МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб Место на диске: 12 GB
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб Место на диске: 12 GB
FAQ 1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается. 2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2010 Откуда: ua
Патч случайно не помогает игры использовать больше ОЗУ? А то ограничение в 1,2 Гб порядком выводит из себя, в некоторых местах на тех настройках, что я играю, просто не удаётся загрузить сейв
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2006 Откуда: Ярославль Фото: 3
Seregkai писал(а):
и есть какие нибудь улучшения?!
Я уже писал, но повторюсь - заработали резисты, драконы перестали летать задом наперед + стали чаще приземляться. На следующей неделе выйдет очередной патч, исправляющий более серьезные баги, в том числе и баг с последним перком щита.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2010 Откуда: Харьков Фото: 0
Пару часов назад антивирусник ( аваст ) поймал такой файл Обнаружен вирус! Имя файла The Elder Scrolls V5_ Skyrim (Xbox360RUS)_2138344576-.rar.exe ID файла: 38 Описание вируса: Win32:SMSSend-HG [Trj] Я его кинул в хранилище от греха,потом часа полтора поиграл и при выходе из Маркрата или как то так в Скайрим игра вылетела. Пытался загрузится много раз,уже и конфиги сносил ( правил в них только память и тени немного ,но даже не вчера),и толку 0.Потом комп перегрузил и все загрузилось,я хз... что это было.Раньше тоже была похожая беда,только перезагрузка системы позволила загрузиться,что это за вирус?Или это екзешник был???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2006 Откуда: Ярославль Фото: 3
vi0672 писал(а):
а вот это ни разу не видел
Поверь, это зрелище не для слабонервных. Они не только задом летали, но еще и боком и со скоростью 100500 миль в час. Метались аки воздушные змеи во время урагана.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2006 Откуда: Тверь
Y1ROK представляю кстати закачалась обнова, игра на русском версия экзешника 1.2.12. Млин пришлось править SkyrimPrefs.ini лаунчер не давал родное разрешения моника поставить 1280х1024, вернее сбрасывал, на Window Mode
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
Railag писал(а):
Патч случайно не помогает игры использовать больше ОЗУ? А то ограничение в 1,2 Гб порядком выводит из себя, в некоторых местах на тех настройках, что я играю, просто не удаётся загрузить сейв
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2006 Откуда: Тверь
tiger403 у меня нод уже давненько (c 11 ноября как только купил и поставил) ругался на TESV.exe и SkyrimLauncher.exe вероятно неизвестный CRYPT.WIN32 вирус
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
HELLdiego писал(а):
одного убираешь с первого выстрела и ныкаешься...
Ага - лук ещё не качал, есть там такой Редвудский Редут, где я лук дома забыл, а стоит зайти по лестнице - пасут, это ночью, в шмотках Братства и бонусе +2*54%+25% от шмота и +30% от перка 2/5. Но я включил невидимость, тогда крит. удары х30 проходят, хотя тебя всё ж видят, целят из луков и заклятиями сыпят.
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Railag писал(а):
в некоторых местах на тех настройках, что я играю, просто не удаётся загрузить сейв
Ну если это так нужно, почему б не пропатчить флаг экзешника? Чем ждать пока Беседко сделают то же самое в том же Explorer Suite, и ещё и за патч это выдадут и денег стребуют. И в FAQ уже сцылко вынесли - необходимейшая вещь. Будет новая версия экзешника - опять её пропатчить и всё ок.
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
oole0079 писал(а):
убили где-то моего Тенегрива, а вот где не знаю.
prid <id коняке> resurrect placeatme
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Railag писал(а):
что убил Тенегрива?
А, так этот тот самый конь Братства??? Я в инглеж версии играю... ну тогда player.placeatme <id той самой коняки, которую можно узнать на elderscrolls.wikia.com>
Как исправить глюк со стражами порядка в Маркарте - после прохождения квеста про тюрьму Сидн, если ты делаешь какое-то преступление в Маркарте то получаешь неприятный глюк - нельзя откупится или убедить стражей, а если согласится идти в тюрьму то диалог начинается по новой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2005 Откуда: г.Братск
oole0079 писал(а):
Как исправить глюк со стражами порядка в Маркарте - после прохождения квеста про тюрьму Сидн, если ты делаешь какое-то преступление в Маркарте то получаешь неприятный глюк - нельзя откупится или убедить стражей, а если согласится идти в тюрьму то диалог начинается по новой.
Это давно уже пора добавить в ФАК
_________________ - Знаете, - вспоминала Раневская, - когда я увидела
этого лысого на броневике, то поняла: нас ждут большие неприятности.