Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9332 • Страница 309 из 467<  1 ... 306  307  308  309  310  311  312 ... 467  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Разработчик: Bethesda Game Studios
Издатель: Bethesda Softworks
Локализатор: 1C
Жанр: Action / RPG
Дата выхода: 28 октября 2008 г.

САЙТ ИГРЫ
------------------
ВНИМАТЕЛЬНО читаем FAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!

за любое упоминание о "кряке" и/или ссылке на сабж - автор поста отправится в 12 часовой бан + ЖК на месяц++
Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 07.11.2008 15:49

Последний раз редактировалось Dark Knight 02.03.2011 18:34, всего редактировалось 5 раз(а).

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Andrew_1985

Блин, бред какой-то. Что ж они тогда выше по ссылке пишут что только для версии от 1С.

У меня Falloun3.esm нормально патчевание проходит. Пожалуй, мне надо будет только найти Fallout3.exe.

У тебя есть?? Зазипуй, дай мне. Он мегабайт 15 всего ж. Ага?? :beer:

Member
Люди, помогите плиз. Проблема, наверно, банальна, но прочитав ФАК и страниц 100 форума, действенную меру так и не нашел. ВИСНЕТ, зараза. Причем, иногда через 5 минут, иногда через полчаса. Пробавал, наверно, все - в *.ini искал /3gb - не нашел. K-lite удалил. новые файлы конфгурации скачивал. Разгон убирал. Помогите!!!!

Заблокирован
Заблокирован
-Патч пипец. Я пропатчил, но Falloun3.esm он запихнул в резерв не оставив копии оного в основной ДАТА папке.

Игра конечно не запускалась.... Пока я не допёр из резерва его вытащить и сунуть в осн. ДАТА папку.

Ну и патч.....поубывал бы =) Ну и ессесно, лаунчер стал на английском, но это фигня.....

Junior
А почему в факе нет сылок на патчи ?!
Язык, версию.

Member
Фото: 194
Yallo P писал(а):
Я пропатчил, но Falloun3.esm он запихнул в резерв не оставив копии оного в основной ДАТА папке.
Как я уже и писал выше - скорее всего у тебя Falloun3.esm не пропатчился, а остался старый - поэтому так у тебя и есть - обязательно проверь - файл должен быть от 2 декабря - если нет, то у тебя патч работать не будет.

Member
Патч ставил на 1с русскую версию , в процессе установки ругается мол какой-то порядковый номер в дллки xlive.dll нет и все не работает нифига. Винда Виста ultim x86.

Последний раз редактировалось Lamos 23.02.2009 13:19, всего редактировалось 2 раз(а).

Заблокирован
Заблокирован
Andrew_1985 писал(а):
Как я уже и писал выше - скорее всего у тебя Falloun3.esm не пропатчился, а остался старый

-Ага, так и есть....и чё делать???

-Правда, скажу честно, в игру я зашёл, немного погулял и получил сигнал о миссии Анкоридж, но не пошёл никуда, а записался и вышел.....

Так шо, так ли уж критично, что Falloun3.esm не пропатчился??? Анкоридж то работает....

Ась?? Обязалово заново пропатчивать??

Member
походу нашел решение в инете щас попробуем

Member
Yallo P писал(а):
Ась?? Обязалово заново пропатчивать??
Все изменения от патча храняться в Fallout3.esm - поэтому если Fallout3.esm старый то игра фактически не пропатчена. Лично я сделал так: поставил игру, поставил английский патч - после установки патча взял и сохранил Fallout3.esm и Fallout3.exe - потом полностью удалил игру, поновой установил, заменил оригинальные Fallout3.esm и Fallout3.exe и установил патч для 1С - так патч прекрасно установился и всё работает. Лично у меня до установки этого патча иногда вылетала игра - после установки патча игра ни разу не вылетела - поэтому советую всё-таки пропатчить игру.

Заблокирован
Заблокирован
Andrew_1985

-Может чем мне так оч. долго мучиться с двойными переустановками, ты сможешь немного поджать да и выложить свой пропатченный Fallout3.esm где-нить на бесплатном файлообменнике?

Вот тут до двух гигов можно ложить: http://nukeuploads.com/

Ась?? Тебе 10 минут лить, мне 15 минут качать. В 100 раз быстрее выйдет, чем полдня щас два раза игру переставлять, образа которой у меня и нет.

Ведь то что ты выложишь, тут думаю многие скачают... Проблемы с патчеванием - почти у всех же...:roll:

Ась? Не спеша может сможешь к вечеру??? :wink:

4e_alex писал(а):
Патчим издание 1С до версии 1.1 (типа инструкция)1. Ставим патч 1.1 от американской версии, не обращаем на сообщения об ошибках.2. Проверяем файл Data\Fallout3.esm в папке игры, он должен быть размером 288.771.181 байт и датирован 2 декабря 2008 года (если это не так, то пишите в тему - выложу правильный файл).

Алекс, иль ты выложи это файло, но тебя тут давно не видно.....

Member
И так в итоге может чет я не понимаю , все поставил патч дллку скопировал , лаунчером ставлю галочки и результата не вижу , врогде обычный фолл .
в чем фишка ?

Member
парни нужно делать следующим образом.

ставите фаллаут (БЕЗ ВСЯКИХ ПАТЧИЙ НОУ СИДИ И ПРОЧЕЙ БАРАДЫ ТИПА КРАКОВ ДЛЯ ЗАПУСКА)
потом на чистый без патчей и краков фалаут 3 ставите патч 1С
потом в папку дата пихаете мод (кому нужно) и русификацию к нему
запускаем F3Launcher и всё.

все ставится,работает и играется наилучшим образом.

у меня тоже есть вопрос: а работает ли в фалаут 3 директ икс 10 красивости и физикс? или что на ХР что на висте одна муйня?

Заблокирован
Заблокирован
zukashi писал(а):
парни нужно делать следующим образом.

-Парень, знаешь, этот твой "супер" способ подходит для тех кто клювом с Ноября прощёлкал и в игру вообще не начинал играть...

А мы тут трём по теме, те, у кого игра с Ноября стоит + 40-50 модов к ней ещё подвешено и везде их пути прописаны...

И всё сносить "за твой способ" - это +2 дня сидения коту под хвост и заново всего устанавливания..... Бесплатно не надо такой способ....

Директа 10 в игре нет. Соответственно, не работает он...

Andrew_1985,

-Ну как, осилишь файлик пропатченный к вечеру выложить?? :wink:

Advanced guest
Статус: В сети
Yallo P писал(а):
Алекс, иль ты выложи это файло, но тебя тут давно не видно.....

Переустанови для начала игру. Потом по очереди попробуй официальный (для US-версии) и неофициальный (для 1С который) патчи. Если и после этого файл не будет
Цитата:
размером 288.771.181 байт и датирован 2 декабря 2008 года

То выложу (проблематично для меня щас что-то большое выкладывать).
Добавлено спустя 2 минуты, 1 секунду
Yallo P писал(а):
А мы тут трём по теме, те, у кого игра с Ноября стоит + 40-50 модов к ней ещё подвешено и везде их пути прописаны...

И всё сносить "за твой способ" - это +2 дня сидения коту под хвост и заново всего устанавливания..... Бесплатно не надо такой способ....

Сохрани всю папку с игрой и модами куда-нибудь. Переставь игру, пропатч, вытащи из нее нужный fallout3.esm. Верни все назад.

Заблокирован
Заблокирован
4e_alex писал(а):
Переустанови для начала игру

Говорю ж, не с чего переустанавливать. Нема образа/диска. И не анлим у меня.....

Мне эти то 300 мег кого-то просить придётца качать.......
4e_alex писал(а):
(проблематично для меня щас что-то большое выкладывать).

-Ну нет так нет..... Я ж просто попросил, ежели есть возможность....

Member
zukashi писал(а):
все ставится,работает и играется наилучшим образом.
Не у всех всё легко ставиться - у друга на Windows XP SP 3 32-bit ё сразу ставиться, а у меня на Windows Vista Ultimate SP1 64-bit выдаёт ошибку. Патч ставиться только после замены Fallout3.exe и Fallout3.esm
Yallo P Вот я выложил Fallout3.esm и Fallout3.exe - если у кого возникают проблемы с установкой патча для 1С версии, то перед установкой патча замените оригинальные файлы - после этого патч нормально встанет: http://nukeuploads.com/download/1235399 ... 3.rar.html

Member
ну уж извиняйте, думал подсказать решение, кто ж знал что тут все хакеры 40-50 модов понаставили, прописали уже все пути и не могут теперь игру переставить. тада правда переписывайте и заменяйте файлы. бог вам в помощ. за информацио о директ иксе огромное мерси. а то я в отличие от некоторых не обломался бы винду сменить на висту ради уважаемой игры.

а не знаете СКРИПКУ страдивали никуда нельзя пристроить? 8) может можно скрипачом стать?

Заблокирован
Заблокирован
Andrew_1985 писал(а):
Вот я выложил Fallout3.esm

- Он пропатченный? =))
-Непропатченный то у меня и у самого есть

Member
Yallo P Ну конечно пропатченый, я же не буду обычный выкладывать. :bandhead:

Member
zukashi
zukashi писал(а):
а не знаете СКРИПКУ страдивали никуда нельзя пристроить?

Можно, квест связаный с ней называется "Песнь Агаты"

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9332 • Страница 309 из 467<  1 ... 306  307  308  309  310  311  312 ... 467  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа