САЙТ ИГРЫ ------------------ ВНИМАТЕЛЬНО читаемFAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!
за любое упоминание о "кряке" и/или ссылке на сабж - автор поста отправится в 12 часовой бан + ЖК на месяц++ Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 07.11.2008 15:49
Последний раз редактировалось Dark Knight 02.03.2011 18:34, всего редактировалось 5 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 194
Yallo P писал(а):
А может кто его уже тут и поставил?? Как он??
Он уже давно вышел - всё переведено отлично, правда нет озвучки, но текст переведён очень хорошо. Как я уже и писал все для Fallout 3 ищем здесь: http://www.fallout-archives.com/
Проблема с квестом когда надо найти изображение Линкольна и зачистить его монумент, все сделал отнес бывшим рабам изображение, они говорят, что встретимся у монумента Линкольна через час. Быстро туда путешествую их нет, ждал сутки они так и не появились, загрузил сейв, решил с ними пойти вместе, так они вышли из своего дома, буквально пару шагов прошли и остановились:( Если быстро добраться до места встречи, то их опять нет, назад вернутся там где стояли тоже нет.
Подскажите, что делать?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2007 Откуда: Из фаллоп. труб
animatic писал(а):
так я их у метро и ждал сутки,
-А шут его знает. У многих на форумах такая проблема с ними, а у меня не было. похады, другие квесты повыполняй, потом вернёшься, некуда они не денутся. Что они тебе так срочно упёрлись то? Плюнь ты на этих нигеров...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2003 Откуда: Los Angeles
У меня тоже долго их не было
Цитата:
похады, другие квесты повыполняй, потом вернёшься, некуда они не денутся
Кто подскажет, путешествия по всем локациям раздаются в главной сюжетной линии? Или самому без приглашения во многие надо топать? В частности интересуют Убежища, да и все остальные тоже... Много уже прошел, а локации еще не все открылись
_________________ Стань тестировщиком софта, зарабатывай как человек! https://bit.ly/3gvCFE4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2008 Откуда: Брест
Вот и я прошел FALLOUT™ 3 !Как то быстро все закончилось самопожертвованием после ввода кода для очистной станции. Все пытылся растянуть миссии, но никак не вышло!Теперь что-ли со старых сейвов продолжать?Концовка вообще динамичная получилась!Пушек,денег,боезапасов и т.п. целый набор+Фокс впридачу вместо рюкзака(до этого неплохо справлялась с этой задачей высший паладин...)В целом неплохо получилось!Только за боевую систему игре огромный минус ---
_________________ -=AMD POWER FAN CLUB=- & *AMD OverClan*
Первый официальный патч для Fallout 3. Подходит только для версии от 1С.
Если вы не хотите начинать игру с самого начала, то после установки нужно проделать следующие действия: переписать файлы с расширением .fos из папки Документы - путь может быть разным\My Games\Fallout3\Saves\ в папку Документы\My Games\Fallout3\Saves\имя вашего персонажа. В случае возникновения проблем с языком, необходимо в папке с игрой запустить FalloutLauncher.exe и выбрать там пункт "russian.esp" в подменю "Files". Авторы патча - nodvd.net.
Так, ну чё, у меня не ставитЦа..... Чтё делать будем??
Сначала он ЕСМ патчит чуть долго - это ОК! - проходит всё, потом доходит до ехешника и пишет это:
Советы? Предложения?? Наверное же с этим кто то уже сталкивался же...
просто он сверяет оригинальный ли файл fallout3.exe, если ломаный то не станет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2007 Откуда: Нижегород. обл.
Будьте любезны, подскажите, есть ли моды, которые превращают Fallout 3 в полноценный шутер.
Не просто добавляют оружие, а именно меняют весь баланс и т.д.,
чтоб с самого начала игры можно было выносить непися выстрелом
из пистоля в лицо, целиться без ВАТС, на MAX уровне сложности и пр.
Да не осквернит моя просьба светлый лик любителей RPG Я тож люблю ролевые игры, но несколько иного склада (Готика 3, Ведьмак).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2005 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 15
lеad по основной сюжетной линии ты процентов 10 локаций посетишь. По пути к этим 10% заглянешь еще в 40% локаций )) Хочешь все исследовать ? Прокачай перк Explorer - на карте откроются все метки. Да, и обязательно найди алиенскую тарелку разбившуюся) там мега бластер валяется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Народ, такой вопрос: сдал Паладину Лоренсу Каздану (или как его там) у форта Индепенденс порядошно награбленного в свое время добра типа плазмаганов и брони - появился вопрос "Ну как, мне уже можно доверять?" Паладин говорит, дескать, "Да, можно, я сообщу изгоям, что ты друг". И всё. А ДВЕРЬ В ФОРТ ВСЕ РАВНО ЗАКРЫТА!!! Предлагается взломать.
Это глюк, или что надо делать?
_________________ There is no fate but what we make ourselves
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2004 Откуда: Киев, Украина
Cyborg101 писал(а):
Народ, такой вопрос: сдал Паладину Лоренсу Каздану (или как его там) у форта Индепенденс порядошно награбленного в свое время добра типа плазмаганов и брони - появился вопрос "Ну как, мне уже можно доверять?" Паладин говорит, дескать, "Да, можно, я сообщу изгоям, что ты друг". И всё. А ДВЕРЬ В ФОРТ ВСЕ РАВНО ЗАКРЫТА!!! Предлагается взломать. Это глюк, или что надо делать?
У меня такая же ситуация была. После n часов мучений мое терпение лопнуло. Отошел недалеко от форта и пустил ракету в аванпост анклава)) Те побежали ко мне разбираться, кто это такой наглый, а я, в свою очередь, спрятался за широкую спину Лоренса. Лоренс продержался секунд 30, с его тела мною был поднят пропуск и вуаля. Карма не пострадала, вешички себе свои вернул, на базу попал и с изгоями не поссорился. Рекомендую.