Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2008 Откуда: беруццо дети ?
Перед тем, как задать вопрос прочитайтеFAQ. #77 За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Тема для обсуждения результатов игр и планов игр, создания и общения команд и кланов находится ЗДЕСЬ.
Любителям пообсуждать пиратские дополнения и улучшения к играм (альтер- и проч.) напоминаю, что обсуждение средств взлома ПО у нас запрещено. Гугл большой, поможет.
Последний раз редактировалось Hil 27.08.2010 15:34, всего редактировалось 25 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
В принципе, можно попробовать на вейстленде спецгруз бросить в сторону врага, кидая дым к самым кустам в сторону наседающего противника. Но будет а) жалко очень груза и б) раз 10 придётся так делать, пока получится. Обычной доставкой это сделать можно, но очень сложно.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
Hil писал(а):
Ну вот уж нет. Это плата за возможность респиться, где тебе нужно. Было бы несколько странно, мягко говоря, если бы чел респился в гуще врагов и спокойно так пару секунд косил бы их без проблем.
не, я бы предложил уничтожение этого огонька, если вблизи в течение 3-5сек противник стоит. А лучше спавн был бы как в БФ2 - с воздуха, на парашюте
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
рецепт такой - ставишь на награды посылку и турель, третье не важно, зарабатываеш их ( можно даже накопить ) и когда набереш несколько посылок и турелей то бросай .... сначала что то одно, прибегут враги и тут выбрасывай всё шо есть ну или на респе выброси что бы их завалило
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
kirik171 Глупости. Если там отключить восстановление жизни, то вообще отличная штука была бы. Не знаю, можно ли это сделать в настройках сервера. Хотя если бы я балансировал промод, сделал бы всё же возможность для М14 убивать одной пулей в голову или грудь, и для почти всех стволов одним попаданием в голову. Из М14 попробуй прицелься, должен же быть какой-то бонус этому стволу? А то выходит, что на промоде разницы по скорости убоя между ней и G3 (или как там его) нет, а вот по рекойлу и удобству прицела - огромная разница в пользу Г3.
В закрытых играх MW2 можно тоже отключить восстановление здоровья, надо как-нибудь попробовать такой вариант игры, причём желательно на бомбе, где все за одну жизнь держатся, а не всем пофиг.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2008 Откуда: Мытищи Фото: 15
Hil В код4 я играл только сд и только софт, промод тоже играл (очень редко) сд и софт. Не спорю, в промоде дохрена скиловых игроков, но отсутствие раскачивания при ходьбе/беге и невозможность включить тени (!), а также урезаная графика промода мне очень не нравились.
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд: BG Если бы это был хак сервера, то тогда у всех игроков по окончанию игры был бы 70 левел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: С-Пб
Попытался выполнить СВЕРХу, это жесть. Всё очень близко и почти вот-вот...НО Несколько раз уже ящик падает прям впритирку к врагу и даже не поколеблется, как вкопанный встаёт гад и шумовые кидал чтобы не убежали(как-то даже убил одного по ошибке ).Рядом падает и всё тут, хотя грена прямо под челом. Кстати, у меня давно никаких ящиков не было в наградах. Чего-то там груз попёр.. может типа скопился Два первых снабжения были СТЕЛСы. За 1 час игры в спецгрузе выпадало (2Харриер+2Пэйв), (2Предэйтора+2пушки),(Апач+Пэйв+Предэйтори ещё чё-то)...патроны и БПЛА и помехи для БПЛА выпадало всего раза два. Почти весь Спецгруз я похерил, ибо закидывал ими врага Где же вы раньше-то были. И всегда думаю ну этот-то сейчас поймает, и также думал когда в маках лежал. Шашку для вызова кинул прямо во врага, а он даже не шелохнулся, у него там уровень был зелёный какой-то, лежу дальше в маках и прямо сзади него груз приземлился в нескольких сантиметрах. А он даже не шелохнулся, "О святая простота!". Кто, какой режим может посоветовать для прохождения этого испытания...."без друзей".
Попытался выполнить СВЕРХу, это жесть. ... Кто, какой режим может посоветовать для прохождения этого испытания...."без друзей".
Я это испытание в престиже первым прошел (режим наземные войны). Просто для прокачки тара бегал с колиматорным прицелом на нем, а он чуть ли не четверть экрана закрывает собой. В итоге набил серию на обычный груз, вызвал его, а в эту самую перекрытую область залез противник. Он меня убивает и буквально через секунду на него падает груз. У меня где-то даже запись этого момента осталась. Если надо могу выложить
а вот кстати прошел испытание в категории Допрос, которая только недавно открылась. #77
Да я это прошёл. Вот, думаю, как "Сверху" проходить в категории Престиж. Пока только одна идея запастись шумовыми гренами поймать врага на захвате моей точки и держать его там до прилёта снабжения , или ещё Боевую машину задействовать чтобы побольше шумовых было. Жаль, конечно, что разрабы не сделали так, чтобы врага можно было в вещь мешок от Боевой машины поймать. А так бы оно легче было: связал его, в угол посадил и смотришь как от там дёргается в мешке, пока вертолёт летит Есть ещё вариант спецгрузом бомбить траншеи на Westeland. Или использовать ландшафт... вот думаю, если снабжение скинуть на длинный металлический скат в Qarry оно далеко полетит. Вообщем, хитрое это дело, если без договорённости с врагом делать. И кто знает, сколько вообще трупов-то надо от ящика, чтобы полностью эту категорию закрыть?
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
DarkAge писал(а):
А кто какие "навыки" ставит за серию смертей (анальгетик, мученик и тп)?
У меня всегда и везде ПОСЛЕДНИЙ БОЙ. Чтобы серию не резали.
Сори что цитирую весь текст,в тегах не очень. то есть при последнем бое не урезают серию?я правильно понял?
Сейчас этот форум просматривают: Tohinsky и гости: 20