За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Не переходите по подозрительным ссылкам от неизвестных людей в стиме, если не хотите потерять свой аккаунт!
Запрещается высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры (TDM, FFA, S&D и так далее).
Если человек не может сам нормально играть,а использует читы.. В БАНю таких,на всех серверах... Видел в игре некую Blondinko,так она приятным голосом нас просила сбивать БПЛА и вертушки - со "стрелами" очередь стояла!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2006 Откуда: Волгодонск
Ivamoto писал(а):
Кому вы в бубен собрались давать ? 13-14-ти летним пацанам ? Попейте валерьяночки и смените сервер... Читаков я осуждаю, но фигню писать не надо...
А представь если по-настоящему какому-нибудь читаку по его лицу съездить хорошенько , перед этим объяснив ему что к чему, у него наверное на всю жизнь отвалится желание читерить даже в сингловых игрушках.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2005 Откуда: Ревда
Ivamoto писал(а):
13-14-ти летним пацанам ?
необязательно, тут в КоД4 на сайте одного сервера видел фотку читака на "стене позора" (в момент игры, ну там юниты в рамочках и т.д.), так судя по нику совсем не детё, а дядька лет под 40
Кому вы в бубен собрались давать ? 13-14-ти летним пацанам ? Попейте валерьяночки и смените сервер... Читаков я осуждаю, но фигню писать не надо...
Так это же фантазии ! Желание оно и есть желание и возникает оно потому что умерев в игре, не один раз от таких вот читерских пацанов пробивает на эмоции Никто не любит проигрывать и играть просто так от балды. У меня сыну тринадцать лет ,у него свой второй комп и по поводу читерской шняги ,в любой игре у меня строжайший запрет.Валерьянка это хорошо от нервов ,а по мне так лучше пальнуть водочки и вперед мочить супостатов Как говорится сто грамм для храбрости
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
Ivamoto писал(а):
Ivamoto писал(а):
Пальни водочки и играй. Увидел читера, смени сервер. Хочется побить кого то - в зал грушу колотить.
Хе! Андрюха! Вот слушаю твои велиречивые, вальяжные рассуждения и вдруг как вспыхнет - ... Каз...л!! Пид...ас!!! Засунь свои читы себе в ..опу!!!! Кто бы это был такой? Тока ты без обид, я по дружески подколол...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2005 Откуда: Ревда
Ivamoto писал(а):
Я сдержан и спокоен как ебипетская мумия.
улюбнуло Но ничто так не раздрожает, как тупость игроков своей команды, объясняю это тем, что игра новая и много школоло пока в ней бегает, не имея ни малейшего понятия о тактике, и вообще не следящих за радаром на миникарте. И все больше в последнее время вижу комплиментов в свой адрес ч !!! , видимо мастерство растет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2006 Откуда: Тара
Кто нибудь пробовал на сайте [url]Callofduty.com[/url] привязать свой аккаунт steam? нажимаю кнопку, ввожу данные и кидает обратно, в описании написано что привяжется идентификатор, может дело в том что у меня стим ид буквенный. Кто нить попробуйте сделать.
И повторю свой вопрос что за беда с радаром? Нет его и все, вызываю беспилотник появляется рамка радара но пустая, и по ней бегает черная полоска. Глушилку в это время никто не вызывал.
_________________ [OVER] GiZmO steam: Gizmo_M BFBC2: GiZmO_RUS_55 EA Origin: GiZmO_RUS
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2005 Откуда: Великие Луки
Интересно, сейчас стим обновился и пишет неполадка при подключении к серверу стима и соответственно не фурычит. И я вот думаю ... или у всех так или аккаунт тиснули или .. хз. - Оо заработал, ну и железо у них ...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2010
чё вы все гоните на рандомный респ на карте нюктаун -эта карта исключительно для прокачки ХР -она и должна быть мясной -жалко только все админы просто повально стали ставить только эту карту -эдек скоро ваще кроме нюков не останеться карт -причём большинство названий серверов так и пишут ONLY NUKETOWN for UP XP или типа того -надеюсь разрабы очнуться и выпустят патч который вводит ограничение на эту карту задротскую
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2008 Откуда: Украина
keos, жесть, тут аимбот однозначно! Но я плевал на читаков, другое сейчас больше волнует, у меня лаги и подвисания такие, что играть невозможно. Винда Win 7 64-bit, проц Core 2 Duo E8400.
Сейчас этот форум просматривают: vol2008 и гости: 22