Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2014
Жанр: RPG Режим игры: одиночный Разработчик: CD PROJEKT RED Издатель: CD PROJEKT RED Дата выхода: 18.05.2015 | 14.12.2022 (обновление для нового поколения) Платформа:PC, PS4, Xbox One | PS5, Xbox Series Игровой движок: REDengine 3 Версия игры: 1.32 | 4.04 ПАТЧ-НОУТ
«Ведьмак 3: Дикая Охота» — это сюжетная ролевая игра с открытым миром. Её действие разворачивается в поразительной волшебной вселенной, и любое ваше решение может повлечь за собой серьёзные последствия. Вы играете за профессионального охотника на монстров Геральта из Ривии, которому поручено найти Дитя предназначения в огромном мире, полном торговых городов, пиратских островов, опасных горных перевалов и заброшенных пещер.
ИГРАЙТЕ ЗА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО УБИЙЦУ ЧУДОВИЩ Ведьмаки с детства готовятся к борьбе с чудовищами. Благодаря мутациям и усердным тренировкам ведьмаки обретают сверхчеловеческие способности, силу и скорость реакции. Только они могут дать отпор чудовищам, которые в их мире совсем не редкость.
Без пощады уничтожайте врагов, играя за профессионального охотника на чудовищ. В вашем распоряжении целый арсенал улучшаемого оружия, мутагенных зелий и боевых заклинаний.
Охотьтесь на самых разных чудовищ, от диких высокогорных тварей до хитрых созданий, что таятся в тёмных переулках больших городов.
На заработанные деньги улучшайте оружие, приобретайте небывалую броню... или просто спускайте всё на скачки, игры, кулачные бои и другие приятные развлечения.
ИССЛЕДУЙТЕ ОТКРЫТЫЙ ФАНАСТИЧЕСКИЙ МИР, ЛИШЕННЫЙ МОРАЛИ Огромный мир «Ведьмака», созданный специально для бесконечных приключений, задаёт новые стандарты для игровых вселенных.
Исследуйте заброшенные руины, пещеры и остовы затонувших кораблей. Торгуйте с купцами и краснолюдскими мастерами в городах. Охотьтесь в пустошах, в горах и на море.
Заключайте сделки с вероломными военачальниками, коварными ведьмами и продажной знатью — и оказывайте им тёмные и опасные услуги.
Принимайте решения в ситуациях, к которым неприменимы понятия добра и зла — и будьте готовы к неожиданным, далеко идущим последствиям.
ОТЫЩИТЕ ДИТЯ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЯ Заключите самый важный контракт — найти Дитя предназначения, ключ к спасению или гибели этого мира.
В самый разгар войны отыщите Дитя предназначения, живое оружие невероятной мощи, чьё явление было предсказано в легендах.
Боритесь с жестокими правителями, дикими духами и скрытыми угрозами — ведь все вокруг одержимы идеей захватить мир! Да и стоит ли этот мир спасения?..
ПОЛНОЕ СООТВЕТСТВИЕ СЛЕДУЮЩЕМУ ПОКОЛЕНИЮ
Движок REDengine 3, предназначенный исключительно для оборудования нового поколения, воссоздаёт мир «Ведьмака» во всех деталях и красках.
Динамичная погодная система и переключение между днем и ночью влияют на поведение людей и чудовищ.
Огромный открытый мир с множеством сюжетных развилок в основном и дополнительных сценариях теперь ещё более чутко реагирует на действия и решения игрока.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
DirectX 11 Минимальные[1080p]
ОС: 64-bit Windows 7 or 64-bit Windows 8 (8.1)
Процессор: Intel CPU Core i5-2500K 3.3GHz / AMD CPU Phenom II X4 940
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2008 Откуда: Mariupol Фото: 3
mobidik2002 писал(а):
А как лвл апать то?
Ага, вот и я думаю - это что-же, по новой всю сюжетку проходить, чтобы лвл нужный набить? p.s. начал НГ+, прошёл "Белый сад", появилось задание с нового DLC (из-за него и начинал) с рекомендуемым уровнем = 62 ... это у всех так?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2012 Фото: 0
OLED писал(а):
это у всех так?
Да, в нг+ так. Вам надо бы загрузить сейв без нг+ и начать играть в дополнение, или из меню начать играть в дополнение (не знаю как, но так вообще можно).
Народ! Выручайте! Может кто сталкивался... Проблема с геймпадом. В меню при нажатии любой кнопки или стика, появляется курсор мыши и тут же пропадает, в игре таже беда, при открытии карты и прочего, в общем игра постоянно переключается между клава+мышь и пад, дико раздражает и мешает играть, было наиграно больше 100 часов и такого не было. Была пееустановлена винда 10 может в ней проблемы. Интересно, что поставил игру с нуля на патч 1.02 и все стало Ok но только накатываешь патчи после 1.7 опять лажа, повторюсь 100+ часов наиграно на патче 1.07 Пад Xbox 360 оригинал, беспроводной. Выручайте, такой облом под самую развязку игры ))
danila86 Играю на клаве, но может аппаратный курсор вкл/выкл в настройках игры?
Пробовал, таже фигня( Все в инетах перечитал, не нашел решения. Буду винду сносить, может поможет, потому как вроде после ее установки проблема вылезла , не понятно только почему на патче 1.2 нормально
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2013 Откуда: СПБ Фото: 40
p.s. начал НГ+, прошёл "Белый сад", появилось задание с нового DLC (из-за него и начинал) с рекомендуемым уровнем = 62 ... это у всех так?
отказался от этой недоигры +. продолжил длс после завершения основной линейки на 41 лвл... по помему все правильно сделал)) хотя получать по 5 очков опыта конечно напрягает.. может кто в курсе есть уже патч правящий получаемый опыт?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Тула, Н-ск Фото: 5
вот мне интересно, я прошёл на средневысокой за "мага" и быстрый стиль, поставил обнову, сбросил прохождение на начало, с 36 уровня получается начал, в грифона одетый, выставил макс сложность. Еду мимо висельников в начале, вижу утопцев, они зелёные для меня... Ну они меня канеш не то чтоб отделали, но пришлось 3 раза круги нарезать и щитом здоровье восстанавливать, в первый проход на 1 уровне они как-то по-моему легче убивались... Били может и сильнее, но такими гиперактивными не были... Там дальше вообще получается амбец хардкор будет? В тяж бронь переодеваться? или это они так просто вначале с непривычки жестокие?
_________________ Пятнадцать человек на сундук мертвеца, Йо-хо-хо, и бутылка рому! Пей, и дьявол тебя доведет до конца. Йо-хо-хо, и бутылка рому!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2007 Откуда: г.Москва
_ErOp_ писал(а):
в первый проход на 1 уровне они как-то по-моему легче убивались
Я бы не сказал. На первых уровнях они меня так доставали - при возможности я старался обходить их нафик. Впрочем, наверно, зависит от стиля и умения жмакать хитрые комбы клавиш; тут вот для некоторых враг в +10-15 уровней - пустяк.
_________________ Люди, не повышайте энтропию Вселенной!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2013 Откуда: СПБ Фото: 40
_ErOp_ писал(а):
вот мне интересно, я прошёл на средневысокой за "мага" и быстрый стиль, поставил обнову, сбросил прохождение на начало, с 36 уровня получается начал, в грифона одетый, выставил макс сложность. Еду мимо висельников в начале, вижу утопцев, они зелёные для меня... Ну они меня канеш не то чтоб отделали, но пришлось 3 раза круги нарезать и щитом здоровье восстанавливать, в первый проход на 1 уровне они как-то по-моему легче убивались... Били может и сильнее, но такими гиперактивными не были... Там дальше вообще получается амбец хардкор будет? В тяж бронь переодеваться? или это они так просто вначале с непривычки жестокие?
утопцы и гули это цветочки.. я до кладбищинской бабы добрался.. так она меня с моим 41 лвл в грифоне мастерском с одного двух ударов отправляет в полет и далее как обычно сейв лоад... так что НГ+ это для полных задротов...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Тула, Н-ск Фото: 5
Alexshanghai ну полуденницы и бабы эти болотницы и кладбищенские - это и в первое прохождение вымораживало - забросают нафиг грязью, или 9/10 боя приходится скакать вокруг, не давая себя зацепить... Я так понял грифон и магия не канают на этом уровне сложности? в тяжи одеваться и брать дубьё на макс дамаг разовый? Я просто как вспомню, как я к "грифону" лез, а он меня потом по горам минут 5 гнал из зоны агра... Если и им точность и ловкость усилили, то там даже эликсиры не помогут... это просто садомазо какое-то получается...
Добавлено спустя 43 секунды: masikpasik ну не так чтоб совсем, но уже близко к финалу.
_________________ Пятнадцать человек на сундук мертвеца, Йо-хо-хо, и бутылка рому! Пей, и дьявол тебя доведет до конца. Йо-хо-хо, и бутылка рому!
ну полуденницы и бабы эти болотницы и кладбищенские - это и в первое прохождение вымораживало - забросают нафиг грязью, или 9/10 боя приходится скакать вокруг, не давая себя зацепить...
Если будешь играть в DLC на уровне На смерть, утопцы покажутся тебе медленными каракатицами. Из-за паучков перед домом Ольгреда у меня нешуточно пригорело, да и кабаны те еще свиньи.
_ErOp_ Обычный НГ, не плюс, сложность "На Смерть", пожиратели (гнильцы) на Ундвике 16-18 лвл, я 23 лвл, первый сет медведя, 5к здоровья, с двух ударов мне выносят 4200.