Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: DICE Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 20.11.2018 Платформа:PC, PS4, Xbox One
Как отключить TAA сглаживание? Создайте файл user.cfg и добавьте в него «WorldRender.LightTileCsPathEnable 0» (без кавычек). Поместите в папку с игрой. Включите размытие движения на 1% или более. На DirectX 12 использовать нельзя - краш игры. Как активировать SLI в игре? через Nvidia Inspector
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2011 Откуда: Uzhgorod
Ecowar писал(а):
всё покупаю делюкс версию.....игра однозначно допилена до идеала.
Так реально классная вышла игруля, я не ожидал. Мне нравятся новые фитчи физики перса - подкат, бег вприсядку, прыжки с высоты с переворотом. Как по мне, лучшие части - БФ 4 и БФ 5.
_________________ R7 5800x3d ASUS TUF B450 ProGaming ОЗУ: G.Skill DDR4 32GB(2x16GB)3200Mhz Trident Z AMD Radeon RX 6900XT MERC319 Chieftec GPS-750C gold Windows 11 Pro
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2016 Фото: 44
Мужики, я правильно понимаю, что 30.04.2019 в игру завезли рандомный разброс? Я эту хрень сначала почувствовал, потом залез в пачноут и охренел.
Как они могли так поступить с нами? Мы все радовались именно стрельбе в этой части, а теперь нас вернули в блевотный спрей BF1. Тока сделали хитрее, типа теперь и ствол пляшет в стороны от центра, а в копейке в разные стороны летели только пули, как будто это не одно и тоже. ) Хитрые пипец, всех обманули. )
Цитата:
Changed the way camera recoil works. When firing, weapons are now allowed to go a bit more off center. The true point of aim will follow the weapon and is not fixed to the screen center.
Мужики, я правильно понимаю, что 30.04.2019 в игру завезли рандомный разброс? Я эту хрень сначала почувствовал, потом залез в пачноут и охренел.
Нет. Не правильно. Теперь пули летят не в центр экрана который трясется, а в центр прицела который трясется. Что более логично и очевидно. Поскольку прицел и так почти(!!!) всегда смотрит в центр экрана при тряске, разницы вы не почувствуете
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2017 Откуда: гомель Фото: 1
После последнего патча частенько стал наносить урона больше 100 одному противнику, успевает аптечку прожать? но аптечка медленно восстанавливает здоровье. вот только что пробил пулеметчику 128 хп, разве столько успеет восстановить пока по нем стреляешь?
_________________ i7 8700k\\ASRock Z390 Extreme4\\HyperX DDR4-3200 8*2\\Palit RTX 2070 SUPER JS LE\\SX8200 Pro\\OCZ-VERTEX4 2*512gb\\Toughpower Grand 1050W
нет, все же у кого-то с ощущением реальности очевидные проблемы - игра без страны-победителя от издателя, который сократил штат в нашей стране, продажи которого в рф мизерны, как они сами ни раз отмечали, который чхал на восточноевропейское коммьюнити, будет скидку делать на какое-то 9мая?!отдельным вопросом- кто ждет скидки на этот продукт к такой дате! смешно, однако.
Сейчас этот форум просматривают: shuler37 и гости: 25