Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 67
Жанр: Action / RPG Режим игры: одиночный Разработчик: CD Projekt RED Издатель: CD Projekt RED Дата выхода: 10.12.2020 | 15.02.2022 Платформа:PC, PS4, Xbox One | PS5, Xbox Series Игровой движок:REDengine 4 Версия игры:2.31
Cyberpunk 2077 — приключенческая ролевая игра, действие которой происходит в мегаполисе Найт-Сити, где власть, роскошь и модификации тела ценятся выше всего. Вы играете за V, наёмника в поисках устройства, позволяющего обрести бессмертие. Вы сможете менять киберимпланты, навыки и стиль игры своего персонажа, исследуя открытый мир, где ваши поступки влияют на ход сюжета и всё, что вас окружает.
ИГРАЙТЕ ЗА ГОРОДСКОГО НАЁМНИКА Станьте киберпанком — оснащённым имплантами наёмником — и сделайте себе имя на улицах Найт-Сити.
ЖИВИТЕ В ГОРОДЕ БУДУЩЕГО Исследуйте огромный мир Найт-Сити, который выглядит ярче, сложнее и глубже всего, что вы видели раньше.
ИЩИТЕ ИМПЛАНТ, ДАЮЩИЙ ВЕЧНУЮ ЖИЗНЬ Возьмитесь за самое опасное задание в своей жизни и найдите прототип импланта, позволяющего обрести бессмертие.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ (2020)
1080р на низкой графике
Процессор: Intel Core i5-3570K или AMD FX-8310
Видеокарта: GeForce GTX 780 или Radeon RX 470
Оперативная память: 8 ГБ
Свободное место на HDD/SSD: 70 ГБ
1080р на высокой графике
Процессор: Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 3 3200G
Видеокарта: GeForce GTX 1060 (6 ГБ), GTX 1660 Super или Radeon RX 590
Оперативная память: 12 ГБ
Свободное место на SSD: 70 ГБ
1440р на ультра-графике
Процессор: Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 3 3200G
Видеокарта: GeForce RTX 2060 или Radeon RX 5700 XT
Оперативная память: 12 ГБ
Свободное место на SSD: 70 ГБ
4К на ультра-графике
Процессор: Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 5 3600
При обсуждении сюжета, выкладывании видео и изображений - используйте специальные теги:
Код:
[spoiler]текст[/spoiler] или [spoiler=][/spoiler] - для описания сюжета; [spoiler=][media]ссылка на видео[media][/spoiler] - для видео с youtube; [spoiler=][img]ссылка на изображение[/img][/spoiler] - для изображений.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2014 Фото: 0
A224 писал(а):
вот это что? какой-то непонятный статус справа от хэлсбара в левом верхнем углу. первый плюсик это ерунда, а вот вторая башка это что? как эта хрень появилась берзерк перестал работать. нажимаешь E ничего не происходит нет это не poison, poison выглядит по другому, был бы обратный отсчёт и у меня иммунитет от poison
это дебаф на использование берсерка
wolfire писал(а):
да там всё не понятное, не понятно почему сделаны такие невнятные значки и как они работают...
при зажатом alt (селектор/меню быстрого доступа) можно посмотреть все бафы и дебафы
Member
Статус: В сети Регистрация: 29.07.2015 Откуда: Москва Фото: 684
dns да ты прав, он самый - берзерк кулдаун так какого хрена он не кончился за секунды, а залип на несколько часов и не снимался ничем что я только не пробовал. и как из-за чего исчез непонятно
+
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд: мерзкий глюк ((
_________________ https://overclockers.ru/blog/A224/ -- My life is an endless cistern of slaugher and my girlfriend name's Lyuda :D
Парни, в игре частенько проседает фпс с 60ти до 20ти, MSI Afterburner показывает что во время таких просадок и затупов процессор грузится на 87~100% а ВК редко когда до 75ти. Конфиг i7-3770k/16 gb ddr3 / rx6600. Я так понимаю процессору пора на покой? Настройки графики впечатляющие, fsr не использую.
いーけないんだ ダメなんだ 先生にponponだ いーけないんだ ダメなんだ 先生にponponだ いーけないんだ (Yes, no, yes, no, 枕, no) ダメなんだ 先生にponponだ (Yes, no, yes, no, 枕, no) いーけないんだ (Yes, no, yes, no, 枕, no) ダメなんだ 先生… (Yes, no, yes, no, 枕, no)
(Ponpon может переводиться как "Чпок-чпок" или как "Тук-тук)
[Вступление]
Да, нет, да, нет, на подушку* — нет, Да, нет, да, нет, на подушку — нет, Да, нет, да, нет, на подушку — нет, Да, нет, да, нет, на подушку — нет,
[Куплет 1]
Давай с тобой чпок-чпок каждый день, Я твоя единственная девочка для чпок-чпока, Дай мне чпок-чпок каждый день, Чпок-чпок каждый день. Каждый день чпок-чпок для тебя, Я делаю чпок-чпок для тебя.
[Припев]
Ты мой чпок-чпок, Я люблю с тобой чпок-чпок, Чпок-чпок с тобой, Чпок-чпок с тобой. Музыка для чпок-чпока, музыка для чпок-чпока, Музыка для чпок-чпока, музыка для чпок-чпока, Музыка для чпок-чпока, музыка для чпок-чпока, Музыка для чпок-чпока, музыка для чпок-чпока, И так ещё 8 раз.
[Куплет 2]
Давай с тобой чпок-чпок каждый день, Я твоя единственная девчонка для чпок-чпока, Дай мне чпок-чпок каждый день, Чпок-чпок каждый день. Каждый день чпок-чпок для тебя, Я делаю чпок-чпок для тебя.
[Припев]
Ты мой чпок-чпок, Я люблю с тобой чпок-чпок, Чпок-чпок с тобой, Чпок-чпок с тобой. Музыка для чпок-чпока (но) Музыка для чпок-чпока (нет) Музыка для чпок-чпока (врёшь) Музыка для чпок-чпока (да ладно) Музыка для чпок-чпока (но) Музыка для чпок-чпока (нет) Музыка для чпок-чпока (врёшь) Музыка для чпок-чпока (да ладно)
[Куплет 3]
Так нельзя, Это не хорошо, Я про тебя тук-тук учителю. Так нельзя, Это не хорошо, Я про тебя тук-тук учителю. Так нельзя(Подушка—да, подушка— нет, подушка— нет) Это не хорошо, Я про тебя тук-тук учителю(Подушка—да, подушка— нет, подушка— нет) Так нельзя(Подушка—да, подушка— нет, подушка— нет) Это не хорошо, Я про тебя... (Подушка—да, подушка— нет, подушка— нет)
[Припев]
Музыка для чпок-чпока, музыка для чпок-чпока, Музыка для чпок-чпока, музыка для чпок-чпока. Музыка для чпок-чпока, музыка для чпок-чпока, Музыка для чпок-чпока, музыка для чпок-чпока. И так ещё 8 раз.
[Концовка]
Так нельзя, Это не хорошо, Я на тебя тук-тук учителю.
Сноска
1 .Слово (макура), состоящее из одного кандзи, здесь означает подушку, также используется как сленговое слово, означающее заниматься сексом с человеком, занимающим высокое положение в бизнесе.
Добавлено спустя 37 секунд: так и знал что хрень какую-то поют
_________________ https://overclockers.ru/blog/A224/ -- My life is an endless cistern of slaugher and my girlfriend name's Lyuda :D
Member
Статус: В сети Регистрация: 29.07.2015 Откуда: Москва Фото: 684
спойлеры
хотел так называемую "секретную" концовку (на крыше не принимать решения, а ждать 5 минут пока джонни предложит) чтобы в соло всю арасаку вынести. что-то толи я перекачался толи я фиг его знает но несмотря на то что здоровья треть сразу убрали, а к Смэшеру осталось вообще половина, очень легко всех вынес. Смэшера за несколько выстрелов шотгана убил но там была опасность он РСЗО своё запускал самонаводящееся и сносило почти 3/4 оставшегося здоровья а в этой концовке если умрёшь, то совсем умрёшь и назад на принятие решений а там ждать 5 минут и всё сначала, ну лечился и норм. ну там дальше я хотел этой секретной миссии на космостанции однако да ты садишься в корабль, надеваешь гермошлем, выходишь в открытый космос, а кончается всё вот этим... #77
#77 и сразу титры ((((( обидно... хотел миссию, хотел пострелять на космостанции, но нет... негодяи поляки
Добавлено спустя 16 минут 20 секунд: кстати заметил под конец игры, что можно убивать обычных людей (и тебе ничего за это не будет ) нет, конечно из пулемёта по площадям к сожалению пока без проблем никак но в тихую, без огнестрела можно. можно кулаками помахать например а он сам типа "разозлится" и тогда можно его "разозлённого" мочить хоть огнестрелом а так кулаками можно запинать, ножичком зарэзать, и вот такая у меня палка электрическая с дуговым разрядом очень эффектно гасила. одного "мирного" можно запинать без последствий, двоих уже менты ски агрятся, лута с них нет конечно, ну и ладно. могли б положить хотя б кошачий корм ждём что в следующих патчах можно будут гасить их посерьёзнее. а то постоянно гасишь бандюков один-два мирных попали под раздачу и всё б.. мусора (( ещё в темноте прикол когда гасишь бандитов а это оказались менты, или у ментов с бандитами разборки, а ночью их фиг отличишь, бьёшь бандитов, бьёшь смотришь 2 звезды, 3 звезды моргендавида чё не так, чё не так как они твари заколебали
Member
Статус: В сети Регистрация: 04.06.2017 Фото: 6
A224 писал(а):
толи я перекачался
Да это часто бывает в играх с конченной прокачкой уровнями. Тяжело же сделать прокачку навыками, это думать надо. А так, тупо за уровни наваливаешь урона и брони, и типа готово. А потом тебя в одной подворотне толпа бандитов 5 уровня не может одолеть, а в соседней подворотне бомж 7 уровня чихнул в твою сторону и ты помер в корчах.