Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9898 • Страница 310 из 495<  1 ... 307  308  309  310  311  312  313 ... 495  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 6
Сначала читаем >>FAQ на первой странице<<, а потом задаём вопросы!

За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
by REtaiL_OZ

Версии доступные в России:
= 1С - Call of Duty: Black Ops Retail (RU) (только русский).
= Steam - Call of Duty: Black Ops (ROW) (Rest Of World) (английский, немецкий, итальянский, испанский, французский).
= Англофикация версии от 1С
(альтернатива)
= Русификация чата английской (или хорошо англофицированной) версии игры - для нормального отображения русских шрифтов рекомендуется в конфигурации игры параметр seta ui_bigFont выставить в значение "0.7"
= Официальная информация по периодическим исправлениям игры
= Способы изменения графики и устранения проблем для более комфортной игры от наших посетителей - zens, OK, Kindzaza, Yurio
оверклокерские серверы:
OVER #1 TDM [overclockers.ru] 173.199.67.67, порт 3104 - режим "Командный Бой"
Рекомендуемые серверы
RUSSIAN WAR 173.199.67.67, порт 3114 - режим "Командный Бой"
Russian Roulette 173.199.67.94, порт 3164 - режим "Превосходство"

Технические характеристики Call of Duty: Black Ops

Не переходите по подозрительным ссылкам от неизвестных людей в стиме, если не хотите потерять свой аккаунт!

Запрещается высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры (TDM, FFA, S&D и так далее).

Любые сообщения на тему "Хорошо вчера поиграли" или "За что меня кикнули с оверского сервера" лучше оставлять в теме Оверклокеры в Call of Duty: Modern Warfare 2 & BlackOps

Группы оверклокеров в Steam:
Overclockers.ru (OversRus)
Оверклокеры (OVER)

Последний раз редактировалось Leff_Alexx 10.07.2011 13:43, всего редактировалось 69 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 1
keos писал(а):
Хочется в реалии поймать его

baw17 писал(а):
поймать в реале

Кому вы в бубен собрались давать ? 13-14-ти летним пацанам ? Попейте валерьяночки и смените сервер... Читаков я осуждаю, но фигню писать не надо...

Member
Если человек не может сам нормально играть,а использует читы.. :gun:
В БАНю таких,на всех серверах...
Видел в игре некую Blondinko,так она приятным голосом нас просила сбивать БПЛА и вертушки - со "стрелами" очередь стояла! :tooth: :haha:

Member
Ivamoto писал(а):
Кому вы в бубен собрались давать ? 13-14-ти летним пацанам ? Попейте валерьяночки и смените сервер... Читаков я осуждаю, но фигню писать не надо...

А представь если по-настоящему какому-нибудь читаку по его лицу съездить хорошенько :fingal: , перед этим объяснив ему что к чему, у него наверное на всю жизнь отвалится желание читерить даже в сингловых игрушках. :tooth:

Member
Ivamoto писал(а):
13-14-ти летним пацанам ?
необязательно, тут в КоД4 на сайте одного сервера видел фотку читака на "стене позора" (в момент игры, ну там юниты в рамочках и т.д.), так судя по нику совсем не детё, а дядька лет под 40 :insane:

Member
Ivamoto писал(а):
keos писал(а):
Хочется в реалии поймать его

baw17 писал(а):
поймать в реале

Так это же фантазии ! Желание оно и есть желание и возникает оно потому что умерев в игре, не один раз от таких вот читерских пацанов пробивает на эмоции :fingal: Никто не любит проигрывать и играть просто так от балды. У меня сыну тринадцать лет ,у него свой второй комп и по поводу читерской шняги ,в любой игре у меня строжайший запрет.Валерьянка это хорошо от нервов ,а по мне так лучше пальнуть водочки и вперед мочить супостатов :haha: Как говорится сто грамм для храбрости :spy:

Member
keos
Пальни водочки и играй. Увидел читера, смени сервер. Хочется побить кого то - в зал грушу колотить.

Member
Да сегодня тоже был момент с ак47 целого рожка нехватило на чела.а он меня безпроблем грохнул

Member
Ivamoto

Согласен на все сто процентов !

Member
Фото: 35
Ivamoto писал(а):

Ivamoto писал(а):
Пальни водочки и играй. Увидел читера, смени сервер. Хочется побить кого то - в зал грушу колотить.

Хе!
Андрюха!
Вот слушаю твои велиречивые, вальяжные рассуждения и вдруг как вспыхнет - ... Каз...л!! Пид...ас!!! Засунь свои читы себе в ..опу!!!! :hitrost:
Кто бы это был такой? ;)
Тока ты без обид, я по дружески подколол... :tooth:

Member
ambal74
Серега, ты меня с бавом путаешь, чесслово.
Я сдержан и спокоен как ебипетская мумия. :spy:

Member
Ivamoto писал(а):
Я сдержан и спокоен как ебипетская мумия.
улюбнуло
Но ничто так не раздрожает, как тупость игроков своей команды, объясняю это тем, что игра новая и много школоло пока в ней бегает, не имея ни малейшего понятия о тактике, и вообще не следящих за радаром на миникарте. И все больше в последнее время вижу комплиментов в свой адрес ч :-x!!! :weep: , видимо мастерство растет :haha:

Member
Кто нибудь пробовал на сайте [url]Callofduty.com[/url] привязать свой аккаунт steam?
нажимаю кнопку, ввожу данные и кидает обратно, в описании написано что привяжется идентификатор, может дело в том что у меня стим ид буквенный. Кто нить попробуйте сделать.

И повторю свой вопрос что за беда с радаром? Нет его и все, вызываю беспилотник появляется рамка радара но пустая, и по ней бегает черная полоска. Глушилку в это время никто не вызывал.

EA Origin: GiZmO_RUS

Member
Ivamoto писал(а):
ambal74
Я сдержан и спокоен как ебипетская мумия. :spy:

угу, спокоен :lol: :lol: :lol: моментами похуже чем я........

Steam 1- ^0[OVER]CMEPTb
WOT - xPAKx

Member
Интересно, сейчас стим обновился и пишет неполадка при подключении к серверу стима и соответственно не фурычит. :spy:
И я вот думаю ... или у всех так или аккаунт тиснули или .. хз.
-
Оо заработал, ну и железо у них ... :tooth:

Member
Modas я про mw2 и говорил
в этой игре еще не встречал читаков

Member
Когда патч ожидается?

Member
Gyper как только, так сразу :slobber:

Заблокирован
Заблокирован
чё вы все гоните на рандомный респ на карте нюктаун -эта карта исключительно для прокачки ХР -она и должна быть мясной -жалко только все админы просто повально стали ставить только эту карту -эдек скоро ваще кроме нюков не останеться карт -причём большинство названий серверов так и пишут ONLY NUKETOWN for UP XP или типа того -надеюсь разрабы очнуться и выпустят патч который вводит ограничение на эту карту задротскую

Member
Фото: 35
6om)I( писал(а):
чё вы все гоните на рандомный респ на карте нюктаун...

Ты о чём, мил человек? :?:
Или я чё-то пропустил за последние 3-4 страницы? :spy:

Member
keos, жесть, тут аимбот однозначно! Но я плевал на читаков, другое сейчас больше волнует, у меня лаги и подвисания такие, что играть невозможно. Винда Win 7 64-bit, проц Core 2 Duo E8400.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9898 • Страница 310 из 495<  1 ... 307  308  309  310  311  312  313 ... 495  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа