24 апреля игра ушла на золото в России. Ищите TEST DRIVE UNLIMITED 10 мая на всех лицензионных прилавках страны! Отредактировано куратором: SkYL1NeR. Дата: 25.05.2007 19:09
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2004 Откуда: Саранск Фото: 25
G25 на 100% фунциклирует в TDU, но у про него я уже сказал - по обзорам судить, так у МОМО и то лучше лепестки - там что возможно и его хватит, но если ты пока и на клаве не шибко едешь - лучше на клаве доучится вначале, хуже не будет - это точно:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2006 Откуда: Питер
На клаве всяко быстрее получается, руль дает небольшое преимущество только на прямых без горок и некрутых поворотах, а если есть горки и резкие повороты, то получается медленнее, чем на клаве
Сам езжу на Г25
Проверенно неоднократно вместе с Maslennikovым
_________________ Россиянин! Помни: пока ты сидишь в Интернете - китайцы размножаются!
Ник в Test Drive Unlimited - Morfey(ru) (Forza Ferrari Club)
Member
ну, это мб конкретный случай, хотя имя Maslennikov мне знакомо он, что, на клаве тоже? Вообще, к рулю тоже надо долго привыкать, на клаве-то большинство из нас давным-давно в гонки играет. Я больше чем уверен на руле можно ездить быстре за счет возможности дозированя газа\тормоза и возможности задавить угол атаки поворота(крутить баранку - по тупому) - для Салина оч. полезно Надо просто прилагать усилия.
зы если у тебя на клаве быстрее получается чем на G25 - отдай иво мне, повысь свои результаты
Member
А я за результатами не гонюсь, катаюсь в основном для удовольствия
На практически прямых трассах на любых машинах меня догнать сложно
Да и руль я брал не для аркад, а для серьезных игр
Цитата:
хотя имя Maslennikov мне знакомо Smile он, что, на клаве тоже?
Да, он на клаве, и у него тоже не получается ездить быстрее с рулем, и вот еще что, в рейтинге в десятке нету не одного человека с рулем, тоесть один был, я сам... но как то надоело, в не рейтинге играть на много веселее и не надо все время пере создавать заезд
_________________ Россиянин! Помни: пока ты сидишь в Интернете - китайцы размножаются!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2007 Откуда: город на Волге
Я на момо езжу , смысла тракторить в такой игре в упор не вижу . Отправил заявку в клуб Maslennikov, пока безрезультатно . Кстати > подскажите принцип начисления и снятия очков в рейтинговых гонках TDU.
TDU accaunt: ARDEN_USSR , буду рад новым знакомствам .
Member
EviL ModdeR писал(а):
А я за результатами не гонюсь, катаюсь в основном для удовольствия На практически прямых трассах на любых машинах меня догнать сложно
вот там-то я и продуваю на Салине извращаться приходится по-полной - стартую с 3-ей, потом сразу на 6 жуть. на всяки Tour of the Island / The Millionaire's Challenge сложно улучшить.
Member
так быстрее выходит, если 3-6, времи на переключении меньше теряется. он по пол-секунды переключает, а тяги у него и на середине полно - так что вытягивает только так - у меня, во всяком случае, быстрее выходит. Добавлено спустя 4 минуты, 3 секунды гы название, Maslennikov, конечно веселое для клуба придумал:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2007 Откуда: Моска
вот у меня знакомый чел есть, так у него уже давненько момо присутствует, года два точно, и он мне всё время твердил, что на руле медленнее ездить получается, ят по первонахости не верил, руля то раньше не имел теперь поверил... на джостике, вот у меня есть логитек тоже, короче кордлес румблепад чтоль называется, такой чорний беспроводной, вот на нём рельно быстрее получается ездить, по крайней мере в нфэсах точно могу сказать...
так что не совру если напишу, что руль в аркадах чисто для забавы парни...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Moscow
Народ, у вас не бывало, что подвозишь чела не задев ни одной машины, не проехав по траве и концу пути как было на шкале 40 так и осталось и по времени нормально всё, но он гад не даёт отлично, впервые такое вижу.
Member
choPer, один раз или два раза было так, что то задел, звук списывания Драйвинг Поинт был, но их не списали, шкала совсем ненамного убавилась, но почти незаметно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2004 Откуда: Южноукраинск
Привіт Усім! У мене кермо Logitech Formula EX. Дрова стоять останні 5.00. Коли обертаю кермо вліво, воно смикається. Це мене дуже збентежило і натякнуло на думку, що кермо сказилося. До речі кажучи, це тремтіння присутнє і на інших рульовіх колесах. Хто знає як позбавитись від цієї помилки у грі? Здається мені, що з таким успіхом, кермо довго не протягне. Потрібно об'єднати наші зусилля і подолати цей баг. Дякую за увагу. Пан Zh3.
Огромная просьба писать на русском! Это оффициальный язык конференции. Если вы хотите чтобы вам помогли с решением вашего вопроса, нужно чтобы его поняли. Я лично не могу понять, в чём его суть. Изложите пожалуйста его на русском. Спасибо! Отредактировано куратором: SkYL1NeR. Дата: 24.07.2007 22:29
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2005 Откуда: Москва, Сокол
В общем, спросил у знакомого, который из Украины. Насколько я понял, у тебя руль во время игры некорректно ведет себя? Попробуй покрутить настройки в игре, с отдачей и его калибровкой. И поставь в настройках драйвера опцию центрирования руля. У меня на momo она называется enable centering spring in force feedback games.
p.s
Цитата:
Дякую за увагу
Пожалуйста:)
_________________ "And are you finding it a bit boring when one person endlessly wins?"