Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11772 • Страница 309 из 589<  1 ... 306  307  308  309  310  311  312 ... 589  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Внимательно читаем F.A.Q.
Отредактировано модератором: sErgillo. Дата: 28.01.2007 11:36

-----------------------------------------------------------------------------------------------
ВНИМАНИЕ!
В Steam Community создана группа Overclockers.ru
Можно вступить пройдя по ссылке: http://steamcommunity.com/groups/oversrus

© Hot cooler
Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 11.10.2007 22:16

Последний раз редактировалось Dark Knight 31.03.2011 0:18, всего редактировалось 1 раз.
edit

Партнер

Member
Я прочитал почти все обсуждение, но так и не понял из-за чего игра временами подвисает на 2-3 сек, с заикающимся звуком. Конфа вовсе не слабая. Неужели никто так и не решил эту проблему? (Советы типа heapsize и прочее - все чушь. Даже если уменьшить разрешение и четкость текстур - все также). Игра явно виснет, так-как даже к винту в этот момент не обращается. И у многих ли такая проблема есть? То же самое и в Вампирах (движок то тот же :-) наж которым 5 лет работали. Вот с Дум3 все ок. Там ничего не виснет и не лагает, глюков нет и то выпустили патч! Не знаю уж что там исправлять - и так все лучше некуда. А эти только бабок срубили.
Или, может, если купить лицензию - все будет работать? Я бы сразу лицензию купил - не было же. А качать русификацию мне неоткуда.

Member
Кто-нибудь решил проблему с зависаниями HL2, когда звук заикается? Я прочитал весь FAQ, менял heapsize, но это все не помогает. Подвисания остаются, просто больше или меньше. Неужели так никто и не выяснил причину? (Она явно не в нехватке памяти). Особенно сильно проявляется на уровне с водным мотоциклом в начале. И всегда в одном и том же месте!

Member
Вопрос по прохождению: Уровень "Черная Меза"(почти самое начало) Подскажите, что делать с женсчиной? Вызвала лифт и стоит, ждет у моря погоды..... Фак перечитал, страниц пять предыдущих перепрочитал, не нашел ответа.

Member
carap
Она должна войти в лифт, а это у тебя проблемы пиратки, они в FAQ обсуждались

Добавлено спустя 2 минуты, 4 секунды:
Denton
Цитата:
Кстати, я тут такую вещь в торренте нашёл, называется Steam Down и кароче эта вещь однако работает... ща вот халфу2 качаю...из стима...нахаляву...

Скинь steam down на rapboy@newmail.ru плиз

Member
RapBoy
Дело в том,что с этих дисков игра была пройдена моими друзьями... Как это понимать?

Member
carap
Этот глюк может проявляться или нет. У меня тоже проявился. Чтобы пройти это место, нужно начать с начала уровня и играть не сохраняясь. Идти надо за женщиной, не забегая вперед и не делая лишних движений. Должно проскочить. Если нет - тогда тебе нужно в консоли набрать команду перехода на следующую карту. (Много не потеряешь, не увидев несколько секунд глючного бреда созданного Valve :-)).

Member
Rubin
У меня разрешилось уменьшением качества звукового сопровождения

Member
Rubin
Цитата:
Чтобы пройти это место, нужно начать с начала уровня и играть не сохраняясь. Идти надо за женщиной, не забегая вперед и не делая лишних движений

Я уже так раз ...цать делал, ничерта не помагло
Цитата:
нужно в консоли набрать команду перехода на следующую карту

Не подскажешь команду?

Member
ох забыл я ее..... попробуй поищи в интернете. Когда заходишь в консоль, в правом верху есть название текущей карты, например, map_mesa_1. Набираешь команду перехода, а название карты map_mesa_2 (т.е. к текущей цифре прибавить нужно единичку - это и будет следующая).

Member
carap
Я пробовал. Еще я пробовал вообще без звука. И 5.1, и 2, и низкое качество. Все равно лаги (и всегда в одном и том же месте!)

Заблокирован
Заблокирован
Denton, кидани на dc@iaas.ru, если не жалко)

Member
Насчет тормозов с заиканием звука (если кому интересно) - оказывается тормозит в момент автосейва! Черт бы их побрал, не могли нормально сделать. Если хотите чтобы не тормозило - файлы autosave нужно сделать read only. После этого все путем, но сохраняться нужно самому :-).

Member
2carap В коридорчике перед лифтом, нажми квиксейв и сразу после этого квиклоад, мне помогло...
Про заикающийся звук я писал на прошлой странице...

Member
RapBoy писал(а):
carap
Она должна войти в лифт, а это у тебя проблемы пиратки, они в FAQ обсуждались

Добавлено спустя 2 минуты, 4 секунды:
Denton
Цитата:
Кстати, я тут такую вещь в торренте нашёл, называется Steam Down и кароче эта вещь однако работает... ща вот халфу2 качаю...из стима...нахаляву...

Скинь steam down на rapboy@newmail.ru плиз

У меня тоже была такая фигня короче делай так ( у меня прошло )
заходишь в эту комнату не дергаясь идёшь тихо за ней на расстоянии она откроет лифт потом заходит и ты прыгаешь за ней. Прошлые два раз я вперед неё в лифт залезал :( а она после этого стояла как дура :x

Member
Скинул уже пару дней назад -DC- на мыло Стим, если что претензии к нему :D высылать всем подряд по 5метров не буду, просите либо его выложить куда нибудь либо скажите куда выложить мне ;)

Member
выложите куда-нибудь стим довн!!!

Member
Че вы тут понапридумовали ... когда тетка в лифт не заходит надо зайти в лифт повернуцца к ней лицом и нажать быстрое сохранение и потом сразу быстрая загрузка и все заработает ..
Умники блин ..

Member
Фото: 38
Память не может быть 'read'
Другой момент - я уже постил на счёт таймингов памяти в форуме на www.hl2.ru. Так вот, установил вчера следующие параметры работы процессора и памяти в BIOS:
ПРОЦЕССОР
FSB=166 МГц (у меня был разгон до 200)
Напряжение = 1,7В оставил (вместо стандартных 1,65В)
ПАМЯТЬ
Частота = By SPD (по данным SPD это 200 МГц, т.е. асинхрон)
Напряжение = 2,7В (вместо стандартных 2,6В).
Тайминги:
SDRAM Active Precharge Delay = 9
SDRAM RAS To CAS Delay = 3
SDRAM RAS Precharge Delay = 3
SDRAM CAS Latency = 3.0Т
На удивление, прошёл 2 больших уровня и ни разу не вылетала данная ошибка. В тех местах, где раньше я ловил эту ошибку (раньше я юзал пиратскую версию от Emporio, но теперь я счастливый обладатель лицензионной версии) - её не было. Т.е. всё работает, но думаю ещё надо поюзать игруху, чтобы удостовериться в её 100% работоспособности (не один раз уже на этом себя ловил).

Напомню, что по умолчанию у меня были выставлены следующие тайминги памяти:
SDRAM Active Precharge Delay = 8
SDRAM RAS To CAS Delay = 4
SDRAM RAS Precharge Delay = 4
SDRAM CAS Latency = 2.5T
Пробуйте и сообщайте результаты!!!
Если кто-то подумал, что надо было давно снизить частоту проца до штатной (убрать разгон), то я это уже раньше делал, и мне это не помогало.
Может быть игра агрессивно работает с памятью, что не всякая память работает в данном приложении нормально (с таймингами по умолчанию).
У кого есть возможность для анализа - попробуйте модули памяти другого изготовителя!!!

Для справки: у меня 2 модуля памяти PQI по 512Мб (одни из самых дешёвых), соответственно работают в двухканальном режиме (Dual Channel Mode).

Member
Chino M
Почему сразу понапридумывали? Какая разница - ведь работает...

Member
Народ!!! Ни чё не помогает!!! Вот останавливается тётка возле лифта и не хочет идти дальше (после того момента, когда прыгаешь с дамбы, вылазишь с замечательного плавающего/ездющего средстава и заходишь в бункер... Ну сканируют там и к лифту и... ВСЁ!!! :( )!!! Ни что не помогает!!! И вручную и патчи... всё бестолку!!! :о((( Обидно! Как это исправить?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11772 • Страница 309 из 589<  1 ... 306  307  308  309  310  311  312 ... 589  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа