Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9817 • Страница 310 из 491<  1 ... 307  308  309  310  311  312  313 ... 491  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Перед тем, как задать вопрос прочитайте FAQ.
За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
by REtaiL_OZ

Тема для обсуждения результатов игр и планов игр, создания и общения команд и кланов находится ЗДЕСЬ.

Любителям пообсуждать пиратские дополнения и улучшения к играм (альтер- и проч.) напоминаю, что обсуждение средств взлома ПО у нас запрещено. Гугл большой, поможет.

Последний раз редактировалось Hil 27.08.2010 15:34, всего редактировалось 25 раз(а).

Партнер

Member
New_World_Order писал(а):
Да я это прошёл. Вот, думаю, как "Сверху" проходить в категории Престиж.

Есть простой способ. Сходить вместе с другом в режим "Бой в клетке".

Advanced member
В принципе, можно попробовать на вейстленде спецгруз бросить в сторону врага, кидая дым к самым кустам в сторону наседающего противника. Но будет а) жалко очень груза и б) раз 10 придётся так делать, пока получится. Обычной доставкой это сделать можно, но очень сложно.

Member
Фото: 15
И кто знает, сколько вообще трупов-то надо от ящика, чтобы полностью эту категорию закрыть?

1 фраг. Более - было бы садизмом. :haha:

Member
Hil писал(а):
1. Тупо переставить дрова видео (если есть более новые - поставить их) и DirectX 9 (аналогично).
уже сделал...не помогло...
Hil писал(а):
2. Снять весь разгон, всё на номинал (ну это если разгон есть).
Разгон есть, но ведь я до 40-го уровня престижа дошел без вылетов...ща попробую..

Advanced member
Фото: 3
Hil писал(а):
Ну вот уж нет. Это плата за возможность респиться, где тебе нужно. Было бы несколько странно, мягко говоря, если бы чел респился в гуще врагов и спокойно так пару секунд косил бы их без проблем.

не, я бы предложил уничтожение этого огонька, если вблизи в течение 3-5сек противник стоит.
А лучше спавн был бы как в БФ2 - с воздуха, на парашюте :tooth:

Advanced member
Да я это прошёл. Вот, думаю, как "Сверху" проходить в категории Престиж.

легко:

;) рецепт такой - ставишь на награды посылку и турель, третье не важно, зарабатываеш их ( можно даже накопить ) и когда набереш несколько посылок и турелей то бросай .... сначала что то одно, прибегут враги и тут выбрасывай всё шо есть :D
ну или на респе выброси что бы их завалило :)

Advanced member
Фото: 3
мде. превратили код в рпг какойто.

Advanced member
Darth Vader
так он ЭТО и есть!
разве ЭТА игра похожа на прежний Call of Duty?

Member
Darth Vader
Код превратился в рпг начиная с код4. ;)

Advanced member
kirik171
promod forever!

Member
machKim
Фу, ненавижу промод. Для меня это нубмод. :tooth:

Member
kirik171 изыди :-x

Advanced member
kirik171
Глупости. Если там отключить восстановление жизни, то вообще отличная штука была бы. Не знаю, можно ли это сделать в настройках сервера.
Хотя если бы я балансировал промод, сделал бы всё же возможность для М14 убивать одной пулей в голову или грудь, и для почти всех стволов одним попаданием в голову. Из М14 попробуй прицелься, должен же быть какой-то бонус этому стволу? А то выходит, что на промоде разницы по скорости убоя между ней и G3 (или как там его) нет, а вот по рекойлу и удобству прицела - огромная разница в пользу Г3.

В закрытых играх MW2 можно тоже отключить восстановление здоровья, надо как-нибудь попробовать такой вариант игры, причём желательно на бомбе, где все за одну жизнь держатся, а не всем пофиг.

Member
Цитата:
BG вот у меня как был
viewtopic.php?p=6837817#p6837817
+12 уровней

Добавлено спустя 46 секунд:
хмм, что то меня "осенило" может это там читер какой играл с накруткой на очки?

Похоже на то.
Или сервак хакнутый был....

Member
Hil
В код4 я играл только сд и только софт, промод тоже играл (очень редко) сд и софт. Не спорю, в промоде дохрена скиловых игроков, но отсутствие раскачивания при ходьбе/беге и невозможность включить тени (!), а также урезаная графика промода мне очень не нравились.

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
BG
Если бы это был хак сервера, то тогда у всех игроков по окончанию игры был бы 70 левел.

Member
Фото: 1
kirik171 писал(а):
но отсутствие раскачивания при ходьбе/беге и невозможность включить тени (!), а также урезаная графика промода мне очень не нравились.

O_o тут ветка не про кваку

Member
Keyco писал(а):
тут ветка не про кваку

Хз, чё там в кваке, я в нее не играл, я unreal'ер ;)

Добавлено спустя 53 секунды:
Тут писали где-то про закрытую игру в SD, будете устраивать или как? Я бы поиграл в бомбу. :-)

Member
Попытался выполнить СВЕРХу, это жесть. Всё очень близко и почти вот-вот...НО :-P Несколько раз уже ящик падает прям впритирку к врагу и даже не поколеблется, как вкопанный встаёт гад :-x и шумовые кидал чтобы не убежали(как-то даже убил одного по ошибке :haha: ).Рядом падает и всё тут, хотя грена прямо под челом. Кстати, у меня давно никаких ящиков не было в наградах. Чего-то там груз попёр.. может типа скопился :-) Два первых снабжения были СТЕЛСы. За 1 час игры в спецгрузе выпадало (2Харриер+2Пэйв), (2Предэйтора+2пушки),(Апач+Пэйв+Предэйтори ещё чё-то)...патроны и БПЛА и помехи для БПЛА выпадало всего раза два. Почти весь Спецгруз я похерил, ибо закидывал ими врага Где же вы раньше-то были.
И всегда думаю ну этот-то сейчас поймает, и также думал когда в маках лежал. Шашку для вызова кинул прямо во врага, а он даже не шелохнулся, у него там уровень был зелёный какой-то, лежу дальше в маках и прямо сзади него груз приземлился в нескольких сантиметрах. А он даже не шелохнулся, "О святая простота!". :-)
Кто, какой режим может посоветовать для прохождения этого испытания...."без друзей".

Junior
Попытался выполнить СВЕРХу, это жесть.
...
Кто, какой режим может посоветовать для прохождения этого испытания...."без друзей".

Я это испытание в престиже первым прошел (режим наземные войны). Просто для прокачки тара бегал с колиматорным прицелом на нем, а он чуть ли не четверть экрана закрывает собой. В итоге набил серию на обычный груз, вызвал его, а в эту самую перекрытую область залез противник. Он меня убивает и буквально через секунду на него падает груз. У меня где-то даже запись этого момента осталась. Если надо могу выложить :-)

Member
machKim писал(а):
а вот кстати прошел испытание в категории Допрос, которая только недавно открылась.

Да я это прошёл. Вот, думаю, как "Сверху" проходить в категории Престиж. Пока только одна идея запастись шумовыми гренами поймать врага на захвате моей точки и держать его там до прилёта снабжения :tooth: , или ещё Боевую машину задействовать чтобы побольше шумовых было. Жаль, конечно, что разрабы не сделали так, чтобы врага можно было в вещь мешок от Боевой машины поймать. А так бы оно легче было: связал его, в угол посадил и смотришь как от там дёргается в мешке, пока вертолёт летит :tooth: Есть ещё вариант спецгрузом бомбить траншеи на Westeland. Или использовать ландшафт... вот думаю, если снабжение скинуть на длинный металлический скат в Qarry оно далеко полетит. Вообщем, хитрое это дело, если без договорённости с врагом делать.
И кто знает, сколько вообще трупов-то надо от ящика, чтобы полностью эту категорию закрыть?

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
DarkAge писал(а):
А кто какие "навыки" ставит за серию смертей (анальгетик, мученик и тп)?

У меня всегда и везде ПОСЛЕДНИЙ БОЙ. Чтобы серию не резали.

Сори что цитирую весь текст,в тегах не очень.
то есть при последнем бое не урезают серию?я правильно понял?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9817 • Страница 310 из 491<  1 ... 307  308  309  310  311  312  313 ... 491  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа