Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8852 • Страница 309 из 443<  1 ... 306  307  308  309  310  311  312 ... 443  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы

Какое издание BF6 планиурете купить?
Standard Edition 41%  41%  [ 121 ]
Phantom Edition 15%  15%  [ 43 ]
Не планирую покупать 44%  44%  [ 129 ]
Всего голосов : 293
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 67
БЕСПЛАТНАЯ НЕДЕЛЯ BATTLEFIELD 6 - С 17 МАРТА ПО 24 МАРТА 2026

Жанр: Action
Режим игры: одиночный / сетевой
Разработчик: Battlefield Studios
Издатель: Electronic Arts
Дата выхода: 10.10.2025
Платформа: PC / PlayStation 5 / Xbox Series X|S
Игровой движок: Frostbite
Версия игры: 1.2.2.0

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В EA APP / STEAM / EPIC GAMES | BF6.INFO | СТАТИСТИКА ИГРОКА | BATTLEFIELD: REDSEC | СЕЗОН 2

ОПИСАНИЕ
Вас ждёт невероятное погружение в тотальную войну. Участвуйте в динамичных пехотных боях. Рассекайте небеса в воздушных сражениях. Разрушайте окружение ради стратегического преимущества. В войне с танками, истребителями и огромным боевым арсеналом ваш отряд — самое смертоносное оружие. Всё это Battlefield 6!
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО

BATTLEFIELD 6 - ДОРОЖНАЯ КАРТА 1 СЕЗОНА
28 октября 2025 стартует первый сезон в Battlefield 6, контент сезона поделён на 3 крупных обновления.

Тайные операции (28 октября 2025)
• Новая карта: Блэкуэльские поля. Все типы техники
• Новый режим: Ударная точка. Интенсивный режим 4на4 с захватом точки, отряд против отряда - в каждом раунде у каждого члена отряда есть лишь одна жизнь
• Транспортный БТР «Марк 2» - техника для поддержки пехоты с водителем и 3 ганнерами
• Карабин "SOR-300C" - низкая скорострельность и высокий урон с аммуницией .300 Blackout
• Снайперка "Мини Фикс" - снайперка а-ля Scout Elite, легкая, предназначенная для агрессивных разведчиков
• Пистолет" GGH-22" - большой магазин и темп стрельбы сочетаются с низким уроном, а предназначение - спастись, когда закончилась обойма основного оружия
• Накладка на планку и LPVO (прицел с переменной кратностью): первые обвесы на винтовки и пулеметы, призывающие пересмотреть распределение лимита обвесов

Оборона Калифорнии (18 ноября 2025)
• Новая карта: Иствуд. Все размеры, вся наземная техника и вертолеты
• Новый режим: Саботаж - бои 8 на 8, задача: уничтожить как можно больше точек до окончания раунда, играется раунд за атаку и защиту, побеждает команда, уничтожившая больше точек
• Баттл-пикапы - оружие разбросанное по карте, с продвинутыми характеристиками и ограниченным боезапасом [прим. ред. помните снайперскую винтовку, которая ваншотила в BF4? Это оно]
• Дробовик "DB-12 " - помповый двуствольный дробовик, стреляет по два выстрела (два спусковых крючка), перезаряжаются оба ствола разом
• Револьвер "M327 Trait " - высокий урон, низкая скорость стрельбы, 8 патронов
• Наклонная рукоятка "Troy"

Зимнее Наступление (9 декабря 2025)
• Временная карта: Ледяная Блокада Эмпайр Стейт - зимняя версия карты с обновленным визуалом
• Временный ивент "Ледяная Блокада " - ивент построенный вокруг механики “Заморозка” [прим. ред. скорее всего надо будет находиться у источников тепла, чтобы не замерзнуть]
• Ледоруб - оружие ближнего боя
BATTLEFIELD 6 - ДОРОЖНАЯ КАРТА 2 СЕЗОНА
17 февраля 2026 стартует второй сезон в Battlefield 6, контент сезона поделён на 3 крупных обновления.

Крайние меры (17 февраля 2026)
• Новая карта Заражение
• Временный режим для основной игры Атака газом VL-7
• 2 временных режима для Королевской битвы
• 4 оружия в основной слот, новый гаджет и литлбёрд

Сумерки (17 марта 2026)
• Новая карта База Хагентал
• Временный режим Сумерки (ночные бои с ПНВ)
• Королевская битва получит новую локацию и временный режим
• Мотоцикл, пистолет-пулемёт, новое вторичное оружие

Хищник и добыча (14 апреля 2026)
• Временный режим Операция «Авгур»
• Обновление Portal и бонусный путь боевого пропуска
• Новый транспорт и новое холодное оружие

ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА ТЕМЫ
  • В теме запрещено обсуждать программное обеспечение для обхода ограничений - нарушение повлечёт за собой запрет на постинг в теме и ЖК от 1 месяца.
  • В теме запрещено обсуждать смену региона учётной записи клиента - нарушение повлечёт за собой запрет на постинг в теме и ЖК от 1 месяца.
    Подобное обсуждение можно вести в соответствующих темах клиентов: Steam. Обсуждение | EA app. Обсуждение | EPIC Games. Обсуждение

Партнер

Member
Фото: 16
КОроче в топку батлу. Дропаю играть пока они хоть как то матчмейкинг и нет код не починят. А то ощущение что лет на 15 назад откатился. В гробу я видел я этих индусских кодеров

Member
Фото: 130
Krewline писал(а):
Я так понимаю вы из большинства пистолетов не стреляли в этой игре.

Стрелял из P18 стандартного (прокачал немного его), затем перешёл на 1911 и сейчас использую как основной его. М44 пробовал - не впечатлил. ROF низкий, урон на средней дистанции падает, а долгий второй выстрел делает его использование бессмысленным. Только вчера разблокировал второй револьвер. 5-7 новый выглядит интересно, возможно как-нибудь его и попробую. Было какое-то испытание с убийствами без перезарядки, возможно под это дело подойдёт.

Krewline писал(а):
Или из ак205.

С АК-205 я бегал какое-то время в Бете. Ствол хороший, но там и по стате сразу всё видно - точность 80 сама за себя говорит. Однако я сфокусировался на стандартной штурмовой винтовке просто чтобы открыть все прицелы. Некоторые сетки похоже тоже добавили как вы сказали исходя из KPI.

Krewline писал(а):
Или из того же свк. Или из SOR55чего-тотам из карабинов.

Нет и нет. Качаю стандартный M4A1. Хлам редкостный, но таков путь. :)

Member
Фото: 6
T[]RK писал(а):
Просто не понятно тогда зачем в игру добавили такое плохое оружие. По квоте?

это вообще к чему? В игре много чего добавили не пойми зачем. Например, попробуй вторую ДМРку, которая 27 чего-то там, и попробуй найти хоть 1 сценарий ее эффективного применения.

Member
Krewline писал(а):
В каждом типе оружия есть ненужная хрень, чисто ради того чтобы было. У дизайнеров оружия тоже есть KPI который они должны выполнять, иначе им не дадут бананов и скитлз в штабе гейпартии дусь.

Не претендую на истину, но допустим они едят свой хлеб не зря, и сделали все пушки норм, все-равно же будут лучшие и условно-худшие из них? ведь так? или мы увидим много похожих друг на друга стволов.

Member
Фото: 0
Вчера вечером был очень показательный финт неткода.

Знаю, что буду выходить на противника.

1. Заведомо переключаюсь на М320.
2. Выхожу на него, стреляю первым ему под ноги, вижу белый хитмаркер.
3. Противник меня убивает с ПП.
4. Удивляюсь тому, что противник не умер.
5. Смотрю сколько у него осталось ХП и вижу 100% хп.

Итог: был прицельный выстрел в ноги с М320 под ваншот, был хитмаркер, клиент жив, я нет, у него 100% хп.

Мой пинг 42 мс, его пинг 8 мс.

Member
s1amdrom вообще, должны быть лучшие под ту или иную ситуацию. Не должно быть такого, что ты берешь какое-то оружие, и перекрываешь по ТТК сразу 90% стволов на дистанции 0-50. А если такая пушка есть, то какой смысл играть например с ТР7, которая перекрывает только 0-20, и всего на 20 патронов? Тогда нужно с ТР7 убирать разброс.

Оружие - это же по сути просто циферки. Представить каждый класс оружия референсным графиком ТТК. А потом в рамках графика класса, немного варьировать характеристики. Например ,если у второй ППшки выше урон, то должна быть ниже скорострельость, и эта ПП чуть лучше на чуть более дальних(но не лучше референсных штурмовок), но при этом она хуже референсных ппшек вблизи. Если выше разброс, то быстрее сброс накопительного разброса. Если большой магазин, то долгая перезарядка. И так далее.

А у дайсов сейчас, например, ТР7 имеет урон, а взамен у нее забрали всё остальное. Ни точности, ни сброса разброса, визуальная отдача ад, реальная отдача ужасная, патронов мало. Вроде бы она на 0-20 нормально работает, но нафига, если на 0-20 есть SCW-10, которая лучше на 0-20, да еще и работает 0-50?

Последний раз редактировалось Victor91rus 23.11.2025 2:03, всего редактировалось 1 раз.

Member
Helby это норма, неткод не просто говна - он, простихосподи, хуже 2042.
Настолько хуже, что даже начав стрелять первым из scw ты откисаешь от чела с п90.
Нам реально продали ту же чепуху второй раз, только в предыдущей были, чтоб их, звуки.

Member
Всем привет. После последнего апдейта игры она стала просто тупо закрываться при загрузке на какую-либо карту. У кого-то так тоже или мне копать в компе?

Member
JediNikE почистить кэш надо.

Member
Helby писал(а):
Итог: был прицельный выстрел в ноги с М320 под ваншот, был хитмаркер, клиент жив, я нет, у него 100% хп.

Мой пинг 42 мс, его пинг 8 мс.

Щас тебе Ёжик из тумана поведает какой ты рак и просто играть не умеешь. Погоди, подожди чуток :D

Member
Victor91rus писал(а):
это вообще к чему?

Мысли в слух.
Victor91rus писал(а):
попробуй вторую ДМРку, которая 27 чего-то там, и попробуй найти хоть 1 сценарий ее эффективного применения.

Первая-то не особо, а LMR27 я только в тире смотрел. Сегодня в первый раз увидел её у игрока когда убили на карте в Казахстане. Удивился.

P.S. Решил поискать инфу по SL9 - ствол-то вымышленный. На Reddit юзер целый список сделал с реальными названиями и в нём только два ствола ненастоящих: собственно SL9 и LMR27.

Поиграл с SCW-10 (всё равно на достижение).
SCW-10
Вложение:
Комментарий к файлу: SCW-10
SCW-10.jpg
SCW-10.jpg [ 520.08 КБ | Просмотров: 687 ]

Закидывать снайперам конечно комфортнее из-за бОльшего дамага. Но магаз конечно крохотный.

Так как в обоих случаях (что с MP7, что с ним) я выжываю в перестрелке, то разницы особо не ощущаю. Пока для меня луччше MP7 из-за бОльшей прокачки.

С MP7, когда в меня начинают стрелять я успеваю: 1. Понять откуда стреляют, 2. Повернуться туда, 3. Войти в прицел, 4. Пустить очередь во врага, 5. Выжить в конце перестрелки.

Moderator
После того как полностью раскачал саппорта, качаю инженера.

Эта срань забаговалась или я что-то не так делаю?
Вложение:
Untitled.png
Untitled.png [ 107.11 КБ | Просмотров: 668 ]

Что нужно делать то? Иглой выносить вертолеты и самолеты? Было вынесено и не один. В том числе и Painted. Или нужно не иглой, а птуром на треноге который?

Member
r2dsf писал(а):
а птуром на треноге который?

Не, эту штуку я не использовал вообще. Иглой точно должно работать. А вот разрабы могли нашаманить что-то с достижениями.

Member
Предупреждение 
r2dsf я с рпг верты сбивал и зачло. Иглой играл только для другого задания.

Member
r2dsf писал(а):
Что нужно делать то? Иглой выносить вертолеты и самолеты? Было вынесено и не один. В том числе и Painted. Или нужно не иглой, а птуром на треноге который?

Просто стингером подбивать летунов. А не засчитывается потому что это глючный кусок унылого индусского кода :)

Member
Предупреждение 
Krewline неееееееее про 2042 и неткод не соглашусь. У меня кривая рега бывает только на конкретных серверах. Вчера было два раза - причем оба раза с Victor91rus в пати :D :D :D

Member
r2dsf писал(а):
Эта срань забаговалась или я что-то не так делаю?

вот только иглой сделал, на огненном шторме, в эскалации

Member
Я хз что происходит, то ли тесты с СБММ начались, но здесь вроде никто не жалуется... Вчера сыграл 3 матча и нас буквально выносили, напомню, что за день до этого была ровно такая же картина в 4 играх из 5.
Причем в последнем матче на карте Пик Свободы (режим Эскалация)в первой половине игры у нас всего 5 игроков шли в плюс, включая меня, вся остальная команда была в минусе. И не то, чтобы это главное, но все же это стрелялка и если в вашей команде нет типов, которые выносят врага , то вы 100% сольете. Так вот, я хз как это объяснить, но после середины матча все изменилось, мы выиграли.
И если до этих двух дней я стабильно комфортно себя чувствовал, то выживать на карте с 64 игроками, где твоя команда явно сливает, очень проблематично, при абсолютно одинаковой игре с моей стороны к/д стал ниже. Как горит зад я, пожалуй, рассказывать не буду :D

После обновы режим Эскалации стал намного продолжительнее, иногда думаешь - когда же закончится матч :-)

П.С.: хз как вставить ссылку изображение, но у меня вроде переходит на скрин

Последний раз редактировалось s1amdrom 23.11.2025 11:21, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
Вдобавок к моему посту про последние игры - у меня еще четко впечатление появилось, что играет в команде от силы человек 10 из 32 на карте...остальные непонятно где
Злобный Йожык там на тубе чел из рпг самолеты кладет, не видел?

А вот, хотел еще спросить - стараюсь не подбирать больше каку на земле после опыта с миниганом, но что эта за штука на каире валялась с красным перекрестьем и наведением? По пехоте она вроде вообще никакая

Member
Предупреждение 
daimos писал(а):
Злобный Йожык там на тубе чел из рпг самолеты кладет, не видел?

нарезки видел. Я не задаюсь целью - сбить как можно больше, сбиваю когда есть возможность.
daimos писал(а):
По пехоте она вроде вообще никакая

рельса ваншотает в любую часть тела. По технике урон как от рпг примерно.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8852 • Страница 309 из 443<  1 ... 306  307  308  309  310  311  312 ... 443  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа