Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их. #77 Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей) Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца! Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2 ---------------------------------------------------------------- За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
Axl_Rose80 писал(а):
у тебя другая вера, мы веруем в бога нашего Боба Ли Свэггера, а он нам МНОГО в людей стрелять не велит и близко тоже
да в том-то и дело, что я исхожу из того, что сделать вернее/проще/разумнее/рациональнее каким классом. Я не ратую за сквад снайперов. Есть куча случаев и мест, где снайпер "ни к селу, ни к городу". Но убеждать меня в том, что на Атакаме проще без защиты своего снипа (ака под беспрепятственным огнем вражеского снипа) прорваться в тыл (так вам и дали ), и летать на МИ24 не опасаясь ВАДСа, чем при наличии снипа на базе с 12х, не надо. Так можно сказать, что эта карта вообще с одними пистолетами в руках проходится, и где-то даже быть правым. В теории-то это возможно.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2008 Откуда: Южное Бутово
AndrewUNP Тут 2 150 209 игроков на ПК и они с тобой не согласятся BFBC2 - уж с заходом в игру точно проблем нет, да и в АльтерИвнет МВ2 тоже без каких трудностей. Попробуй начать читать инструкции (они часто на английском) или начни с FAQ (в шапке).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
rubidiy писал(а):
Я не ратую за сквад снайперов. Есть куча случаев и мест, где снайпер "ни к селу, ни к городу".
согласен, была бы моя воля играл бы им постоянно, но я адекватный снайпер , если толку от моей снипки ноль, то легким движением руки превращаюсь меда/штурма/инжа и ничего плохого в этом не вижу
Member
Zendar писал(а):
Думаю у всех обладателей Steam и Radeon=)
спасибо за ссылку. Спрашивал, потому что у мну к конкретному изданию моей видеокарты прилагается типа ВИП-поддержка цифровая. Вот и думал, инициатива СТИМа - это оно, или не оно.
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Axl_Rose80 писал(а):
согласен, была бы моя воля играл бы им постоянно, но я адекватный снайпер , если толку от моей снипки ноль, то легким движением руки превращаюсь меда/штурма/инжа и ничего плохого в этом не вижу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2004 Откуда: Омск Фото: 8
dimanish писал(а):
. Второй закидыванием дыма и прорывом к точке.
Больше нравится прорыв на байке в первые секунды после респа, по левой стороне, затем между блоками к М-Кому. С4 и бежать в верхний левый угол и присесть за забором. А если тебя поддержат сквадовцы то вероятность уничтожения М-Кома 90%. Канеш, если у М-кома, уже не тусуется с десяток вражин ). И по той же схеме, максимально быстро после появления второй пары точек - на байке, через холмик к домам. ))
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: от верблюда
Axl_Rose80 писал(а):
согласен, была бы моя воля играл бы им постоянно
да по стате видно, что классический кемпер. Правда с таким уровнем полезный на атакаме, возможно. Сам расстреливаю на атакаме кемперов, которые даже вадс снести не могут. Еще полезен снип хотябы один на арике, чтобы с горки енгов и снипов вражьих выбивать в атаке. Да много мест есть, где без снайперов никуда. Только это нужен умеющий стрелять снайпер. А вообще люблю ходить таких как ты срезать по кустам Забежишь в тылы, пробежишься по кустикам, глядишь и уже значок, а то и два-три.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
_MYXOMOP_ последнее время играя снипом не был зарезан ни разу, ни то что когда начинал играть (сказывалась КОДовская привычка минировать тыл), может точки научился выбирать, а может нюх на охотников за скальпами развился
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
Axl_Rose80 писал(а):
может точки научился выбирать, а может нюх на охотников за скальпами развился
Всё быть может, а бывает и такое , что просто никто в тыл не пробирается... Я вообще люблю играть штурмером, снипа беру в крайних случаях, когда в команде их просто нет или же есть, но особо криворукие ... да и то чаще подбираю винтовки после убитых снипов , да и по кустам сам за ними бегаю частенько, но на новых картах сейчас чаще встречаю штурмеров и энгов сидящих в кустах в обороне странно как то сидят -задней точкой к атаке вчера за раз сквад таким образом вырезал и никто не обернулся из них... а карта была "Сбор урожая" , по моему по аглицки Harvest Day , играл в штурме, для штурма слишком большая карта, а вот для захвата в самый раз IMHO...
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Member
Vlad25 писал(а):
Больше нравится прорыв на байке в первые секунды после респа, по левой стороне, затем между блоками к М-Кому. С4 и бежать в верхний левый угол и присесть за забором. А если тебя поддержат сквадовцы то вероятность уничтожения М-Кома 90%.
лучше поддержки, чем вынос снипом всех кто тусит на "недострое" (иначе и заминировать-то сложно) и вызов минометов после минирования, я не знаю. Можно еще танком поддержать, но танк не может лупить по м-кому, как мортиры и при этом себя не подставлять. Да и толпу бегущих на разминирование можно проредить снипом. Хотя, если я не вижу комрада, с первых секунд рванувшего к "В", то вызываю минометы на будку перед "В". Каковы тогда перспективы там засесть у дефов, несложно додумать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: Тульская обл.
Lehavik писал(а):
Тут 2 150 209 игроков на ПК и они с тобой не согласятся BFBC2 - уж с заходом в игру точно проблем нет, да и в АльтерИвнет МВ2 тоже без каких трудностей. Попробуй начать читать инструкции (они часто на английском) или начни с FAQ (в шапке).
RamSoft писал(а):
AndrewUNP, Стоит задуматься о собственно пряморукости..
Да не ожидал, что такие добрые)))))))) Ручки прямые и Фак раз двадцать перечитал. А игруля взяла да и заработала. САМА - просто так вошел в аккаунт и код больше не спрашивала. Включил ПБ в настройках - и понеслась. Даж овер сервер нашел - ток там никого -добавил в избранное. Теперь о впечатлениях - начал с хард сервера, по-моему конквест????? (сначала нападали потом оборонялись) Кто, где, откуда - такой шалман. после 4 КОДА сложновато разобраться. Звания нет, оружия нет. Но я знал чего хотел - осталось ток разобраться.
Как патроны выбрасывать или аптечки??????
_________________ AGP умер... Да здравствует AGP! Where is my mind... Emily Browning
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
Наверно буду, правда я еще даже предзаказ не оформлял.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2008 Откуда: Южное Бутово
AndrewUNP Опять смотрим тут, в поле "Search for PC Player" вбей свой ник - нажми "search". Тябя сначала поставят в очередь на добавление в базу. Потом повтори поиск своего игрока - тебя найдут, справа вверху есть"Update (Add to Queue)" нажми и добавь себя в очередь на обновление игровой статистики (обновление только по запросу). Очень наглядно показано, что, когда и сколько ещё набрать очков.
Да и рекомендую, для начала, играть на софтовых серверах, а не на хардкорных. (плюсы) + есть спотинг, есть 2D карта, здоровье само восстанавливается, меньше читеров, много новичков; (минусы) - у противника здоровье тоже само восстанавливается , частенько заходят комады с "клантагами" и выносят всех.
Последний раз редактировалось Lehavik 16.12.2010 14:34, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32