ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2007 Откуда: Москва
b3ss писал(а):
непонимаю, у меня тоже нет такого блура))) вообще не видел) жмешь Р появляется какое то дурацкое размытие на подобии того что было в gta3 туман там был такой противный)
лично я его вижу только когда еду быстро на машине, а так его нет. Да и размытие на Р кстати не такое уж и ужасное. Это первое впечатление такое, надо поиграть немного и все будет выглядеть довольно красиво и гладко, особенно туман. Добавлено спустя 15 минут, 24 секунды
Dominic Blade писал(а):
изменить его на клаву не получилось - подскажите как поменять его на клаву
так в разделе Управление есть нижний пункт Настройки управления, там и настраивай клаву. Геймпад и клава там отдельно, геймпад нижний а выше клавдия.
Народ не могу настроить свою музыку на радио! Сделал как написано в redme, один фиг идет одна болтовня в игре,и такое ощущение что даже и не сканирует! Может у кого тоже такие проблемы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2007 Откуда: Москва
Дмитрий К писал(а):
Народ не могу настроить свою музыку на радио! Сделал как написано в redme, один фиг идет одна болтовня в игре,и такое ощущение что даже и не сканирует! Может у кого тоже такие проблемы?
а ты в меню игры, ЗВУК - сканирование/полное сканирование делал?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2004 Откуда: Москва
Style писал(а):
Вчера целый час пытался в мультик поиграть... то обрыв связи, то как зайду сразу "вас выкинули с сервера", то захожу и оказываюсь один. Всего один раз получилось нормально зайти, но на серваке оказался один человек, который через 5 минут вышел
Да мультик сделан через одно место. Мало того что надо сначала загрузить игру и воспользоваться телефоном так еще в пунктах там можно запутаться, чего выбирать и куда идти. Тоже вчера поздно ночью пытался поиграть. И кстати играл 5ть минут с одним челом в аэропорту (совпадение?). Но вдвоем играть на огромной карте не весело да и меня в сон ужасно клонило.
Короче на сколько я понял надо выбирать "точный поиск игры" и только тогда ты будешь не создавать карту а искать уже созданную. Я смог найти одновременно максимум только 4 сервака. Причем на 2ух игра уже шла и меня выкидывало при подключении (я так и не понял можно ли к сервакам таким подключаться или нет) а на других народу не фига не было. Надеюсь в нормальное время суток с этим будет легче.
Лицензия конечно убивает всеми этими регистрациями и активациями. Производительность по-моему не изменилась ни разу. Что купил не жалею, ИМХО такая игра должна быть в коллекции и отблагодарить производителей рублем тоже надо. Хотя качество оптимизации конечно вызывает большие вопросы. Самое странно что игра достаточно слабо реагирует на изменение настроек и до сих пор не совсем понятно что же ей надо для счастья. Из отзывов кажется что она просто не умеет использовать ресурсы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2004 Откуда: Москва
Ну с 1Г можно и не рыпаться, даже если запустится... Я на ХР пробовал (одна плашка накрылась у меня тогда). На Висте еще хуже будет. Текстур грузится процентов 20. Поставил 4 гига сразу все нормально. М.б. видюха... Но это не знаю.
Ну с 1Г можно и не рыпаться, даже если запустится... Я на ХР пробовал (одна плашка накрылась у меня тогда). На Висте еще хуже будет. Текстур грузится процентов 20. Поставил 4 гига сразу все нормально. М.б. видюха... Но это не знаю.
При установке выдает мне, что моя система не подходит
мне точно также писала, когда sp3 nf3.5 не были установлены, а так да, 1гб это жесть. Что у тебя хоть за конфиг? профиль... ...планка на гиг 300+р. стоит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2004 Откуда: Питер
SS47
Цитата:
Задания некоторые заскриптованы, аж бесит... Байкеров пока в метро не спустишься, смысла стрелять нет. А в туннеле можно убить только одного. А вот когда выбираешься, то тогда и вторго. Один раз получилось так, что от меня удирал мотоцикл без байкера.. глюк, хотел сделать скриншот и попал под встречный поезд
Вчера проходил эту миссию и первого байкера с узи положил на первом же повороте) а второго уже на мосту где залежи поездов) это так промежду прочем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20