- Любое обсуждение нелегального запуска игры, обсуждение noDVD и прочего обхода защиты запуска игры - автор сообщения получит предупреждение + бан аккаунта на 1-7 дней - Перед тем как задать вопрос прочитайте, пожалуйста, FAQ, или воспользуйтесь поиском в теме. Ответы на 98% вопросов по игре уже даны, поверьте, и не раз. - Сообщения содержащие только символы смайлов и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. - За вопрос типа "При переходе в Припять вылетает. Что делать?" выдается предупреждение и бан на трое суток.
- полное описание - faq - прохождение сюжетной линии - полные карты локаций - описание все тайников и как их найти - описание всех предметов - улучшения брони и шлемов + исправлены грамматические ошибки в картах + точно указаны размеры игровых локаций + добавлена карта - "лаборатория х8" в 3D + добавлен монстр - огненный полтергейст + изменены рисунки некоторых монстров + добавлен пункт "Сохранения" + добавлена информация по S.T.A.L.K.E.R. 2
критику только мне в личку (iMMelMan) иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Пятигорск
Если друг долга то и цены у свободовского торговца выше и ассортимент надо думать тоже не широкий...однако монополия...
_________________ Когда становится круто, приходится действовать жестко Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2008 Откуда: Россия, Иркутск
ребят еще один вопрос по игре. как по заданию ученых разместить измеритель(или как там его) в аномалии "бетонная ванна"? метка стоит вообще на краю, когда спрыгиваю в аномалию, метка показывает типа "выше". Всю аномалию так же излазил, костюм попортил аптечек до хера потратил нигде не удается поставить. Может там по особенному как то? Например по бетонным выступам прыгать над?))
Вопрос номер 2: Хотел подружится с свободой, но по дурости склонился к долгу, сам того не желая. КПК Моргана изначально свободовский начальник не брал, отдал долговскому, так же у него взял задание "склад свободы", опять же случайно... теперь долг дружествен ко мне, а свободовцы нет. И не хотят к себе брать отряд монолита. Можно ли теперь как то "переметнутся" к свободе?
Последний раз редактировалось RUS-38 21.10.2009 15:48, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2008 Откуда: Россия, Иркутск
Megagad писал(а):
RUS-38 писал(а):
И не хотят к себе брать отряд монолита.
Так сбагри монолитовцев в долг.
Не хочу хороших людей к нехорошим присоединять. Да и это так сказано просто к сведению) Я просто хочу со свободой чтоб были лучше отношения только как теперь сделать это хз...
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд: Блин ну никак не выходит в аномалию детектор впихнуть... Ну ваще никак
прошел игру на два раза уже вопрос такой: довел весь отряд до припяти, но зулуса возле школы не смог обнаружить при эвакуаций, игра сохраняеться: пишет что найден зулус, а я даже тела его не могу найти не то что его живого облазил всю школу хрен на ны
ZeroCooolX писал(а):
Rubin171 Я его до эвакуации нашёл ... всё ок =)
всеравно не получается загрузился до лабы х8 , прошел лабу х8 , потом пошел к школе опять пишет: вы нашли зулуса, а там его нету и тела тоже нету, че за баг то такой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
RUS-38 писал(а):
тык уже лазил по краю нигде не получается. да и падаю часто в аномалию
Ты что, точку на карте не видишь? В бассейн вообще лезть не надо- на бортике оставь детектор.
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2004 Откуда: Новая Москва Фото: 0
kv0 писал(а):
Legat, я вообще ничего для свободы не делал, и более того, в достижениях "Друг Долга". Возможно, достижение "состоятельный клиент" влияет, или ещё какие.
Вроде Гаваец симпатизирует "Свободе", вот я и подумал, а "состоятельного клиента" я получил давно, да толку...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2009 Откуда: берутся дети?
RUS-38 писал(а):
Не хочу хороших людей к нехорошим присоединять.
Ага, давайте людей которые только выскользнули из обътий тупого поклонения камню, отдадим "хорошим людям" поклоняющимся траве. Что в них хорошего? Стадо нариков и тунеядцев. Им на казантипе место, а не в зоне
_________________ "Ни кола, ни двора, - Кто-то скажет в укор, Ничего не нажил, не скопил, Только верой и правдой служил"
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Санкт-Петербург
MEHT писал(а):
Ага, давайте людей которые только выскользнули из обътий тупого поклонения камню, отдадим "хорошим людям" поклоняющимся траве. Что в них хорошего? Стадо нариков и тунеядцев. Им на казантипе место, а не в зоне
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2004 Откуда: Новая Москва Фото: 0
Vasilis Да это понятно, только тайники не респавнятся, зомбаки с пулемётами тоже не столь надежный источник патронов, чтобы всегда таскать с собой пулемёт, как я это делал в ЧН, начиная с Рыжего Леса (после Янтаря специально покупал РП-74 у Митяя, апгрейдил, закупал патроны у Сахарова и шел в Рыжий Лес).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2009 Откуда: берутся дети?
artorun писал(а):
MEHT писал(а):
что хорошего в долге? тупоголовые вояки...
Неее.. Долг тем и славен, что у него есть цель. А выполнять приказы ещё не значит быть тупым. А свобода только своими комбинезонами хороша
_________________ "Ни кола, ни двора, - Кто-то скажет в укор, Ничего не нажил, не скопил, Только верой и правдой служил"