Минимальные: (1080p, 30 fps, низкие настройки графики) Операционная система: Windows 7, 8, 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 8 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 670, GTX 1050 или AMD Radeon HD 7870, объём памяти 2 гигабайта Поддержка DirectX 11 или 12
Рекомендуемые: (1080p, 60 fps, высокие настройки графики) Операционная система: Windows 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 8 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 1070, RTX 2060 или AMD RX Vega 56, объём памяти 8 гигабайт Поддержка DirectX 12
Системные требования для высоких настроек графики (1440p, 60 fps, настройки графики «ультра») Операционная система: Windows10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 16 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 1080Ti, RTX 2070 или AMD RX Vega 64, объём памяти 8 гигабайт Поддержка DirectX 12
Системные требования для максимальных настроек графики (4K, 45+ fps, настройки графики «экстремальные») Операционная система: Windows 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 16 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 2080Ti, объём памяти 11 гигабайт Поддержка DirectX 12
3. В конференции запрещается: 3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
Уважайте других игроков, всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2010 Фото: 1
Запустил на гбриде физикс, все пошло сразу.... Физикс на уровне (на 1 взгяд) как и в 1 части... Ну чип платы ускорителя загружает немного побольше! 40-50%. Игра в насыщенных сценах, где много искр осколков и динамики выдает 30-50 фпс. А вот, тупо смортя на стену с выключателем проседает до 20! Ужас! Оптимизация нулевая. Ждем патчей...
Последний раз редактировалось Nic101 15.05.2013 9:24, всего редактировалось 1 раз.
Запустил на гбриде физикс, все пошло сразу.... Физикс на уровне (на 1 взгяд) как и в 1 части... Ну чип платы ускорителя загружает немного побольше! 40-50%. Игра в насыщенный сценах, где много искр осколков и динамики выдает 30-50 фпс. А вот, тупо смортя на стену с выключателем проседает до 20! Ужас! Оптимизация нулевая. Ждем патчей...
У меня фпс просидает на 5-10 где много народу. Больше нигде не падает)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Цитата:
Mikanoshi Нужно быстро после запуска exe переключаться, у меня работает. Вот только при включении любого SSAA этот ААА включается обратно
Не понимаю. Что не так. Делаю. Запустил игру, свернул. Запустил ПО, выбрал процесс с игрой. Нашел нужные строчки, изменил значения на 0. Развернул игру, все тоже самое. Что не так? Подскажи, плиз?
p.s. В драйверах FXAA все-таки не такое злое. Я периодически использую этот режим там, где нет вообще сглаживания. Вообще FXAA в минимальном варианте очень хорошо выглядит. Например, в том же скайриме. А тут хохлы намудрили. Наверное, это особенность движка, так как в первой части было все тоже самое.
p.p.s. Не понимаю, зачем нужно прикручивать такое требовательно сглаживание. При off или 2х игра просаживается на -100% от номинала. Тот же MSAA менее требователен.
Цитата:
X-Angel да, я об этом уже писал, и выкладывал скрины, что в первой же вылазке из метро видюха прогрелась до 88 градусов и кулер разогнался до 72%,
Это из-за СЛИ. У меня одна карта греется до 78 градусов, обороты до 1800об/мин. Я поэтому отказался от СЛИ. СЛИ лучше собирать из референсов, тогда горячий воздух от другой карты не мешает жить первой.
Member
Кстати, в каком то смысле игра оптимизирована. Если сравнивать с первой частью, там при разрешении 1080р можно было выставить максимальные значение сглаживания MSAA 4х, но правда игра в некоторых сцена просаживалась до 20 кадров. Например, в начале при выходе на поверхность и т.д. Здесь же при разрешении 1080р и сглаживании 2х, фпс оставляет желать лучшего (SSAA более требовательнее, чем MSAA), но зато вроде нет таких сильных просадок. Что-то они убавили видимо, но в целом графика хорошая. Думаю, через несколько месяцев на одной 780-ой можно будет нормально поиграть при разрешении 1080р и с режимом SSAA 2х.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2006 Фото: 6
Sergey_Par писал(а):
Товарищи глюк с тенями на радеонах как я понимаю можно победить только включением 9 директа через цфг?Другого способа случаем не нашли?
Я не знаю что я сделал, но баловался с настройками и глюки пропали, час играл все ок. Сейчас все макс, сглаживание выкл. физикс выкл. А вот свопы напрягают. Дрова 13.2 бета 3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Град стольный
pa_ul писал(а):
Кстати, в каком то смысле игра оптимизирована.
я если честно худшей оптимизации ожидал. На профильной с 2x (остальное максималка плюс шизикс) можно сказать (правда конечно с некоторой натяжкой), что летает. Редко когда до 40-ка просаживается. Выбрался на поверхность на Театральной, там более 60-ти. Но бесят чесно говоря подфризывания постоянные. Карта в разгоне, загрузка на уровне 80-90 процентов. FullHD
_________________ Тот кто не понял с 3-х раз, поймёт с трёх букв!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Брянск Фото: 2
Хех. Купил и чтобы не ждать поставил торрент эдишен - при выходе на поверхность словил баг текстур - идёшь как в лесу. Забил хрен до релиза и удалил. ЗЫ обращение к спасителю человечества "кролик" - а артёмку то уважают в спарте.
_________________ Демократия она в аду, а в раю потому и рай, что там царствие.
Хех. Купил и чтобы не ждать поставил торрент эдишен - при выходе на поверхность словил баг текстур - идёшь как в лесу. Забил хрен до релиза и удалил. ЗЫ обращение к спасителю человечества "кролик" - а артёмку то уважают в спарте.
Member
Цитата:
Svenson Карта в разгоне, загрузка на уровне 80-90 процентов. FullHD
Дровами поправят. У меня на одной GTX 680 загрузка ГП тоже скачет от 80% до 100%. На GTX 690 можно нормально играть со сглаживанием 2х. Правда картинка не сильно меняется при off и 2х. Наилучшая детализация при 4Х, но такой режим не потянет ни одно железо. У приятеля на 690 при 1440р и со сглаживанием 2х около 40 на поверхности, а при 4х около 20. Для 4х нужно две GTX 690 или 3 титана. Для 1080р можно обойтись 2 титанами.
Member
pa_ul 3x пробовал. Там уже до 25 садилось. Да, и карту несусветно жарит. Среди игр и бенчей такого не встречал до селе. Сродни бублику однако, ну может чуть послабже.
Member
Svenson Да, а по факту остальные настройки почти не нагружают видеокарту. Вот в последней Ларке я особо разницы между встроенным FXAA и SSAA не видел, а тут разница на лицо.
Надеюсь все поставили новый бетадрайвер на эту игру? http://www.nvidia.ru/object/win8-win7-w ... er-ru.html С ним играется неплохо, отключил сглаживание и всинк, настройки высокие, фпс 45-60 кадров. Но по моему качество графики похерили по сравнению с первой частью, внутри метро как то все мыльновато, бледновато.
Странно, пока не запустил бенчмарк и не выставил в нем настройки, в меню игры нельзя было поставить всамые высокие настройки. Теперь когда выставил графон что надо, но фпс просел до 35-40 кадров
Последний раз редактировалось Groove75 15.05.2013 10:49, всего редактировалось 1 раз.
Member
Groove75 На DX9 шпилишь? Что-то высокий битрейт для 660-ки. Это выходит нет надобности в Титанах и 690-х, если с такой же скоростью прорисовывает всего лишь с выключенной сглажкой? По тестам на 660-ке не всё так радужно.
Странно, пока не запустил бенчмарк и не выставил в нем настройки, в меню игры нельзя было поставить самые высокие настройки. Теперь когда выставил графон что надо, но фпс просел до 35-40 кадров