Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8440 • Страница 309 из 422<  1 ... 306  307  308  309  310  311  312 ... 422  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Здесь обсуждаются:
Need For Speed: Most Wanted (2005)
Need For Speed: Most Wanted (2012)

ВНИМАТЕЛЬНО читаем FAQ, перед тем как задавать вопрос.

P.S. Обмениваться интресными скриншотами, роликами и рекордами во Флейме!!!

Как сделать англ. версию из русской версии игры (с англ. озвучкой):
mooseyaka писал(а):
А уж просле того как товарищ сказал что в английской локе копы проговаривают названия машин и цвет, а у нас это просто не локализовали...

В общем - все просто.

Качаете архив

Из архива, папку "en_US" и файлик "GDFBinary_en_US.dll" кладете в папку с установленной игрой - это сама локализация.

После чего в реестре приводите записи к виду:

для x86:

По пути "HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA Games\Need for Speed(TM) Most Wanted"

"GDFBinary"="полный_путь_к_установленной_игре\GDFBinary_en_US.dll"
"Locale"="en_US"

для x64:

По пути "HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\EA Games\Need for Speed(TM) Most Wanted"

"GDFBinary"="полный_путь_к_установленной_игре\GDFBinary_en_US.dll"
"Locale"="en_US"

Наслаждаетесь нормально озвученной версией.

Список играющих оверов в MW 2012:
(Ник на форуме - ник в игре)

1. ZENITchik - YurOK_SPb
2. [LeX] - LeX5
3. opv88 - AccurceD
4. Mr. Night - Mr_Night_one
5. Presko - Niro_UA
6. хак077 - PAVEL-2377
7. Alexey[UKR] - kokawro
8. WerV0lf - Wo1fFenrir
9. politik - Lork3mag
10. st. gid - BabushkinVnuk
11. crucial87 - crucial87
12. AlexVS - Rhizone
13. doctor46 - Dmytro_V
14. Zlobon-ZloboGEN
15.mooseyaka-mooseyaka
16.fenrir0870 - fenrir0870
17.Dead Krow - StalxerHD

Последний раз редактировалось ParKur 08.09.2021 18:37, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Member
Genie писал(а):
Перед запуском игры (висит сообщение "Нажмите для продолжения") наберите слово "burgerking" и в чалендж серии появится еще 1 гонка. Там можно покататься на BMW и получить все уникальные запчасти от старьевщика для "Моих машин".А набрав "Castrol" - появится машина Ford GT в бонусах.

Гонка появилась, прошел, но после перезапуска игры пропала. Так и должно быть? Причем набираю код, пишет, что все О'К - гонка открыта, но в списке по-прежнему 69 гонок.
Уники сами добавляются или их ставить самому нужно?
И еще. Ford GT ведь с самого начала есть в списках тачек в магазине. Какой же там добавляется?

Member
Уники нужно ставить самим. Появляется черный Форд с винилами Кастрол.

Member
gromit потом когда добовляешь тачилу в "моих тачках" сначала нужно проапгрейдить до "совершенный" (ultimate) и только потом ставить от старьёвщика.

...а гонка потом должна из списка вызовов уйти и останется как и прежде 69.

Member
Хех, разобрался я с фильтрацией анизотрупной.
Пока не включишь детали мира на всю или почти всю, будет вместо детализированной дороги сопля намазаная. Причем после изменения каждой настройки надо выходить из гонки и заного начинать, иначе не применяются они. Вот, а драйвера тут не причем. На все это потратил часов 8 времени :(
Добавлено спустя 10 минут, 6 секунд
А еще забыл. Вот когда ставишь анизотропку на полную - это сколько в иксах??? (4X 8X 16X 32X???) Можт есть какая таблицца в которой все параметры в цифрах прописаны??

Народ,весь форум читать - с ума сойдешь,поэтому вопрос : была 7800GT ,сейчас 7900 - сильнейшие карты,а с игрой бред.Само собой ставлю все настр. на макс. - в игре на доли секунды подвисает картинка,очень часто.Пробовал снижать разреш.,настр.,сбрасывать разгон видео ,проца ,наоборот экстримально разгонять , замена дров от 77.77 до 90.28 - ничего не помогает. Единственное сомнение - макс разгон проца 2400/неудачный экз./, других причин сам не вижу. В других играх все относительно нормально. /На 7800gt - на макс 25-27сфпс, на 7900gt - 34-48фпс/ ПОСОВЕТУЕТЕ ЧТО НИБУДЬ?

Member
Кто-нить знает, чем можно винилы редактировать? Где-то читал (может и здесь), но забыл.

Цитата:
Пока не включишь детали мира на всю или почти всю, будет вместо детализированной дороги сопля намазаная.

Раньше, еще на FX5200, у меня все опции были отключены, но Aniso была.

Цитата:
А еще забыл. Вот когда ставишь анизотропку на полную - это сколько в иксах??? (4X 8X 16X 32X???) Можт есть какая таблицца в которой все параметры в цифрах прописаны??

Вроде бы у nVidia и ATi xxX не совпадают...

Member
nfs2 писал(а):
в игре на доли секунды подвисает картинка,очень часто

nfs2 писал(а):
амена дров от 77.77 до 90.28 - ничего не помогает.

Поставил счастливые дрова 77.77 и если гонку проехать раза 2 сначала, а потом рестарт, то ничего не подвисает. (384мб оперативки у меня :()
на 81.95 такие рывки как у тебя были. Только вот скажу что ставить 77.77 после 81.95 - бесполезно. Переустанавливаем виндовс и ставим 77.77 У меня есть образ (Ghost) своей "чистой" винды. Вот им и пользовался чтобы по 40 минут не переустанавливать.

Member
Цитата:
на 81.95 такие рывки как у тебя были. Только вот скажу что ставить 77.77 после 81.95 - бесполезно.

Можно юзать DriverCleaner

Member
Какая то фигня, открыл Рокпорт после выигрыша у №9, подъезжаю к дороге где на него поворот а там все загорожено кучами земли и екскаватор стоит, че за фигня?

Member
Delin писал(а):
Можно юзать DriverCleaner

Юзать можно. Хоть 10 раз. Всеравно ставим 77.77 после удаления 81.95 и чистки клинером и наблюдаем постоянные "рывки" в игре. Где-то чо-то остаеться. А можт винда у меня была уж старая. Всежтаки 1,5 года без глюков много :)
ЗЫ После часа игры в НФС загрузка каждого уровня занимает около 3х минут. На подходе к 2му часу игры НФС просто вылетает без причины :)

Member
finex проедь по другой дороге, через порт.

Member
ISVsystem писал(а):
потом когда добовляешь тачилу в "моих тачках" сначала нужно проапгрейдить до "совершенный" (ultimate) и только потом ставить от старьёвщика.

Че-то я никак не пойму. В стартовом меню набираю Castrol, появляется сообщение, что тачка добавлена, захожу в карьеру и где там искать этот
Genie писал(а):
черный Форд с винилами Кастрол
??? В магазине нет, в личном гараже тоже. :(
Потом, как навешивать эти уники? Вернее где их искать? Захожу в магазин на тачке, на которой все уже висит, но ничего нет. Там что, какой-то значек должен быть? И кто такой "старьевщик"???

Member
gromit в карьере не увидишь, Ford GT Castrol можно выбрать будет в быстрой гонке - своя гонка (custom) из списка бонусных машин... а уники за бургеркинг в карьере тоже не появляются... в главном меню выбирай My Cars - add car, после выбора тачки выбирай пункт customize и тд. см свой пост выше...
...а старьевщик это Junkman. :)

Member
HE_XAKEP писал(а):
Всежтаки 1,5 года без глюков много

переустанови винду, это нужно было сделать год назад.
gromit писал(а):
Потом, как навешивать эти уники? Вернее где их искать?

а они у тебя есть тебе их дали, если так то появляется цифра ... (поставить уникал)

Member
vermut3 не путай человека. речь идет об униках за гонку бургеркинга, а не о карьерных.

Member
ISVsystem Ну извини перепутал.

Member
Я наконец таки оттюнил Лансер, да уж , с места рвет как ракета. Насчет макс. скорости не очень, зато управление вроде хорошее. Со всеми униками вообще "летает".

Member
Лансер - вэ бест, а максимальная скорость не так уж и важна. Для обычных гонок/погонь, важен как раз набор скорости. Всю игру на нём прошёл, с момента как его стало возможно купить :). Такие разборки с копами на нём устраивал...

Member
DarthEx писал(а):
Лансер - вэ бест
Ну это кому как... Мне приглянулся корвет... развиваю на нём 385км\ч (в драге не смотрел) на нём прошёл до победного конца :)

Member
Aleks_snake У корвета тоже с набором скорости в порядке, но вот управление, имхо, совсем не в какие рамки не лезет. Пробовал, но так и не смог смириться с управлением. А вот у Лансера с этим - едва ли не лучше, чем у всего остального :).
Aleks_snake писал(а):
развиваю на нём 385км\ч

Ну это тоже можно на Лансере(не в драге), всё зависит от настроек машины.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8440 • Страница 309 из 422<  1 ... 306  307  308  309  310  311  312 ... 422  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа