Что можно найти в F.A.Q. 1. Где взять карту Зоны? 2. О широкоформатных мониторах. 3. Какие системные требования? 4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ? 5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры. 6. Как увеличить производительность игры? 7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация? 8. Где взять моды к игре? 9. Где взять распаковщик паков игры? 10. Какие артефакты есть в игре?
-Правила- #77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.
#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .
#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .
Saxar, отдать Лукашу надо её, но он даёт задание на психа этого и хочет знать, что это он такой псих - на флешке инфа, вот он и псих
_________________ http://smssoft.biz/earnsms.html?r=42260 Заработай на чтении рекламных SMS! За каждое прочитанное тобой сообщение ты получишь от 0.25 до 2.5 руб.
ну смотри, если надумаешь, то пиши Добавлено спустя 6 минут, 29 секунд
OrenAlex писал(а):
Поправил первый три миссии. Так чтоли писать? Так понятней?
Да если честно, то и первый вариант был хороший, а этот - отличный, имхо, понятно и доступно, а для тот кто в танке и гонится за красноречием - пусть сами ищут тайник и свечи у камаза
_________________ http://smssoft.biz/earnsms.html?r=42260 Заработай на чтении рекламных SMS! За каждое прочитанное тобой сообщение ты получишь от 0.25 до 2.5 руб.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2004 Откуда: Оренбург
NAMadDog Всё попрваил. Все миссии на кардоне. Думаю завтра успею поправить все. Можешь оценить. Вплоть до миссий на блок посте поправлено. Остальные правлю сейчас.
_________________ --Ввожу в состояние глубокого запоя на основе материалов заказчика!!!--
2ALL А реально сделать кооператив в сталкере в ущерб сюжету и всё такое? Как мне кажется, многие хотят именно этого. Помниться в FC был кооператив-мод, но что-то у нас с ним незаладилось и мы забили на него. Вот бы в сталкера поиграть вдвоём-втроём...
З.Ы. S.T.A.L.K.E.R. или S.T.A.L.K.E.R (без точки на конце) ??? Ибо ролик первый без точки наколка, а в титрах вроде есть!!!!???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2004 Откуда: Оренбург
NAMadDog поправил орфо и стилистику ровно на половину. кооператив рулит. Никаких денег на инет не жалко. Главное при игре втроём интелллект повысить противников, если ботами тоже воевать. Плюс дать только нож и снайперку с десятком патронов. и чтобы нельзя трупы обыскивать. Вот это жесть melvladimir Эх.. вот если бы я мог сделать, но ума мало
_________________ --Ввожу в состояние глубокого запоя на основе материалов заказчика!!!--
Что-то я подумал и придумал - можно! Так же как и в BF2, что бы можно было с дружбанами против ботов меситься.
Автор программ(сервер и клиент):
Цитата:
Принципе работы - подменить собой те данные, которые анонсирует сервер при получении запроса от клиента. Прикол в том, что при запуске сингла сервера просто не анонсят себя
Идея предельно ясна, а вот реализовать её...
OrenAlex, хорошо, за это +2 можно девать, ну в смысле, когда 100% готовности будет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2006 Откуда: Россия Фото: 0
IC9517 писал(а):
Х18? 1243 и 9524. У меня эти записаны.
нее.. я поставил мод по включению АИ.. и вот что хотят (боты), то они и делают. Прикольно. В лабаратории я этого полтергейста убил - а ролик не идет, и выйти за дверь я немогу. Она горит и все.. что можно сделать?
_________________ Вырос на Цое и Талькове; возмужал на The Prodigy и Rammstein; Агата Кристи внесла мне ясность
OrenAlex, да ясное дело, что сложно, тока тебя никто и не гонит офф полный, но как найти Nova_il? он мне предупреждение выдал, а я не согласен! кураторы, модераторы или кто-нить ещё, подскажите пожалуйста! Я честно пытался его найти Добавлено спустя 1 минуту, 26 секунд DikAII, вероятно удалить мод
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Воронеж
NAMadDog, кооператив можно сделать. Но нужно будет учитывать то, что это ГРУППА, у которой ГЛАВНЫЙ берет задания, а все остальные его выполняют вместе с ним. И никакого ущерба геймплею.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2006 Откуда: Днепропетровск
GrayWolf респект за то что на AG.ru отписался, хотя им там похоже глубоко фиолетово на все, что-нибудь обосрать да и все, способ самоутверждения у них такой похоже
На арене в первом раунде какойто сталкер прошел мимо, поднялся вертикально по стене и ушел в потолок Несколько раз пробовал - одно и тоже, иногда, если противник его зацепит - он его гасит, а так просто проходит мимо и в потолок.
Первый раз проходил без патча такого небыло, только трупы выпадали из трибун от взрывов гранат.
Еще на пропатчиной игре на арене всегда фпс падает до 5. В остальных местах все нормально. Без патча были нормальные фпсы. Ктонить знает как это лечится?
На тему лагов - заметил такую закономерность если есть папка gamedata с файлами - то игра периодически, не так чтоб очень часто, замирает на несколько секунд. А если оставить только упакованные файлы - такого не наблюдается.