Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12479 • Страница 309 из 624<  1 ... 306  307  308  309  310  311  312 ... 624  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети

Жанр: RPG
Режим игры: одиночный
Разработчик: CD PROJEKT RED
Издатель: CD PROJEKT RED
Дата выхода: 18.05.2015 | 14.12.2022 (обновление для нового поколения)
Платформа: PC, PS4, Xbox One | PS5, Xbox Series
Игровой движок: REDengine 3
Версия игры: 1.32 | 4.04 ПАТЧ-НОУТ

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В GOG / STEAM / EPIC | FAQ И НЕМНОГО ТЕХ. ВОПРОСОВ.

ОПИСАНИЕ
«Ведьмак 3: Дикая Охота» — это сюжетная ролевая игра с открытым миром. Её действие разворачивается в поразительной волшебной вселенной, и любое ваше решение может повлечь за собой серьёзные последствия. Вы играете за профессионального охотника на монстров Геральта из Ривии, которому поручено найти Дитя предназначения в огромном мире, полном торговых городов, пиратских островов, опасных горных перевалов и заброшенных пещер.

ИГРАЙТЕ ЗА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО УБИЙЦУ ЧУДОВИЩ
Ведьмаки с детства готовятся к борьбе с чудовищами. Благодаря мутациям и усердным тренировкам ведьмаки обретают сверхчеловеческие способности, силу и скорость реакции. Только они могут дать отпор чудовищам, которые в их мире совсем не редкость.
  • Без пощады уничтожайте врагов, играя за профессионального охотника на чудовищ. В вашем распоряжении целый арсенал улучшаемого оружия, мутагенных зелий и боевых заклинаний.
  • Охотьтесь на самых разных чудовищ, от диких высокогорных тварей до хитрых созданий, что таятся в тёмных переулках больших городов.
  • На заработанные деньги улучшайте оружие, приобретайте небывалую броню... или просто спускайте всё на скачки, игры, кулачные бои и другие приятные развлечения.

ИССЛЕДУЙТЕ ОТКРЫТЫЙ ФАНАСТИЧЕСКИЙ МИР, ЛИШЕННЫЙ МОРАЛИ
Огромный мир «Ведьмака», созданный специально для бесконечных приключений, задаёт новые стандарты для игровых вселенных.
  • Исследуйте заброшенные руины, пещеры и остовы затонувших кораблей. Торгуйте с купцами и краснолюдскими мастерами в городах. Охотьтесь в пустошах, в горах и на море.
  • Заключайте сделки с вероломными военачальниками, коварными ведьмами и продажной знатью — и оказывайте им тёмные и опасные услуги.
  • Принимайте решения в ситуациях, к которым неприменимы понятия добра и зла — и будьте готовы к неожиданным, далеко идущим последствиям.

ОТЫЩИТЕ ДИТЯ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЯ
Заключите самый важный контракт — найти Дитя предназначения, ключ к спасению или гибели этого мира.
  • В самый разгар войны отыщите Дитя предназначения, живое оружие невероятной мощи, чьё явление было предсказано в легендах.
  • Боритесь с жестокими правителями, дикими духами и скрытыми угрозами — ведь все вокруг одержимы идеей захватить мир! Да и стоит ли этот мир спасения?..

ПОЛНОЕ СООТВЕТСТВИЕ СЛЕДУЮЩЕМУ ПОКОЛЕНИЮ
  • Движок REDengine 3, предназначенный исключительно для оборудования нового поколения, воссоздаёт мир «Ведьмака» во всех деталях и красках.
  • Динамичная погодная система и переключение между днем и ночью влияют на поведение людей и чудовищ.
  • Огромный открытый мир с множеством сюжетных развилок в основном и дополнительных сценариях теперь ещё более чутко реагирует на действия и решения игрока.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
DirectX 11
Минимальные [1080p]
  • ОС: 64-bit Windows 7 or 64-bit Windows 8 (8.1)
  • Процессор: Intel CPU Core i5-2500K 3.3GHz / AMD CPU Phenom II X4 940
  • Оперативная память: 6 GB
  • Видеокарта: Nvidia GPU GeForce GTX 660 / AMD GPU Radeon HD 7870
  • Место на диске: 50 GB

Рекомендованные [1080p]
  • ОС: 64-bit Windows 7 or 64-bit Windows 8 (8.1)
  • Процессор: Intel CPU Core i7 3770 3.4 GHz / AMD CPU AMD FX-8350 4 GHz
  • Оперативная память: 8 GB
  • Видеокарта: Nvidia GPU GeForce GTX 770 / AMD GPU Radeon R9 290

DirectX 12
Высокие [1080p | Без трассировки лучей]
  • ОС: 64-bit Windows 10 or 64-bit Windows 11
  • Процессор: Intel Core i5-7400/Ryzen 5 1600
  • Оперативная память: 8 GB
  • Видеокарта: Nvidia GTX 970 / Radeon RX 480

Ультра [1440p (DLSS или FSR) | Рассеянное затенение/Глобальное освещение с трассировкой лучей]
  • Процессор: Intel Core i7-8700K / Ryzen 5 3600
  • Оперативная память: 16 GB
  • Видеокарта: Nvidia RTX 3070 / Radeon RX 6700 XT

Ультра [4K (DLSS или FSR) | Со всеми эффектами трассировки лучей]
  • Процессор: Intel Core i7-9700K / Ryzen 7 3700X
  • Оперативная память: 16 GB
  • Видеокарта: Nvidia RTX 3080 / Radeon RX 6800 XT

ОБСУЖДЕНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ / ГРАФИКИ -> [теx. часть] The Witcher 3: Wild Hunt

Последний раз редактировалось ParKur 02.09.2024 3:48, всего редактировалось 30 раз(а).
ОБНОВЛЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ

Партнер

Member
Начал проходить игру на версии 1.7, но как только начинается сценарий за цири игра тут же вылетает, без каких либо опознаваний, даже в событиях windows ничего не регистрируется.
Игра вылетала на версии 1.7 win10 x64 catalyst 15.7, так и сейчас вылетает на версии 1.10, catalyst 15.10. Пробовал предыдущие сейвы все работает, даже пару побочных выполнил, но как только идешь к барону и начинается сценарий за цири, привет рабочий стол. Может кто знает в чем причина ?

Member
NamakoN улица/лицензия? Не было проблем с вылетами в ни на одной из версий.

B-tag: JackJack#2321

Elongated Member
Фото: 2
NamakoN
Банальную переустановку делал?

Moderator
Фото: 6
Garry1010 писал(а):
Но код-то игры я вводил - и куда я его вводил тогд

Мне не известно, у меня игра и на гог,и в гог гэлэкси видна

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
NamakoN, а длс на внешний вид цири стоит? Вангую, что dlc пора обновить. Ну или чистую установку

Member
olegdjus писал(а):
и на гог,и в гог гэлэкси видна

А это что - разные вещи? :shock: :shock:

Moderator
Фото: 6
Garry1010,гог - сайт, galaxy-приложение, в чем удивление? Аналогия со стим.

Member
olegdjus писал(а):
гог - сайт, galaxy-приложение

А-а-а. То есть вы видите себя при заходе на сайт, и видите в приложении. Имхо, это естественно, что вы видите и там, и сям, ведь galaxy - это просто оболочка для доступа к сайту, как я понимаю.

Member
jackisdead писал(а):
FelisChaus а где же Змея?)

Упустил. Исправляюсь. = )

Если кому интересно по статам на 40 уровне, собрал 5 сетов: Кота, Грифона, Медведя, Волка, Офирский (+оружие Великолепная Карабела и Саррим). Все улучшения убраны, умения отключены (улучшение офирской снаряги пассивный возврат урона и на статы не влияет), Школы Змеи (с оружием Школы Змеи и Школы Грифона).

#77 #77 #77 #77 #77 #77 #77

Ну и до кучи внешний вид доспехов с одного ракурса.
#77 #77 #77 #77 #77 #77

Member
FelisChaus добавил в шапку.
А мечи Змеи (которые из дополнения "Отравленный мастерский бла-бла-бла") ты не брал?

Member
jackisdead писал(а):
FelisChaus добавил в шапку.
А мечи Змеи (которые из дополнения "Отравленный мастерский бла-бла-бла") ты не брал?

Не встречал такого. У меня появился меч "Тейгр" написано, что он сетовый, а к какому сету - не пойму. Сейчас трудно сдуить источники вещей, т.к. я собрал ВСЕ знаки вопроса и выполнил (провалил) все квесты которые сумел найти (уже не знал кому что продавать, т.к. денег не было даже у торговцев в бомжерайонах :-x ), кроме Гвинта - ни разу не играл. = )

Member
FelisChaus не, там два меча именно мастерские и именно змеи. Их очень легко пропустить, заданий на них нет. Один (стальной) лежит в одном из сундуков аукционного хранилища, второй - торчит в камне в последнем квесте, в мире Зеркала.

Member
jackisdead писал(а):
FelisChaus не, там два меча именно мастерские и именно змеи. Их очень легко пропустить, заданий на них нет. Один (стальной) лежит в одном из сундуков аукционного хранилища, второй - торчит в камне в последнем квесте, в мире Зеркала.

#%%#^%$#$#^%#^%^%$#^%$#^&% пропустил, в общем...

Member
FelisChaus ну, попробую набить 1982 очка опыта на каких-нибудь мобах, перевыложу 40й с правильными мечами))

Комрады, есть у кого возможность сделать скрин статов в полном комплекте змеи без скиллов, мутагенов и рун?

Последний раз редактировалось jackisdead 19.10.2015 19:05, всего редактировалось 1 раз.

Member
jackisdead Не... дело в том, что путешествия по "вопросикам" я сделал после прохождения. Часаы плаванья на лодке по Скелиге меня выводили из себя. Может в следующем ДЛС дадут возможность получить еще раз. = )

Заблокирован
Заблокирован
FelisChaus писал(а):
Часаы плаванья на лодке по Скелиге меня выводили из себя.

Ты не одинок.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 4
фикс с invalid faction to deck есть? там особую колоду нужно собрать?
1). 1 Hero
2). 8 Event Cards, Must be 8 Event cards exactly, No more, No Less.
3). At least 50 Creature, Spell, or Fortune Cards. (The Combined Total must be at least 50)
4). Cannot have more than 209 Cards in a Deck. 209 is the Maximum.
5). Must use cards that belong to the same faction as your hero, or Neutral faction.
6). Must use Spells that belong to schools of Magic your Hero knows.
7). Cannot have more than 4 of any specific card in a Deck.
просто сейчас в торговом доме если не сыграю с челом будет возможность в будущем с ним сыграть?

И где-то в сторонке стоит кукловод.

Member
Фото: 25
FelisChaus писал(а):
Офирский (+оружие Великолепная Карабела и Саррим)

есть же офирская сабелька - она и лучше и, как бы, сама по себе Офирская в отличаи от ВК :-)

зы вообще, по мне офирская сабля даже лучше Отравленного меча шк. Змеи: у него крит меньше на 5%, но базовый дамаг больше на 14. В итоге не смотря разница всего в 3дпс в его пользу получается, конечно, но сабелька красивее, правда, ихмо, слишком длинная - аж ножны для нее открытые :D

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
jackisdead писал(а):

Ага, я все нашел, как раз. Серебрянный взял, а стальной не стал(ну, т.е. носить - кинул в сундук) :-)

Member
скажите какой минимальный лвл должен быть, что квест 32 уровня не был красный 27 или 28. Просто я ща 26 запарился уже все квесты доступные прошел, дальше только по сюжетке но там начинается невозврат, я хочу сначало длс пройти а потом уже сюжетку

Member
Mogoll писал(а):
У меня на диске в папке GOG\The Witcher 3 Wild Hunt

А что за папка GOG? У меня есть GalaxyClient в Program Files (x86), но там 100 метров с копейками. А сам The Witcher 3 Wild Hunt ессно 64-битный - и вот там нет нифига... почти.

Member
Народ, кто играет НГ+. Сколько опыта дают за задания. Мне чет очень мало, столько же, сколько и при первом прохождении. А как лвл апать то?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12479 • Страница 309 из 624<  1 ... 306  307  308  309  310  311  312 ... 624  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа