменить его на клаву не получилось - подскажите как поменять его на клаву - видать руки кривые. А незначительный минус - тени как на скринах у народа по форуму - как я понял с этим ничего не сделать. =)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2005 Откуда: Челябинская обл
Dominic Blade Помнится, я врубал СО на 100%. Непомогло... Да и карта референс от Сапфира
Открою кейс и попробую снова, может с новыми дровами прокатит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2008 Откуда: Чехов
Dominic Blade писал(а):
видать руки кривые
да нет,с руками всё в поряде наверно, а вот с глазами , не помню как пункт завётся, но всё там же в настройках есть, и клава и пад, внимательнее смотри
Как избавитсья от квадратных текстур и теней на АТИ ? Дрова стаят 8.12 ,патч стоит .Всеравно на машине ночью около самой фары текстуры квадратные белые и дома все тоже квадратные... напрягает
Купить видюху NVIDIA(отлично избавишься с проблемой теней)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2008 Откуда: зеленоград
непонимаю, у меня тоже нет такого блура))) вообще не видел) жмешь Р появляется какое то дурацкое размытие на подобии того что было в gta3 туман там был такой противный)
Сейчас этот форум просматривают: EDDISON, lexx7166 и гости: 39