- Любое обсуждение нелегального запуска игры, обсуждение noDVD и прочего обхода защиты запуска игры - автор сообщения получит предупреждение + бан аккаунта на 1-7 дней - Перед тем как задать вопрос прочитайте, пожалуйста, FAQ, или воспользуйтесь поиском в теме. Ответы на 98% вопросов по игре уже даны, поверьте, и не раз. - Сообщения содержащие только символы смайлов и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. - За вопрос типа "При переходе в Припять вылетает. Что делать?" выдается предупреждение и бан на трое суток.
- полное описание - faq - прохождение сюжетной линии - полные карты локаций - описание все тайников и как их найти - описание всех предметов - улучшения брони и шлемов + исправлены грамматические ошибки в картах + точно указаны размеры игровых локаций + добавлена карта - "лаборатория х8" в 3D + добавлен монстр - огненный полтергейст + изменены рисунки некоторых монстров + добавлен пункт "Сохранения" + добавлена информация по S.T.A.L.K.E.R. 2
критику только мне в личку (iMMelMan) иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
Megagad писал(а):
ГП37 вообще не двигается(1-3 выстрела)!
У меня все эти пушки прокачанные на точность и уменьшение отдачи - на ГП37 двигается при очередях. Хотя и чуть слабее, чем Шторм. СГИ Стрелка крута на повреждение, но водит её при стрельбе заметно. Вот уж у кого стоит при стрельбе как влитой ствол, так это у прокачанного по самое не могу Прибоя. Можно всю обойму в одну точку уложить.
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
Вот он, суперствол: #77, а вот отбойник по сравнению с ним: #77 - правда интересный "Фрезер" ?
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд: kv0 У прибоя 10 патронов в магазине плюс х5 прицел - для средних дисстанций ОЧЕНЬ проблематично целится. У ГП37 х1.5 прицел(если мине не изменяет память)
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2005 Откуда: KIEV Фото: 0
Megagad писал(а):
правда интересный "Фрезер" ?
Я как-то хотел у Шустера заказать Степного Орла, а он мне принес этого Фрезера. Так я даже не посмотрел на то, что он под патрон 45, просто сразу закинул в ящик и не доставал больше . Надо попробовать его в деле будет
Добавлено спустя 5 минут 25 секунд: Нашел на одном американском форуме, добавляет артефакт колобок на Соснадуб и в аномалию Скат-5, примерно через зоные сутки. Короче, для тех, кто потерял "Колобок" вначале. http://webfile.ru/4022660
Advanced member
Megagad писал(а):
х5 прицел - для средних дисстанций ОЧЕНЬ проблематично целится.
Не заметил проблемы... Быстро наводим прицел в район головы супостата, затем переключаемся на оптику - и точно кладём все патроны в чей-то бошк. На всё уходит меньше секунды.
Member
kv0 писал(а):
Быстро наводим прицел в район головы супостата, затем переключаемся на оптику - и точно кладём все патроны в чей-то бошк. На всё уходит меньше секунды.
Ну да - это если супостат не двигается или идёт на вас. А если это снорк? Или кровосос? Ну или химера притаилас в кустиках в 10 метрах от вас(прыгнет и не заметите). Да и 10 патронов - МАЛО. Для снайперки сойдёт, но не для штурмовой винтовки(когда каждая секунда дорога).
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2006 Откуда: Moscow
Да, вот такой вопрос - вчера прокачал свой экзоскелет, можно положить два артефакта - но они все радиоактивные...Вообще бывают с отрицательной радиацией?или как тогда класть их?
Member
partizan-rus образуются в аномалиях химической природы. Тоесть там где "Жгёт кислотой" Также мона найти поглощающий арт в трубах рядом с аномалией "коготь"(там ишо снорков куча и запорожец с тайником, вход со стороны заправки).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2009 Откуда: Россия Фото: 4
Решил поставить все точки над "И" в споре между ГП-37 и Штормом Вот Сравнение Шторма(прокачен на уменьшение отдачи) с ГП-37(прокачен на точность): #77 А вот отдача: #77 Не утешительно ... а вот сравнение Шторма(прокаченного на точность) с той же ГП-37: #77 И отдача: #77 Это шокирует ... прицел вообще выше крыши ушёл ... хотя кто стреляет по 40 патронов? Слева ГП-37 (30 патронов без остановки), справа Шторм(40 патронов без остановки) Однако если учесть, что для того чтобы убрать Моба,нужно 1-3 патрон в голову (смешно конечно ), то ... незнаю какие уж тут выводы, каждые сделает свой выбор
Последний раз редактировалось ZeroCooolX 21.10.2009 14:47, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Megagad писал(а):
А если это снорк? Или кровосос? Ну или химера притаилас в кустиках в 10 метрах от вас(прыгнет и не заметите).
Для них прямо создан Отбойник. И кстати, учитывая читерский датчик видимости гг любым противником, неожиданное появление сих тварей выглядит для меня крайне маловероятным (за исключением скриптовых разве что). А на близко-средних дистанциях, пожалуй, прокачанная Лавина с оптикой выглядит предпочтительнее ГП37, за счёт намного более мощного патрона, при не столь значительно худших прочих характеристиках. Итого, обмозговав все за и против, мне ситуация видится так: с собой идеально иметь 3 пушки - Прибой/Рысь/Гаусска для походов по большим открытым территориям, чтобы издалека проводить зачистки местности ; Отбойник/Фрезер для пещер и помещений, то есть ближней дистанции; Шторм/СА Лавина/СГИ 5К как универсальный автомат для обычных прогулок по лесам-задворкам. Имхо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2006 Откуда: Москва
Навреное тогда возьму ее. Шустрый мне притащил. А Гаусс не люблю. Мне нравится отчечественное "натуральное" оружие. Думал прибой, но раз говорите СВУ лучше...
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд: В Общем, Карабинер есть, закажу Шторм и - или оставлю СВУ 2 - или все же Прибой. Потом шторм на лавину поменяю....и наверное, будет мне счастье
Advanced member
Legat писал(а):
пулемет + гаусска, если бы не противоестественный дефицит патронов для пулемёта
Какой дефицит? У меня на Янове при каждом заходе Гаваец по 200 патронов для пулемёта продаёт. Save/Load - и через 5 минут уже пара тысяч этих патронов...
Advanced member
Legat, я вообще ничего для свободы не делал, и более того, в достижениях "Друг Долга". Возможно, достижение "состоятельный клиент" влияет, или ещё какие.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30