Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
Жанры: Экшен, Мультиплеер, Шутер, От первого лица Разработчик: PUBG Corporation Издатель: PUBG Corporation Дата выхода: 21.12.2017 Платформа:PC, PS4, Xbox One, iOS, Android Игровой движок:Unreal Engine 4 Версия игры: 32.1 | ПАТЧ-НОУТ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Донецк Фото: 22
Мне чисто поорать с него интересно...гайды не интересны. Что он себе позволяет 3 млн. подписчиков https://www.youtube.com/watch?v=5t2v3m_QZbM Пусть все бы добились того, что добился он... в плане поднятия бабла!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
Мы тут в теме будем стримеров обсуждать? Смотрел как-то Джова - не нра. Его дело, как он зарабатывает. В конце концов это легально, даже если он накручивает и тд.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2010 Откуда: Самара
Bl00dRedDragon я спросил по теме - сколько монет в неделю в среднем зарабатываете - никто не ответил примерно даже( так что джова видимо лучше обсудить)
_________________ в процессе дербана профильного компутера [топжир mini itx] в процессе поиска игрового ноутбука [qhd intel 12gen ddr5 3070 3080]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2015 Откуда: Гульбас Фото: 1
temrus63 писал(а):
сколько монет в неделю в среднем зарабатываете
Bl00dRedDragon писал(а):
но за день около 5к-10к выходит
ne0n41k писал(а):
У меня ~500bp/час 2500bp/вечер 17500bp/неделя
Капец вы монстры! Играю в дуо 1-2 катки вечером не каждый день, получается около 150-500bp за вечер. Слишком много мразоты там развелось. Было раз за неделю вышло где-то 6000bp, играл каждый вечер, и то мне казалось- вот это я назадротил ,да и время стало жалко...
_________________ Intel i5-13500 / ASRock B760M Pro RS / Asus Prime 5070 / Kingston FURY Beast DDR5 32Gb 5600Mhz / AOC Q27G2S
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2013 Откуда: Москва\Рославль Фото: 12
Bl00dRedDragon писал(а):
Сервы невозможное говнище, полное. Я уже второй раз за укрытием помер спутя 2-3 сек. >_<
Это пол беды.У меня сейчас отказала кнопка бега в право,клава 100%не виновата,замечаю уже не первый раз.Отказала когда нас осталось 5 ро,Карл !Бесит этот кусок багованного говна.
_________________ в разгоне для 1080 ситуация будет печальнее, знаешь почему? потому что на 2080 сила одного мегагерца больше@Руфусс#
За три вечера накатал 7600 монет. Притом ,что я криворучка и пока не пристрелялся совсем Начинает бесить дикий рандом - далеко от зоны и нет тачки? умер едишь по дороге менее 100км/ч? умер бежишь по полю? умер едишь по полю? умер высадился в толпе и в доме только каска? умер остался в топ20 без х8-х15 оптики и ствола? умер дотянул до топ5 и зашухерился в углу? умер от внезапной пули (ОТКУДА?! OMG!)
я видимо не шибко вкурил в чём цимус, когда я бегу до зоны, а твари засели в городах, вышках, домах за полем. то есть одни пасут, другие бегут. я бы тоже пас, но 90% что попадает это дробовик. в идеале это будет пулемёт/автомат и один раз из сотни вялая оптика х2-х4 два раза за три дня подержался за х8
наиграна уже сотня матчей. получаю за матч от ничего (40-60поинтов) до 500-600 (считанные разы 2-4 места)
был раунд где угадал с центром зоны и просидел в ванной минут 20. я без шуток. ловко приземлился. в итоге 8 место так. тупо зашёл хрен в комнату и сразу в лоб. словно wh и aimp я видимо пока плохо играю чтобы читаков от про отличать (вот в кс сурс я бы их на нож посадил по паре раз каждого)
под занавес: как же чертовски бесит режим огня ОДИН. каждый раз надо переключать... сильнее этого бесит только ублюдская карта пустыня.... господи... кто её придумал то?
_________________ в процессе дербана профильного компутера [топжир mini itx] в процессе поиска игрового ноутбука [qhd intel 12gen ddr5 3070 3080]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2004 Откуда: Москва
Enkvar писал(а):
Сейчас бы twitch убогим называть
А в чем его фишка? я вот не просек. Ютуб для меня удобнее что в плане просмотра, что в плане самого стрима. Я вот иногда стримю для удовольствия, да и для друзей иногда. Но вот ютуб по мне в разы удобнее и прятнее твича. Либо я чего-то не знаю. Но тогда прошу раскрыть мне глаза...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2010 Откуда: Ставрополь
homa177 писал(а):
У меня сейчас отказала кнопка бега в право,клава 100%не виновата
У меня было подобное в Миромаре - но отказали и влево и в право - Какое то время бежал просто в направлении - и через какое то время кнопки заработали..
_________________ MSI PRO Z790 P.i5 12600K.RAM 2 по 16 гиг частотой 6000. RTX 2070 MSI GAMING-Z\ IPS 2560-1440.Windows 11
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2017 Откуда: Moscow
temrus63 это все признак малого количества часов. далеко зона и нет тачки? - выдвигайся раньше и найдешь тачку, остальное вообще дело опыта. я раз до топа дошел с пистолетом, 1 броником и 1 шлемом и при этом убил 4 человека по пути. правда там ребята имели огромные проблемы со слухом и зрением, не видели как в них стреляют с 10 метров на открытой местности (было это через несколько часов после очередного пачта, может как-то связано ) до топа дойти не сложно, а вот дойти с кучей дамага через школу/пекадо/патрон - уже интересней. у меня знакомый вечно топами хвастается, а по стате везде 0 дмг, так и сидит по сортирам пока не найдут, зато в топах да и если хочешь монеты, то прыгай во всякие школы и убивай как можно больше, а потом иди до топа. вроде как бп/мин даже при неудачных прыжках в школы выходит больше, чем прятаться по сортирам до топа.
_________________ Intel i9 9900k 4.8, Asus Maximus XI Hero (1502), G.SKill Trident-Z 3800cl16 OC, Water Loop.
iAmOne староват я для этого дерьма) не понимаю в чём прикол. детей много играют. у них время много и руки ловкие под дрочево заточены) старую собаку новым трюкам... ну ты понял))
а что за школы в которые надо прыгать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2017 Откуда: Moscow
temrus63 писал(а):
а что за школы в которые надо прыгать?
это образно про "школы". любые места куда прыгает много человек: школа, починки, ясная на зеленой карте и пекадо или патрон на пустыне. там как раз и стрельбу подтянешь)
_________________ Intel i9 9900k 4.8, Asus Maximus XI Hero (1502), G.SKill Trident-Z 3800cl16 OC, Water Loop.
да и если хочешь монеты, то прыгай во всякие школы и убивай как можно больше
Для этого крепкие нервы нужны - т.к. там чистый рандом, особенно когда парашютом пользоваться не научился. У меня вот дико пригорает, когда 3 попытки подряд тебя убивают из-за того, что вместо оружия тебе игра подсунула всё остальное барахло
Сейчас на сборке в подписи на графике все самое низкое, текстуры высокие выдает 120 стабильно на 1080р разрешении. Скажите до скольки будет снижение ФПС на 2к разрешении? Возможно у кого есть похожая сборка на 2к, буду благодарен за инфу.
Сейчас этот форум просматривают: KoSoY, Plood и гости: 24