Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо Разработчик:GSC Game World Издатель:Deep Silver Издатель в России:GSC World Publishing Модель распространения: розничная продажа Статус: в продаже Официальный сайт:Открыть Официальный русский сайт:Открыть Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Multiplayer: (32) LAN, Internet
Флейм и оффтоп в теме запрещены. Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки. Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.
_________________ жожоба (с) Бобро поржаловать
Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).
У меня вообще все как то не как у людей ) Стоит виста ультимат 64, так ни одного косяка с игрой, ни одного вылета, установил игру с лицензионного диска, поставил 4 патч отсюда по ссылке, так игра у меня еще и диск спрашивать перестала )))
Виста без сервис пака ?
Я со своей 64битной СП1 намучался уже дальше некуда. Пока новая была ещё нормально было, но чем дальше в лес тем ужаснее артефакты ((
_________________ MCA IBM XGA-2->mx440->FX5200->6600GT->8800GT-HD4870->GTX275->GTX460->HD7970 tsc.overclockers.ru Твой компьютер может больше!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2005 Откуда: Владивосток
ma33ka писал(а):
Прикол.. был замечен на HD4870 в сталкере DX10 + все высокие настройки, 1650х1050.. Ваще фпс 10-12 на самой первый локации(где появляешься в какой то комнате), стоило включить в драйверах сглаживание(х8) фильтрацию(х16), фпс вырос почти в 2 раза и картинка стала гораздо четче и лучше.. вот вам и STALKER...
А если сглаживание не 8х, а например 4х - тоже измениться фпс в лучшую сторону ???
И второй вопрос - в файле настроек менял MSAA с ON на OFF
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2008 Откуда: КИЕВ
Доброе время суток, Сталкеры!
Подскажите пожалуйста, как пройти стройку в Лимансе, там где нужно завалить много вояк.
У немя игра постоянно зависает и закрывается.
Стоит Патч 1.5.03.
Пробивал проходить раза 4, и каждий раз игра может зависнуть в разных местах, либо я уже всех завалил, либо только отстреливаюсь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Железнодорожный
P@shk@ писал(а):
Стоит Патч 1.5.03.Пробивал проходить раза 4, и каждий раз игра может зависнуть в разных местах, либо я уже всех завалил, либо только отстреливаюсь.
поставь 1.5.04 и пройдешь за один раз
имхо, как же много мазохистов - вместо того, чтоб поставить стабильный патч и пройти игру заново, сидят на старом патче, тратя нервы и время на вылеты, зависания =)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Чернигов
Игру прошел. С последним патчем.
Мегаглюки на последней локации.
Вылеты, скрипты сбоят и прочее.
Потенциал игры есть, но его забили сапогами.
Буду ждать когда появится инет нормальный и проверю сетевую игру.
_________________ Быть нейтральным - не значит быть равнодушным и бесчувственным. Не надо убивать в себе чувства. Достаточно убить в себе ненависть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2008 Откуда: КИЕВ
JIucoBog писал(а):
имхо, как же много мазохистов - вместо того, чтоб поставить стабильный патч и пройти игру заново, сидят на старом патче, тратя нервы и время на вылеты, зависания =)))
Спасибо, Патч посталю. Но игру надо будет с начала проходить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Днепр., Украина
EdSwww писал(а):
корне
nigrol писал(а):
Перед комнатой главного Свободовца - слева есть окошко - тута можно прогнуться и спрыгнуть
Тока нада немного бинтов и аптек И еще!!!! хороший тама артефакт по пути ест
Зачем бинты с аптечками? радиации там немного (но прокачаный Булат - вобще без проблем переносит)... а...дык главный свободовец на втором этаже... с первого перелазить надо - самое дальнее окно (ну и типа как стяоять перед дверью главного, только этажем ниже) - за ящиками. А атрефакт... что за артефакт? Я только какойто самый голимый там нашел в электроаномалиях (не помню какой, но помню что "продажный вариант" - я самые крутые, которые с защитой 3 или кровотечение 60 или радиация 6 - на себя вешаю (если их не больше 2-х), остальные - продаю) .
EdSwww писал(а):
А солнце восходит на западе и садится на востоке только у меня или у всех? и в чём сокровенный смысл
аномалия... я понял! Зона находится в зазеркалье!
Alex Shadow писал(а):
Кто нибудь находил в игре G36?
она того не стоит - отстой (хуже LR300 и плюс не апгрейдится ни у кого )... и ИМХО ее нет в игре (не должно быть по сценарю, потому и не апгрейдится). Сам гонялся за ней, в итоге добавил модом и такой облом что аж плакать захотелось . Гаусс - единственное что стоит добавления (модом) и то не особо нужна. Есть еще убойный пистолет (Desert Eagle) - хуже точность и скорострельность но выше убойность чем у Коры. Но его же еще более прокачаный (еще больше убойность, но ниже точность) можно взять "легально" в виде квеста у бандитов (просто взять квест, найти пехаль, но не отдавать "заказчику") . Правда пехаль недоделан (качество текстур просто отстойное, тоже ИМХО не предназначен для использования в игре). PS сорри что повторяюсь, это не из желания пофлеймить, просто фака нет, а тема большая поэтому вопросы одни и те же на каждой второй станице... ИМХО чем больше будет ответов тем больше вероятность что ктото найдет их
Последний раз редактировалось RomanLV 15.09.2008 9:28, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Укр. Полтава
Перепрохожу 3 раз...
Решил попробовать без патчей вобще. Дошел до военных складов, хоть вылетало, но пока лечится перезагрузкой игры, а со вторым патчем вобще даже перезагрузка не помогала, нужно было искать сейвы на уровень-два раньше. Единственное, без патчей патронов в ящиках нет совсем, приходится добывать как в ТЧ и экономить, так даже интереснее. Только играть на новичке(позор мне, позор), просто в этом режиме живечесть врагов и ГГ приблизительно одинакова, а то никаких патронов не хватает.
Иду по желтой стрелочке, на фриплей забил, хоть бы доконца дойти, вылеты достали сил нет. Правда зависло задание забраться на крышу ангара что на янтаре, когда Левша данет задание, я там был, только видать не в той точки крыши, вобщем скрипт как всегда глюкнул, теперь догадываться нужно куда идти, ниче, буду рядом, залезу на ту долбаную крышу... Ну и Г.Л.Ю.К.А.Л.О....
_________________ Раздаю хедшоты, бесплатно!
Да у колобка и выбора то небыло.
Вот у меня такой вопрос!
Игра хоть без патча хоть с патчем 4 - прогружается меню, выбираешь новую игру - идет прогрузка и на последнем этапе КЛИЕНТ-СИНХРОНИЗАЦИЯ вываливается в систему с зеленым жуком и сообщением об ошибке! Жалуется на xcore.dll и EAX! При этом если скинуть все на минимум иногда грузится!
Кто знает в чем проблема?
_________________ Смерть - это не конец жизни, жизнь - это начало смерти!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2007 Откуда: kstovo NN
Для статистики. На лицензии, с 4 патчем, не смог вообще(!) ходить по свалке. Вылет за вылетом.
Преустановил гаму. Стала постоянно, а не раз в три дня, проверять наличие диска.
Пока тщательно прошел болото и кордон. Сделал круг по схронам по свалке. Тьфу, тьфу, тьфу. Пока все ОК.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Петербург
Xenus Я уже и со старых сейвов грузился, с Рыжего леса, заходишь на склады- пока бегаешь по уровню- все ОК, только начинаешь вояк отстреливать- все, привет рабочий стол. Раз десять пробовал. Хотфиксы уже поставил в Gamedata- не помогает!
Member
StrateG-1 писал(а):
Вот у меня такой вопрос! Игра хоть без патча хоть с патчем 4 - прогружается меню, выбираешь новую игру - идет прогрузка и на последнем этапе КЛИЕНТ-СИНХРОНИЗАЦИЯ вываливается в систему с зеленым жуком и сообщением об ошибке! Жалуется на xcore.dll и EAX! При этом если скинуть все на минимум иногда грузится! Кто знает в чем проблема?
Чето движку в системе твоей не нравится, попробуй драйвера обновить, или стал коряво, или директория не та, или с русскими буквами, вобщем все пробовать нужно. Глюкало вобщем, нажимая на спуск, подумай, а поймет ли тебя игра...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2007 Откуда: Москва Фото: 1
Поставил патч 4 и вуаля вылеты постоянно !...Хотфиксы Gamedata наоборот делают еще хуже.... игра вааще не загружается .!! хотя с 3 патчем было все лучше! заглючило только перед Лимансом.!!
Member
А вы в группировки вступаете? Лучше сохранять нейтралитет, иначе могут скрипты несрабатывать. Вот у меня есть пример, когда при входе на свалку вас встречают бандюки, так у меня они почемуто желтые были и молчали, только мимо проходиш, вылет, и так несколько раз подряд. Стоили по ним начать стрелять, они покраснели и все стало нормально. Думаю тоже самое если завалить какуюто группировку, тем самым поменяв их отношение к тебе, и задания, которые они должны дать, несрабатывают естественно и готовьтесь к вылетам. Я так думаю, что у меня беда на военных складах началась, когда долг завалил и вступил в свободу.
Вобщем забейте на фриплей, нет его в игре, это иллюзия.
Прикольно достал винтарь на агропроме у сталкеров: зверье с бандюками никого не убили, так я подошел сзади к одному(стоит у шлагбаума), из м-ки с глушаком в затылок несмертельно, поднял винтарь и подлечил чувака. остальные даже не шолохнулись, отношение ко мне не ухудшилось. Баг? А то в ТЧ такое бы не прогло И вопрос такой? Обычно в игре 30-60 фпс а на агропроме во всей локации фпс падает до 7-10 шо за фигня?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24