САЙТ ИГРЫ ------------------ ВНИМАТЕЛЬНО читаемFAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!
за любое упоминание о "кряке" и/или ссылке на сабж - автор поста отправится в 12 часовой бан + ЖК на месяц++ Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 07.11.2008 15:49
Последний раз редактировалось Dark Knight 02.03.2011 18:34, всего редактировалось 5 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2006 Откуда: г. Рыбинск
Люди, помогите плиз. Проблема, наверно, банальна, но прочитав ФАК и страниц 100 форума, действенную меру так и не нашел. ВИСНЕТ, зараза. Причем, иногда через 5 минут, иногда через полчаса. Пробавал, наверно, все - в *.ini искал /3gb - не нашел. K-lite удалил. новые файлы конфгурации скачивал. Разгон убирал. Помогите!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 194
Yallo P писал(а):
Я пропатчил, но Falloun3.esm он запихнул в резерв не оставив копии оного в основной ДАТА папке.
Как я уже и писал выше - скорее всего у тебя Falloun3.esm не пропатчился, а остался старый - поэтому так у тебя и есть - обязательно проверь - файл должен быть от 2 декабря - если нет, то у тебя патч работать не будет.
_________________ «Гоняйся так много или так мало, так долго или так коротко, как ты чувствуешь. Но гоняйся»
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2004 Откуда: Екб
Патч ставил на 1с русскую версию , в процессе установки ругается мол какой-то порядковый номер в дллки xlive.dll нет и все не работает нифига. Винда Виста ultim x86.
_________________ ... in trance we trust ...
Последний раз редактировалось Lamos 23.02.2009 13:19, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Yallo P писал(а):
Ась?? Обязалово заново пропатчивать??
Все изменения от патча храняться в Fallout3.esm - поэтому если Fallout3.esm старый то игра фактически не пропатчена. Лично я сделал так: поставил игру, поставил английский патч - после установки патча взял и сохранил Fallout3.esm и Fallout3.exe - потом полностью удалил игру, поновой установил, заменил оригинальные Fallout3.esm и Fallout3.exe и установил патч для 1С - так патч прекрасно установился и всё работает. Лично у меня до установки этого патча иногда вылетала игра - после установки патча игра ни разу не вылетела - поэтому советую всё-таки пропатчить игру.
_________________ «Гоняйся так много или так мало, так долго или так коротко, как ты чувствуешь. Но гоняйся»
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2007 Откуда: Из фаллоп. труб
Andrew_1985
-Может чем мне так оч. долго мучиться с двойными переустановками, ты сможешь немного поджать да и выложить свой пропатченный Fallout3.esm где-нить на бесплатном файлообменнике?
Ась?? Тебе 10 минут лить, мне 15 минут качать. В 100 раз быстрее выйдет, чем полдня щас два раза игру переставлять, образа которой у меня и нет.
Ведь то что ты выложишь, тут думаю многие скачают... Проблемы с патчеванием 1С - почти у всех же...
Ась? Не спеша может сможешь к вечеру???
4e_alex писал(а):
Патчим издание 1С до версии 1.1 (типа инструкция)1. Ставим патч 1.1 от американской версии, не обращаем на сообщения об ошибках.2. Проверяем файл Data\Fallout3.esm в папке игры, он должен быть размером 288.771.181 байт и датирован 2 декабря 2008 года (если это не так, то пишите в тему - выложу правильный файл).
Алекс, иль ты выложи это файло, но тебя тут давно не видно.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2004 Откуда: Екб
И так в итоге может чет я не понимаю , все поставил патч дллку скопировал , лаунчером ставлю галочки и результата не вижу , врогде обычный фолл .
в чем фишка ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2008 Откуда: санкт-петербург
парни нужно делать следующим образом.
ставите фаллаут (БЕЗ ВСЯКИХ ПАТЧИЙ НОУ СИДИ И ПРОЧЕЙ БАРАДЫ ТИПА КРАКОВ ДЛЯ ЗАПУСКА)
потом на чистый без патчей и краков фалаут 3 ставите патч 1С
потом в папку дата пихаете мод (кому нужно) и русификацию к нему
запускаем F3Launcher и всё.
все ставится,работает и играется наилучшим образом.
у меня тоже есть вопрос: а работает ли в фалаут 3 директ икс 10 красивости и физикс? или что на ХР что на висте одна муйня?
Advanced guest
Статус: В сети Регистрация: 03.12.2004
Yallo P писал(а):
Алекс, иль ты выложи это файло, но тебя тут давно не видно.....
Переустанови для начала игру. Потом по очереди попробуй официальный (для US-версии) и неофициальный (для 1С который) патчи. Если и после этого файл не будет
Цитата:
размером 288.771.181 байт и датирован 2 декабря 2008 года
То выложу (проблематично для меня щас что-то большое выкладывать). Добавлено спустя 2 минуты, 1 секунду
Yallo P писал(а):
А мы тут трём по теме, те, у кого игра с Ноября стоит + 40-50 модов к ней ещё подвешено и везде их пути прописаны...
И всё сносить "за твой способ" - это +2 дня сидения коту под хвост и заново всего устанавливания..... Бесплатно не надо такой способ....
Сохрани всю папку с игрой и модами куда-нибудь. Переставь игру, пропатч, вытащи из нее нужный fallout3.esm. Верни все назад.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
zukashi писал(а):
все ставится,работает и играется наилучшим образом.
Не у всех всё легко ставиться - у друга на Windows XP SP 3 32-bit ё сразу ставиться, а у меня на Windows Vista Ultimate SP1 64-bit выдаёт ошибку. Патч ставиться только после замены Fallout3.exe и Fallout3.esm
Yallo P Вот я выложил Fallout3.esm и Fallout3.exe - если у кого возникают проблемы с установкой патча для 1С версии, то перед установкой патча замените оригинальные файлы - после этого патч нормально встанет: http://nukeuploads.com/download/1235399 ... 3.rar.html
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2008 Откуда: санкт-петербург
ну уж извиняйте, думал подсказать решение, кто ж знал что тут все хакеры 40-50 модов понаставили, прописали уже все пути и не могут теперь игру переставить. тада правда переписывайте и заменяйте файлы. бог вам в помощ. за информацио о директ иксе огромное мерси. а то я в отличие от некоторых не обломался бы винду сменить на висту ради уважаемой игры.
а не знаете СКРИПКУ страдивали никуда нельзя пристроить? 8) может можно скрипачом стать?