Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2003 Откуда: г. Чита
Прежде чем задавать вопрос, прочитайте, пожалуйста, FAQ. Возможно, там вы найдете ответ. Все поправки и предложение по FAQ пишите мне в л.с., прямо в этой теме или на почту ultrazone[гааав!]hotbox.ru.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2006 Откуда: деньги?
Silenoz Да ну ! очевидно у теа скока на видяхе видео памяти а? Добавлено спустя 1 час, 1 минуту, 32 секунды Silenoz цитата --- Юзал 7950GT от Sparkle....Теперь 8800гтс....ШОК...
хм у тебя наверно 320 мегов? если да, вот те и второй ШОК...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2005 Откуда: Казань
Экран то и дело гаснет.
Точнее не гаснет, а просто пропадает изображение секунды этак на три.
Потом опять появляется.
Дрова менял.
6.9, 6.10, Омега
Карта - х1600про.
Никто с подобным не сталкивался?
_________________ Усталость профессионалов обычно кончается смертью...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2006 Откуда: 2 после Киева
Bogomoloff_SS у меня такаяже карта
играю не на максимальных, но на высоких всех, только текстуры средние поставил
так все хорошо.
поставь драйвера 7.2.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2006 Откуда: Омск
DEZMONT_MOSKOW писал(а):
Silenoz Да ну ! очевидноу теа скока на видяхе видео памяти а?Добавлено спустя 1 час, 1 минуту, 32 секундыSilenozцитата --- Юзал 7950GT от Sparkle....Теперь 8800гтс....ШОК...хм у тебя наверно 320 мегов? если да, вот те и второй ШОК...
у меня нормальная 8800ГТС с 640 мегами памяти. показатели рмватюнера говорят о том,что в проуессе игры используется всего 170 метров.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2005 Откуда: C-Петербург Фото: 1
Silenoz писал(а):
показатели рмватюнера говорят о том,что в проуессе игры используется всего 170 метров.
Это из-за того, что
Silenoz писал(а):
всегда текстуры с миимальным качеством
Скорее всего, ИМХО, в настройках дров стоит не максимальное качество, а ползунок между качеством и производительностью, и ещё может что-то в этом роде. При установке не макс. качества, в дровах включаются разные оптимизации.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Москва
Vlood писал(а):
Надо ли качать патч 107_108 если я не играю в мультиплеер? что в нем?
Список изменений к патчам, как обычно, можно посмотреть в FAQ. Вот, что касается 1.08 (без мультовых изменений):
Цитата:
Single Player * Fixed bug where trying to start a game for the first time after switching from multiplayer to singleplayer would give a "Disconnected from Server" error. Global * Added widescreen support. * Fixed bug where FEAR.exe would not always start when switching from FEARMP.exe to FEAR.exe.
_________________ ...where have i seen your face before?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2006 Откуда: Suomi Фото: 129
Мужики подскажите кто-нибудь. Игра лицензионная от Soft Club (не Box. jewel-упаковка). Практически нет звука, точнее сказать озвучки (не слышу как разговаривают персонажи, лишь изредка слышно), хотя шум стрельбы и всё такое слышно. В чем проблема? Пожайлуста подскажите.
Member
Funtik555 Можно почитать FAQ, там описана эта проблема. Решение - откл. в настройках звука "аппаратное микширование" или скачать по ссылкам из FAQ перепакованную озвучку.
koresh713 Это бесплатная мультиплеерная часть игры.
ps Кошмар! Неужели, так сложно почитать FAQ. На большинство вопросов там можно найти ответы!
Member
Funtik555 писал(а):
Причём здесь кошмар?????
При том, что то, что вы описали - точь-в-точь, проблема давно известная. И у меня ощущение, что вы, все-таки, что-то не отключаете. Если вы все точно отключаете, а ситуация со звуком не меняется - копайте, удаляйте сторонние кодекпаки, ставьте старые дрова, играйте с аппаратным микшированием и т.д.
Funtik555 писал(а):
В том то и дело, что ни один из способов, которые описаны в FAQ, не помогает.
И озвучку перепакованную качали?...
ps "Кошмар!", относится не только к вам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006 Откуда: и куда?
Ацтой - пулялка в тёмных тонах. Типа страшная, ага. Ни чё нового.
Fylred писал(а):
галимейших помоев
_________________ Аксиома Кана: Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию! _________________ Включайте проверку орфографии... олухи! Читать противно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2006 Откуда: С-Пб
Подскажите-оригинальная игра для установки эвакуации нужна только на этапе установки или постоянно. У меня приятель отдал лицуху (наигрался) но покупать эвакуацию стремно-вдруг первый диск обратно потребует...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
prived писал(а):
У меня приятель отдал лицуху (наигрался) но покупать эвакуацию стремно-вдруг первый диск обратно потребует...
Неа - не нужна ...
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Всем привет, хотелось бы попросить помощи. Почитал фак там не нашел. Вообщем пришел ко мне соседский пацан и комп принес, говорит FEAR тормозит жутко, я посмотрел действительно тормозит... Комп: A2600+, Nforce2, 2*512 оперативы ну и 6600ГТ в придачу. Фигово конечно но на средний настройках должна тянуть... Вообщем прогнал я марк2005 там 3660 попугаев, в тесте внутреннем FEAR средний ФПС 60. А игруха тормозит страшно. По фрапсу не больше 20 ФПС. Короче, чет я призапарился, где копать-то. Блин, может уже было, но 300 страниц конфы я не осилю. Вообщем нид хелп...