Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
Жанр: Командный шутер Релиз: 24.05.2016
Разработчик: Blizzard Entertainment Издатель: Blizzard Entertainment Локализатор: Blizzard Entertainment
Движок: Tank Engine Платформы: Microsoft Windows, PlayStation 4, Xbox One Официальный сайт: https://playoverwatch.com
Описание
Командный шутер 6 на 6.
5 режимов игры. Захват точек. 5 карт. Цель атакующих — захватить определенные контрольные точки, а защитников — удерживать их до тех пор, пока не истечет время. Сопровождение. 6 карт. Режим, в котором атакующая команда пытается доставить груз в пункт назначения до истечения времени, а обороняющаяся мешает ей это сделать. Контроль объекта. 5 карт. Каждый раунд команды сражаются за контроль над определенной точкой на поле боя. В матче побеждает та команда, которая одержит верх в двух раундах. Захват точек/сопровождение. 5 карт. Сперва атакующая команда захватывает груз, а затем пытается доставить его в пункт назначения. Обороняющаяся команда должна помешать ей это сделать. Захват флага. 5 карт. Две команды по 6 игроков должны захватить флаг противника и удержать собственный флаг. Схватка. 6 карт. Восемь игроков состязаются между собой в том, кому удастся совершить больше убийств. Каждый сам за себя. Командная схватка. 10 карт. Команды 4х4 состязаются в том, какой из них удастся совершить больше убийств. Ликвидация. 4 карты. Командные бои в форматах 1х1, 3х3 и 6х6, где единственная цель — уничтожить всех противников.
3 класса. Урон. 16 героев. Герои категории «Урон» призваны находить противников, ввязываться в бой и устранять их, используя свои умения и способности. Танк. 8 героев. Танки могут выдержать огромное количество урона и прорваться сквозь укрепленные позиции, например, через большие группы героев вражеской команды или тесные проходы. В роли танка вам предстоит вести за собой всю команду. Поддержка. 7 героев. Герои поддержки защищают и усиливают своих союзников, исцеляют и укрывают их щитами, а также увеличивают их урон и скорость, предоставляя, таким образом, всю необходимую помощь в бою. В роли героя поддержки вы отвечаете за выживание вашей команды.
Действует презумпция согласия (^^) добавляю тех кто отписывался в теме по теме. Если не хотите видеть себя в списке (или добавил ошибочно) пишите, удалю. Лучше в ЛС.
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1. Соблюдайте ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ. 2. Здесь проводится обсуждение игры, а также её технических аспектов. 3. ЗАПРЕЩАЕТСЯ разводить склоки и устраивать личные разборки. 4. ЗАПРЕЩАЕТСЯ обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т.п.
Ветка предназначена для обсуждения Overwatch. Другие игры Blizzard, личности участников и их игровые способности, кроме конкретных рекомендаций, являются оффтопиком. Ограниченный оффтопик разрешен, но желательно размещать его под тегом (оff) и не злоупотреблять им.
В остальном действуют общие правила конференции. Помните, что согласно им размещение видео даже с минимальной нецензурной речью в тегах или в виде действующих ссылок строго запрещено. Картинки и видео с нецензурным текстом нельзя размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler). Предметное обсуждение и размещение ссылок связанных с читерством запрещены.
Для выкладываемых в теме картинок следует использовать хостинги без рекламы - pixic.ru, imgur.com - или функции нашего сайта. Хостинги с назойливой рекламой, такие как radikal, fastpic, imageban, использовать не следует (уважайте время и трафик других участников). Изображения более 1 МБ оформляются как превью, ссылка, или убираются под спойлер. Тематические видео можно выкладывать на обозрение в полном объеме с тегом (media), но стоит использовать спойлер, если видео не относится напрямую к тематике.
- первая проблема пати в том, что надо найти пати для разных ролей, а тут одни ДД в основном ) - вторая - пати попадаешь на другие пати, часто они будут сыгранными. Т.е. пати надо тренироваться - третья собрать 5-6 человек в одно и то же время - проблема
Да ладна - бастион, вдова.... Какой на фиг ДД Могу предположить 4 проблему пати over. Потенциальные участники - латентные аутисты, которые вполне комфортно бегают в однеху, а в случае неудачи во всем винят всех кого-угодно кроме себя любимых. И как только они соберутся вместе - раскроется вся горькая правда Нее ну серьезно, какие могут быть причины месяцами гнать на баланс и за все это время не собраться в команду в принципиально командной игре
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2006 Откуда: Zimbabwe Фото: 13
ominae писал(а):
Потенциальные участники - латентные аутисты, которые вполне комфортно бегают в однеху, а в случае неудачи во всем винят всех кого-угодно кроме себя любимых
Если ты нууб, и тащишь нормального игрока на дно, то будь добр, тони в одиночку, а не подменяй под себя понятия
Вообще первую игру выкладываюсь хорошо, пикаю героя под состав команды. Даю там знаки, или выполняю сам. Ассистю или направляю. И если к концу раунда видно, что ты такой один пыжишся, стараешься отыграть на победу, а остальным это не интересно, они делают всё что угодно, но только не играть на победу. Я просто репикаю в ханзо, или в своего любимого шегла, и стою с базы стреляю, рисую портретики. И смешно конечно читать потом в чате, мол repick, play. Зачем? Зачем мне прилагать усилия, если вы сами с самого начала В этом не заинтересованы? Возможно всему виной, что они просто этого физически не осознают и не могут понять. Но тогда нужно научится системе подбора матча, определять таких игроков и сувать к таким же, а ни как сейчас. Но близзы на это не пойдут, у них масс медия, что бы большинству было комфортно, и на форуме не писали - "Меня вон тот зелёный орк рескилит в Ашенвале, пойду перережу себе вены".
А по поводу - вон, игроки играют на 3-4к+. Не забывайте про рандом, и про удачу. Некоторым фартит, некоторым нет. Кому то с первого раза падает Шако, а кто то по 10 месяцев её фармит. Кто то имеет через две недели в Легионе по 6 легендарок на аккаунте, а кому то спустя 2 месяца не упала ни одна. Так что про рейтинг=скилл, чушь собачая. Как пропрёт и только.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2015 Откуда: Москва Фото: 16
AndreyTNT писал(а):
А по поводу - вон, игроки играют на 3-4к+. Не забывайте про рандом, и про удачу. Некоторым фартит, некоторым нет.
Только почему-то в играх близзов это особенно сильно чувствуется. Либо тебе фартит, либо меняй место проживания, комп, покупай новый акк - и тогда может повезёт. На диабло 3 я уже жаловался. Их рандом - это нечто и с теорией вероятности вообще никак не коррелирует) Либо считается сразу на всех игроков, а не индивидуально на каждого.
_________________ Нет такого слова - "вообщем". Есть "в общем" и "вообще". Пишите правильно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2015 Откуда: Москва Фото: 16
Каплан: "Мне очень нравится соревновательный режим. Я сейчас в платине, но, думаю, вполне мог бы добраться до алмаза, будь у меня чуть больше времени. Обычно я прохожу калибровку, отыгрываю 25-50 матчей и возвращаюсь обратно в быструю игру/аркаду. Но в этом сезоне я играл достаточно много и остановился на 2700 рейтинга. В большинстве случаев играть соревновательный режим интересно, потому что игроки умнее, больше внимания уделяют командной игре. Мне только хотелось бы, чтобы игроки не уходили в тилт (становились недовольными игрой — прим. пер.). Я конечно понимаю, что неприятно, когда всё идёт не по плану, но, пожалуйста, задумайтесь — эта «токсичность» никому не принесёт ничего хорошего. При этом многие игроки думают, что мы можем (не можем — ещё ни в одной онлайн игре подобного механизма нет) магическим образом избавить некоторых игроков от этой самой токсичности… анонимность делает очень странные вещи с людьми. Прямо что-то на уровне зомби апокалипсиса..." Нуб и опозорился, ведь всем известно, что тащат только солоотцы, а сливает всегда команда. Хотел бы я посмотреть, как он не горит на 2500) Хотя там ещё норм.
_________________ Нет такого слова - "вообщем". Есть "в общем" и "вообще". Пишите правильно.
Advanced guest
Статус: В сети Регистрация: 03.12.2004
grigorovdmitriy писал(а):
Прыгает постоянно в затылке. Пока разворачиваешься он даблджамп и опять в затылке, пока в таргет его возмёшь уже пол хп нет, дальше он прожимает рефлект и ты тупишь либо сам себя убиваешь
Надо активно и хаотично двигаться при этом. У генджи с его сюрикенами большая проблема попасть в кого-то, кто не стоит неподвижно.
Злобный Йожык писал(а):
- первая проблема пати в том, что надо найти пати для разных ролей, а тут одни ДД в основном )
Я флекс. Хорошо играю почти всеми танками, саппортами, солдатом, дворфом и бастионом.
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2005 Откуда: Южный Урал
AndreyTNT писал(а):
И если к концу раунда видно, что ты такой один пыжишся, стараешься отыграть на победу, а остальным это не интересно, они делают всё что угодно, но только не играть на победу. Я просто репикаю в ханзо
Advanced guest
Статус: В сети Регистрация: 03.12.2004
iG0Lka Какой-то заминусованный чувак что-то там мямлит сонным голосом. Заголовок видео - бред. Выключил. Вкратце, что оно сказать то хотело?
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
Ну конечно же это полная, притянутая за уши фигня Люди из разных часовых поясов без проблем собирались по вечерам в тс-ке что бы побегать в БФ ( и до сих пор собираются). А тут находят время писать на форуме, с кучей букав покадрово разбирать видео друг-друга. Все погловно сучаца из-за плохих тиммейтов и не могут собраться вместе что бы побегать ( предположительно) спокойно в радость и без нервотрепки?! Нет Йож тут что-то другое.. Какая-то люто таинственная хрень и колдовство Окропить помещение!!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2011 Фото: 19
iG0Lka писал(а):
что если вдова играет то она самая главная в команде и все должны ей помогать
другими словами "вдова настолько убогая ... что если вы не хотите играть 5на6 ... вы должны помочь вдове сделать хотя бы 1 килл , что бы затащить 5на5"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 74