Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13487 • Страница 309 из 675<  1 ... 306  307  308  309  310  311  312 ... 675  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой
Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их.
Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей)
Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца!
Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2
----------------------------------------------------------------
За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений

Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).

Партнер

Member
Axl_Rose80 писал(а):
у тебя другая вера, мы веруем в бога нашего Боба Ли Свэггера, а он нам МНОГО в людей стрелять не велит и близко тоже

да в том-то и дело, что я исхожу из того, что сделать вернее/проще/разумнее/рациональнее каким классом. Я не ратую за сквад снайперов. Есть куча случаев и мест, где снайпер "ни к селу, ни к городу". Но убеждать меня в том, что на Атакаме проще без защиты своего снипа (ака под беспрепятственным огнем вражеского снипа) прорваться в тыл (так вам и дали :haha:), и летать на МИ24 не опасаясь ВАДСа, чем при наличии снипа на базе с 12х, не надо.
Так можно сказать, что эта карта вообще с одними пистолетами в руках проходится, и где-то даже быть правым. В теории-то это возможно. :-)

Member
alekk6 писал(а):
Arthurius писал(а):
Кто и как коврики стирает? :oops: :beer: :-P

теплой водой и мыльной губкой...слегка.ковер обычный "steelseries".черный такой типа материя
А я ещё и щеткой прохожусь немного, по самым грязным местам... Ковёр в профиле.

Member
Итальяшка писал(а):
меня это стим достал с драйверами Ати
как ему объяснить что у меня Нвидиа??

:haha:

Junior
AndrewUNP
Тут 2 150 209 игроков на ПК и они с тобой не согласятся :)
BFBC2 - уж с заходом в игру точно проблем нет, да и в АльтерИвнет МВ2 тоже без каких трудностей.
Попробуй начать читать инструкции (они часто на английском) или начни с FAQ (в шапке).

Member
Фото: 10
rubidiy писал(а):
Я не ратую за сквад снайперов. Есть куча случаев и мест, где снайпер "ни к селу, ни к городу".

согласен, была бы моя воля играл бы им постоянно, но я адекватный снайпер :dance: :-P , если толку от моей снипки ноль, то легким движением руки превращаюсь меда/штурма/инжа и ничего плохого в этом не вижу

Member
Zendar писал(а):
Думаю у всех обладателей Steam и Radeon=)

спасибо за ссылку.
Спрашивал, потому что у мну к конкретному изданию моей видеокарты прилагается типа ВИП-поддержка цифровая. Вот и думал, инициатива СТИМа - это оно, или не оно.

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Axl_Rose80 писал(а):
согласен, была бы моя воля играл бы им постоянно, но я адекватный снайпер , если толку от моей снипки ноль, то легким движением руки превращаюсь меда/штурма/инжа и ничего плохого в этом не вижу

+100500 :beer:

Member
AndrewUNP, Стоит задуматься о собственно пряморукости..

Member
Фото: 8
dimanish писал(а):
. Второй закидыванием дыма и прорывом к точке.

Больше нравится прорыв на байке в первые секунды после респа, по левой стороне, затем между блоками к М-Кому. С4 и бежать в верхний левый угол и присесть за забором. А если тебя поддержат сквадовцы то вероятность уничтожения М-Кома 90%. Канеш, если у М-кома, уже не тусуется с десяток вражин ). И по той же схеме, максимально быстро после появления второй пары точек - на байке, через холмик к домам. ))

Заблокирован
Заблокирован
Axl_Rose80 писал(а):
согласен, была бы моя воля играл бы им постоянно

да по стате видно, что классический кемпер. Правда с таким уровнем полезный на атакаме, возможно. Сам расстреливаю на атакаме кемперов, которые даже вадс снести не могут. Еще полезен снип хотябы один на арике, чтобы с горки енгов и снипов вражьих выбивать в атаке. Да много мест есть, где без снайперов никуда. Только это нужен умеющий стрелять снайпер. А вообще люблю ходить таких как ты срезать по кустам :) Забежишь в тылы, пробежишься по кустикам, глядишь и уже значок, а то и два-три. :)

Member
Фото: 10
_MYXOMOP_ последнее время играя снипом не был зарезан ни разу, ни то что когда начинал играть (сказывалась КОДовская привычка минировать тыл), может точки научился выбирать, а может нюх на охотников за скальпами развился

Member
Axl_Rose80 писал(а):
может точки научился выбирать, а может нюх на охотников за скальпами развился

Всё быть может, а бывает и такое , что просто никто в тыл не пробирается... Я вообще люблю играть штурмером, снипа беру в крайних случаях, когда в команде их просто нет или же есть, но особо криворукие ... да и то чаще подбираю винтовки после убитых снипов :lol: , да и по кустам сам за ними бегаю частенько, но на новых картах сейчас чаще встречаю штурмеров и энгов сидящих в кустах в обороне :lol: странно как то сидят -задней точкой к атаке :lol: вчера за раз сквад таким образом вырезал и никто не обернулся из них... а карта была "Сбор урожая" , по моему по аглицки Harvest Day , играл в штурме, для штурма слишком большая карта, а вот для захвата в самый раз IMHO...

Member
Vlad25 писал(а):
Больше нравится прорыв на байке в первые секунды после респа, по левой стороне, затем между блоками к М-Кому. С4 и бежать в верхний левый угол и присесть за забором. А если тебя поддержат сквадовцы то вероятность уничтожения М-Кома 90%.

лучше поддержки, чем вынос снипом всех кто тусит на "недострое" (иначе и заминировать-то сложно) и вызов минометов после минирования, я не знаю. Можно еще танком поддержать, но танк не может лупить по м-кому, как мортиры и при этом себя не подставлять. Да и толпу бегущих на разминирование можно проредить снипом.
Хотя, если я не вижу комрада, с первых секунд рванувшего к "В", то вызываю минометы на будку перед "В". Каковы тогда перспективы там засесть у дефов, несложно додумать. :hitrost:

Member
Lehavik писал(а):
Тут 2 150 209 игроков на ПК и они с тобой не согласятся
BFBC2 - уж с заходом в игру точно проблем нет, да и в АльтерИвнет МВ2 тоже без каких трудностей.
Попробуй начать читать инструкции (они часто на английском) или начни с FAQ (в шапке).

RamSoft писал(а):
AndrewUNP, Стоит задуматься о собственно пряморукости..

Да не ожидал, что такие добрые))))))))
Ручки прямые и Фак раз двадцать перечитал. А игруля взяла да и заработала. САМА - просто так вошел в аккаунт и код больше не спрашивала. Включил ПБ в настройках - и понеслась. Даж овер сервер нашел - ток там никого -добавил в избранное.
Теперь о впечатлениях - начал с хард сервера, по-моему конквест????? (сначала нападали потом оборонялись)
Кто, где, откуда - такой шалман. после 4 КОДА сложновато разобраться.
Звания нет, оружия нет. Но я знал чего хотел - осталось ток разобраться.

Как патроны выбрасывать или аптечки??????

Member
Фото: 41
AndrewUNP писал(а):

В твоём случае их ещё надо заработать.Очки для начала набивать.
А потом как обычно,на 4 нажимать...

Последний раз редактировалось godcommander 16.12.2010 13:45, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Во "Вьетнам" много народу из "оверов" собирается играть???
по серваку тут второму думу думаем :spy:

http://www.over-team.ru/

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 3
REX9895 опрос устрой..

Member
REX9895 писал(а):
Во "Вьетнам" много народу из "оверов" собирается играть???
по серваку тут второму думу думаем

я собираюсь :-) правда, думаю, для тебя это не новость :tooth:

Member
godcommander писал(а):
AndrewUNP писал(а):

В твоём случае их ещё надо заработать.Очки для начала набивать.
А потом как обычно,на 4 нажимать...

СПС :beer:

Moderator
Фото: 24
Наверно буду, правда я еще даже предзаказ не оформлял.

Junior
AndrewUNP
Опять смотрим тут, в поле "Search for PC Player" вбей свой ник - нажми "search".
Тябя сначала поставят в очередь на добавление в базу. Потом повтори поиск своего игрока - тебя найдут, справа вверху есть"Update (Add to Queue)"
нажми и добавь себя в очередь на обновление игровой статистики (обновление только по запросу).
Очень наглядно показано, что, когда и сколько ещё набрать очков.

Да и рекомендую, для начала, играть на софтовых серверах, а не на хардкорных.
(плюсы) + есть спотинг, есть 2D карта, здоровье само восстанавливается, меньше читеров, много новичков;
(минусы) - у противника здоровье тоже само восстанавливается :) , частенько заходят комады с "клантагами" и выносят всех.

Последний раз редактировалось Lehavik 16.12.2010 14:34, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13487 • Страница 309 из 675<  1 ... 306  307  308  309  310  311  312 ... 675  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа