Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Вологда
machKim писал(а):
v.Dollar писал(а):
Единственное что быстро она проходится, а так все супер.
максимальный уровень сложности надо было включить
Пытался пройти последнюю миссию на самолете на самом сложном уровне - не получается, самолет взрывается. А так на среднем уровне прошел, самым сложным наверно было - это убить всех собак в припяти, там в одном месте их десятка два наверно прибегает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
machKim писал(а):
патчи идут на все версии, английскую, русскую и пр
поправочка. если англ версию сначала русифицировать а потом запатчить то будет ошыбка код пост жфх... вроде она лечится простым перекопированием файлов из папки инглиш в папку рус типа так, не помню.., но лучше сначала англ версию патчить, потом ее русифицировать тогда все идет с первого раза без проблем.
v.Dollar писал(а):
Пытался пройти последнюю миссию на самолете на самом сложном уровне - не получается, самолет взрывается. А так на среднем уровне прошел, самым сложным наверно было - это убить всех собак в припяти, там в одном месте их десятка два наверно прибегает.
тож не могу пройти в самолете. 1 раз прошел и то случайно. сохранение произошло, когда самолет взорвался и со 2 раза грохнул главгада. удачно подобрал Р90 с полной обоймой. а собак в припяти не обязательно мочить! проще ее обойти. я помню тож так извращался с Р90 с глушителем. раза 3 вручную собачек мочил при этом. скорее труднее шоб при этом Мак милан не помер. Добавлено спустя 36 минут, 21 секунду
v.Dollar писал(а):
Кстати че то пропустил ГАЗ и капитан ПРайс выжили?
какой ты невнимательный. Газ точно нет - с пулей в голове долго не живут. Прайс - об этом история умолчивает, но скорее нет - отдал последние силы шоб кинуть тебе пистолет и этим спасти твою задницу
v.Dollar в самолете этом надо тупо ломиться как танк невзирая ни на что. когда проламываешься - то свои помогают. иначе времени не хватит.
ну и по возможности подобрать п90. по-моему он в первой комнате с террористами есть. вроде даже у одного из первых 2ух, которые туда-сюда ходят.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Вологда
Цитата:
а собак в припяти не обязательно мочить! проще ее обойти. я помню тож так извращался с Р90 с глушителем. раза 3 вручную собачек мочил при этом. скорее труднее шоб при этом Мак милан не помер.
Как их обойти то? Один то я бы убежал, дак чувака бы этого загрызли. А так потом сообразил. 1ую которая чела жрет, с винтовки, потом по-быстрому, пока еще не прибежали, в поле со снайперки -3, потом туда 4 гранаты, ну и тех которые из-за угла выбегают с автомата. Самое смешное, что он их руками пытается убить, у меня и одной то не всегда получается шею сломать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
так вот именно эту первую не надо трогать. командир же говорит "держи дистанцию" вот ее обходишь стороной, она тока обернется и зубы оскалит и все, не будет ни какой толпы собак. если подойти к ней то кинется, если убить прибегает толпа собак.