Перед запуском игры (висит сообщение "Нажмите для продолжения") наберите слово "burgerking" и в чалендж серии появится еще 1 гонка. Там можно покататься на BMW и получить все уникальные запчасти от старьевщика для "Моих машин".А набрав "Castrol" - появится машина Ford GT в бонусах.
Гонка появилась, прошел, но после перезапуска игры пропала. Так и должно быть? Причем набираю код, пишет, что все О'К - гонка открыта, но в списке по-прежнему 69 гонок.
Уники сами добавляются или их ставить самому нужно?
И еще. Ford GT ведь с самого начала есть в списках тачек в магазине. Какой же там добавляется?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2006 Откуда: Саратов
Хех, разобрался я с фильтрацией анизотрупной.
Пока не включишь детали мира на всю или почти всю, будет вместо детализированной дороги сопля намазаная. Причем после изменения каждой настройки надо выходить из гонки и заного начинать, иначе не применяются они. Вот, а драйвера тут не причем. На все это потратил часов 8 времени Добавлено спустя 10 минут, 6 секунд А еще забыл. Вот когда ставишь анизотропку на полную - это сколько в иксах??? (4X 8X 16X 32X???) Можт есть какая таблицца в которой все параметры в цифрах прописаны??
Народ,весь форум читать - с ума сойдешь,поэтому вопрос : была 7800GT ,сейчас 7900 - сильнейшие карты,а с игрой бред.Само собой ставлю все настр. на макс. - в игре на доли секунды подвисает картинка,очень часто.Пробовал снижать разреш.,настр.,сбрасывать разгон видео ,проца ,наоборот экстримально разгонять , замена дров от 77.77 до 90.28 - ничего не помогает. Единственное сомнение - макс разгон проца 2400/неудачный экз./, других причин сам не вижу. В других играх все относительно нормально. /На 7800gt - на макс 25-27сфпс, на 7900gt - 34-48фпс/ ПОСОВЕТУЕТЕ ЧТО НИБУДЬ?
Кто-нить знает, чем можно винилы редактировать? Где-то читал (может и здесь), но забыл.
Цитата:
Пока не включишь детали мира на всю или почти всю, будет вместо детализированной дороги сопля намазаная.
Раньше, еще на FX5200, у меня все опции были отключены, но Aniso была.
Цитата:
А еще забыл. Вот когда ставишь анизотропку на полную - это сколько в иксах??? (4X 8X 16X 32X???) Можт есть какая таблицца в которой все параметры в цифрах прописаны??
Member
nfs2 писал(а):
в игре на доли секунды подвисает картинка,очень часто
nfs2 писал(а):
амена дров от 77.77 до 90.28 - ничего не помогает.
Поставил счастливые дрова 77.77 и если гонку проехать раза 2 сначала, а потом рестарт, то ничего не подвисает. (384мб оперативки у меня )
на 81.95 такие рывки как у тебя были. Только вот скажу что ставить 77.77 после 81.95 - бесполезно. Переустанавливаем виндовс и ставим 77.77 У меня есть образ (Ghost) своей "чистой" винды. Вот им и пользовался чтобы по 40 минут не переустанавливать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Укр. Кривой Рог
Какая то фигня, открыл Рокпорт после выигрыша у №9, подъезжаю к дороге где на него поворот а там все загорожено кучами земли и екскаватор стоит, че за фигня?
Member
Delin писал(а):
Можно юзать DriverCleaner
Юзать можно. Хоть 10 раз. Всеравно ставим 77.77 после удаления 81.95 и чистки клинером и наблюдаем постоянные "рывки" в игре. Где-то чо-то остаеться. А можт винда у меня была уж старая. Всежтаки 1,5 года без глюков много ЗЫ После часа игры в НФС загрузка каждого уровня занимает около 3х минут. На подходе к 2му часу игры НФС просто вылетает без причины
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2005 Откуда: Saratov
finex проедь по другой дороге, через порт.
_________________ Ты должен сделать добро из зла, потому, что его больше не из чего сделать.
*Клан Дедов*.\Over's Beer Clan: Стеллс - радары не берут, берет пиво\
потом когда добовляешь тачилу в "моих тачках" сначала нужно проапгрейдить до "совершенный" (ultimate) и только потом ставить от старьёвщика.
Че-то я никак не пойму. В стартовом меню набираю Castrol, появляется сообщение, что тачка добавлена, захожу в карьеру и где там искать этот
Genie писал(а):
черный Форд с винилами Кастрол
??? В магазине нет, в личном гараже тоже. Потом, как навешивать эти уники? Вернее где их искать? Захожу в магазин на тачке, на которой все уже висит, но ничего нет. Там что, какой-то значек должен быть? И кто такой "старьевщик"???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2005 Откуда: Урмары
gromit в карьере не увидишь, Ford GT Castrol можно выбрать будет в быстрой гонке - своя гонка (custom) из списка бонусных машин... а уники за бургеркинг в карьере тоже не появляются... в главном меню выбирай My Cars - add car, после выбора тачки выбирай пункт customize и тд. см свой пост выше...
...а старьевщик это Junkman.
_________________ Overclockers.ru Rally Team, RusOverS-UT3
God is a DJ
Я наконец таки оттюнил Лансер, да уж , с места рвет как ракета. Насчет макс. скорости не очень, зато управление вроде хорошее. Со всеми униками вообще "летает".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Кострома
Лансер - вэ бест, а максимальная скорость не так уж и важна. Для обычных гонок/погонь, важен как раз набор скорости. Всю игру на нём прошёл, с момента как его стало возможно купить . Такие разборки с копами на нём устраивал...
_________________ Team MXS ModLabs.net В ЛС не пишите, глюк - у меня их нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Кострома
Aleks_snake У корвета тоже с набором скорости в порядке, но вот управление, имхо, совсем не в какие рамки не лезет. Пробовал, но так и не смог смириться с управлением. А вот у Лансера с этим - едва ли не лучше, чем у всего остального .
Aleks_snake писал(а):
развиваю на нём 385км\ч
Ну это тоже можно на Лансере(не в драге), всё зависит от настроек машины.
_________________ Team MXS ModLabs.net В ЛС не пишите, глюк - у меня их нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21