Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12359 • Страница 309 из 618<  1 ... 306  307  308  309  310  311  312 ... 618  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2
F.A.Q.

- Любое обсуждение нелегального запуска игры, обсуждение noDVD и прочего обхода защиты запуска игры - автор сообщения получит предупреждение + бан аккаунта на 1-7 дней
- Перед тем как задать вопрос прочитайте, пожалуйста, FAQ, или воспользуйтесь поиском в теме. Ответы на 98% вопросов по игре уже даны, поверьте, и не раз.
- Сообщения содержащие только символы смайлов и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему.
- За вопрос типа "При переходе в Припять вылетает. Что делать?" выдается предупреждение и бан на трое суток.

Официальный сайт: http://www.gsc-game.ru
Патч версии 1.6.02 [50mb] список изменений

Дневник Дягтерева, Зов Припяти v1.35 [10mb] от 07.10.10
- полное описание
- faq
- прохождение сюжетной линии
- полные карты локаций
- описание все тайников и как их найти
- описание всех предметов
- улучшения брони и шлемов
+ исправлены грамматические ошибки в картах
+ точно указаны размеры игровых локаций
+ добавлена карта - "лаборатория х8" в 3D
+ добавлен монстр - огненный полтергейст
+ изменены рисунки некоторых монстров
+ добавлен пункт "Сохранения"
+ добавлена информация по S.T.A.L.K.E.R. 2

критику только мне в личку (iMMelMan)
иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его

Голосование - Ваша оценка STALKER Зов Припяти

Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:22, всего редактировалось 16 раз(а).

Партнер

Member
G36... fn2000... Шторм... Эх, а мы по старинке, с калашом :oops: Только в припяти взял Винторез, тк патроны можно нахаляву брать :dance:

Advanced member
Megagad писал(а):
ГП37 вообще не двигается(1-3 выстрела)!

У меня все эти пушки прокачанные на точность и уменьшение отдачи - на ГП37 двигается при очередях. :spy: Хотя и чуть слабее, чем Шторм.
СГИ Стрелка крута на повреждение, но водит её при стрельбе заметно.
Вот уж у кого стоит при стрельбе как влитой ствол, так это у прокачанного по самое не могу Прибоя. Можно всю обойму в одну точку уложить. :D

Member
Фото: 4
Вот он, суперствол: #77, а вот отбойник по сравнению с ним: #77 - правда интересный "Фрезер" ?

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
kv0
У прибоя 10 патронов в магазине плюс х5 прицел - для средних дисстанций ОЧЕНЬ проблематично целится. У ГП37 х1.5 прицел(если мине не изменяет память)

Member
Фото: 0
Megagad писал(а):
правда интересный "Фрезер" ?

Я как-то хотел у Шустера заказать Степного Орла, а он мне принес этого Фрезера. Так я даже не посмотрел на то, что он под патрон 45, просто сразу закинул в ящик и не доставал больше :tooth: . Надо попробовать его в деле будет :-)

аыва

Добавлено спустя 5 минут 25 секунд:
Нашел на одном американском форуме, добавляет артефакт колобок на Соснадуб и в аномалию Скат-5, примерно через зоные сутки.
Короче, для тех, кто потерял "Колобок" вначале.
http://webfile.ru/4022660

Advanced member
Megagad писал(а):
х5 прицел - для средних дисстанций ОЧЕНЬ проблематично целится.

:?: Не заметил проблемы... Быстро наводим прицел в район головы супостата, затем переключаемся на оптику - и точно кладём все патроны в чей-то бошк. На всё уходит меньше секунды.

Member
kv0 писал(а):
Быстро наводим прицел в район головы супостата, затем переключаемся на оптику - и точно кладём все патроны в чей-то бошк. На всё уходит меньше секунды.

Ну да - это если супостат не двигается или идёт на вас. А если это снорк? Или кровосос? Ну или химера притаилас в кустиках в 10 метрах от вас(прыгнет и не заметите). Да и 10 патронов - МАЛО. Для снайперки сойдёт, но не для штурмовой винтовки(когда каждая секунда дорога).

Member
Да, вот такой вопрос - вчера прокачал свой экзоскелет, можно положить два артефакта - но они все радиоактивные...Вообще бывают с отрицательной радиацией?или как тогда класть их?

Member
partizan-rus
гляньте на мои скрины - зелёные - "Пузырь" минус 4 к радиации.

Member
Megagad
А где Вы их нашли?

Member
partizan-rus
образуются в аномалиях химической природы. Тоесть там где "Жгёт кислотой" :) Также мона найти поглощающий арт в трубах рядом с аномалией "коготь"(там ишо снорков куча и запорожец с тайником, вход со стороны заправки).

Member
Решил поставить все точки над "И" в споре между ГП-37 и Штормом
Вот Сравнение Шторма(прокачен на уменьшение отдачи) с ГП-37(прокачен на точность):
А вот отдача:
Не утешительно ... а вот сравнение Шторма(прокаченного на точность) с той же ГП-37:
И отдача:
Это шокирует ... прицел вообще выше крыши ушёл ... хотя кто стреляет по 40 патронов?
Слева ГП-37 (30 патронов без остановки), справа Шторм(40 патронов без остановки)
Однако если учесть, что для того чтобы убрать Моба,нужно 1-3 патрон в голову (смешно конечно :-) ), то ... незнаю какие уж тут выводы, каждые сделает свой выбор

Последний раз редактировалось ZeroCooolX 21.10.2009 14:47, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
Megagad писал(а):
А если это снорк? Или кровосос? Ну или химера притаилас в кустиках в 10 метрах от вас(прыгнет и не заметите).

Для них прямо создан Отбойник. :-) И кстати, учитывая читерский датчик видимости гг любым противником, неожиданное появление сих тварей выглядит для меня крайне маловероятным (за исключением скриптовых разве что). :spy:
А на близко-средних дистанциях, пожалуй, прокачанная Лавина с оптикой выглядит предпочтительнее ГП37, за счёт намного более мощного патрона, при не столь значительно худших прочих характеристиках.
Итого, обмозговав все за и против, мне ситуация видится так: с собой идеально иметь 3 пушки - Прибой/Рысь/Гаусска для походов по большим открытым территориям, чтобы издалека проводить зачистки местности :D; Отбойник/Фрезер для пещер и помещений, то есть ближней дистанции; Шторм/СА Лавина/СГИ 5К как универсальный автомат для обычных прогулок по лесам-задворкам. Имхо.

Member
Для меня идеальным было бы сочетание пулемет + гаусска, если бы не противоестественный дефицит патронов для пулемёта :-x

Member
А мне вот Карабинер понравился

Добавлено спустя 46 секунд:
А кстати, какое у Вас, Камраде мнение об СВУ 2. Получше Прибоя или то же самое ?

Member
Spesh_75 писал(а):
мнение об СВУ 2

Без апгрейдов - самая лучшая снайперка в первой половине игры. Потом получаете гаусс и всё :)

Member
Навреное тогда возьму ее. Шустрый мне притащил. А Гаусс не люблю. Мне нравится отчечественное "натуральное" оружие. Думал прибой, но раз говорите СВУ лучше...

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
В Общем, Карабинер есть, закажу Шторм и - или оставлю СВУ 2 - или все же Прибой. Потом шторм на лавину поменяю....и наверное, будет мне счастье :)

Advanced member
Legat писал(а):
пулемет + гаусска, если бы не противоестественный дефицит патронов для пулемёта

Какой дефицит? :spy: У меня на Янове при каждом заходе Гаваец по 200 патронов для пулемёта продаёт. Save/Load - и через 5 минут уже пара тысяч этих патронов...

Member
kv0
Наверное, я слишком мало сделал для "Свободы", потому как в моём случае у Гавайца довольно скудный ассортимент :(

Advanced member
Legat, я вообще ничего для свободы не делал, и более того, в достижениях "Друг Долга". :D Возможно, достижение "состоятельный клиент" влияет, или ещё какие.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12359 • Страница 309 из 618<  1 ... 306  307  308  309  310  311  312 ... 618  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа