Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите
======================================= Добавление: В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное. Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".
Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).
Какая то хрень. Есть редактор, никакого сюрприза или секрета в том, чтобы понаставить хоть дивизию танковую и вертолетный полк.
На вертолете понравилось рассекать. Единственный косяк, надеюсь пофиксят, ракеты и снаряда не всегда валят пальмы.
Последний раз редактировалось acidron 01.11.2007 18:59, всего редактировалось 1 раз.
Игра хороша, и я не знаю что вы там крутите на ультрах, на моем радеоне 2600 средне высокие и всё ок! главное убрать мотион блур.
П.С а на висте геометрические шейдеры прибавку дадут???
А без этого вертолетов ваще не будет в полной версии?
похоже разрабы настолько увлеклись креативом моделей армейской техники, что забыли их в игру включить. Спасибо отважным пользователям, спасают криворуких крайтековцев
UNFIGHT писал(а):
Игра хороша, и я не знаю что вы там крутите на ультрах, на моем радеоне 2600 средне высокие и всё ок! главное убрать мотион блур.
Всё просто, на верихай игра ещё лучше.
UNFIGHT писал(а):
П.С а на висте геометрические шейдеры прибавку дадут???
Конечно дадут, прибавку ко времени отрисовки кадра
Последний раз редактировалось acidron 01.11.2007 19:14, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2005 Откуда: Москва
Только что поставил модифицированный level, так сразу в начале инопланетянин появился ))) Еле замочил его. Все рожки из автоматов выстрелил. Добил пистолетом )
Боюсь что дальше будет )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2005 Откуда: Москва
Конечно мод level прикольный. И на танке покататься и на вертолете полетать. Но постоянно случается глюк с тем, что как будто залипает клавиша ВЛЕВО. Т.е. и человека и технику постоянно прет налево. Это конечно бесит.
XT-G Ааххаха, я пацтулом... Теперь остался адын существенный (и то, относительно) плюс от DX10 - кол-во объектов... Мде... Тока вот я надеюсь, что разрабы не успели это исправить перед сдачей игру в печать!)))))))))
P.S. Цветовая гамма мне даже больше нравицца на DX9... Там желтизна какая-та на DX10... Бррр xD
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: UA
SwiT Не думаю что количество объектов зависит от карты. Ведь локации для 9 и 10 общие (или нет?). Это походу на уровне конфигов. Попробую поковырять а ты яркость и контрастность покрути чтоб на 10 было похоже.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2005
XT-G писал(а):
Ну вот. Теперь и тени как в DX10.
Да не будут они такие же как в ДХ10. В ДХ10 используется еще и геометрический шейдер. Хотя не спорю, что качество от этого намного лучше http://images.people.overclockers.ru/139398.gif Кстати GS используется всего в двух случаях: построение теней и партиклы
Последний раз редактировалось GeForsik 01.11.2007 19:36, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: UA
GeForsik Ладно. Почти такие.
SwiT писал(а):
Теперь остался адын существенный (и то, относительно) плюс от DX10 - кол-во объектов
Пока у меня не появится игра - здаюсь.
Попробуйте физикуhttp://slil.ru/25051711 Всеравно ядра простаивают .
Обратите особенное внимание на дальность обработки визики и физику листьев. Не знаю что из этого вышло.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Украина,Львів
Сообщение на форуцме Игромании-
Цитата:
Сообщение от 夜風 (愛)
А процессор влияет?
и еще как, скажу больше процессор в crysise играет самую главную роль, и чем он мощьней тем лучше, я видел как игра работает на core 2 duo и на моем core 2 quad причем все остальное одинаковое, так вот земля и небо на одинаковых настройках, при обильных перестрелках core 2 duo явно плошает, так что 4 ядра чуть ли не обязаловка, еслихочется играть на вышке.
вы все тута ошыбались оказывается КВАД рулит а не по 20% на ядрах:lol::lol::lol:
XT-G Яркость и контрастность не дадут того, что в DX10, так как там просто чуток желтизной отдаёт... А тут бирюзовостью.
Да и сопсна по мне лучше как есть!)))
И ещё: измени стрим на 0)))
Я поменял у себя и перезаархивировал)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Мир
а я на дх9 всё же буду играть( уже лучше похуже графика и 40 фпс, чем вери хай, 800 на 600, 15-25 фпс.
Кстать заметил баги)
Особенно с птичками.. и наверно прочей жиностью. если схватить птичку, залезть на какойто уступ высокий и её отпустить ввоздух.. то она пойдет по воздуху. может так дойти до земли а потом пойти в небо. бесконечно.. ещё долго ав небе можно видеть размытый след уходящей по воздуху птички (
вот.. ну и с тенями немного не доработка.. когда корейца хватаешь, тени от него нет.. вампиром становится?)
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 29