Steam. Обмен играми и подарки обсуждаются в специальной теме. Разрешено обсуждение и выдача ссылок на скачивание альтернативных русификаторов. Запрещено открытое обсуждение и выдача ссылок на "выдранные" русификаторы из официальных локализаций. Запрещены сообщения о продаже игр, паков и аккаунтов steam. Статус серверов steam, можно проверить перейдя по ссылке.
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама!
Последний раз редактировалось ParKur 22.04.2026 3:04, всего редактировалось 55 раз(а).
Может кто поможет? Поменял железо (SSD + Windows 7 64), установил OC по новой без переноса настроек. Устанавливаю Steam, при запуске он обновляется и не запускается. При повторных попытках запустить ничего ни происходит и нет ни каких ошибок. Уже пробовал несколько раз переустановить в разные диски (SSD и HDD). Запус от имени администратора не помогает. Уже и не знаю что делать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Kharkiv
Создавать новые метки - это зря , наверное, потребуется модерирование.. Метку "Инди",например, можно теперь встретить в совершенно неожиданных местах... Соглашусь - бесполезная фича в нынешнем состоянии, хотя тот же поиск по наличию локализации я бы одобрил.
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
Main Character
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Ну, это в тему задания играм бестолковых тэгов. Просто одной из первых я проверил Metal Gear Rising. Разумеется, первый тэг у нее http://www.youtube.com/results?search_q ... chines+son Дальше выясняется, что шутники пошли дальше и повесили этот тэг еще на десяток игр. А вместе с ним и такие шедевры как "a better love story than twilight" на симулятор аэропорта или "turn left" на nascar.
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
Main Character
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Далеко не все консольные игры просты, некоторые заставят бывалых ПК-шников рвать на себе волосы во всех местах. Кстати, у первого кризиса уже есть тэг "for PC master race" (для высшей расы ПК)
Сейчас этот форум просматривают: G'Kar и гости: 11