Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19518 • Страница 310 из 976<  1 ... 307  308  309  310  311  312  313 ... 976  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 23

Жанры: Экшен, Мультиплеер, Шутер, От первого лица
Разработчик: PUBG Corporation
Издатель: PUBG Corporation
Дата выхода: 21.12.2017
Платформа: PC, PS4, Xbox One, iOS, Android
Игровой движок: Unreal Engine 4
Версия игры: 32.1 | ПАТЧ-НОУТ

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В STEAM | ПЛАН РАЗРАБОТКИ 2022

СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
МИНИМАЛЬНЫЕ:
ОС: 64-bit Windows 7, Windows 8.1, Windows 10
Процессор: Intel Core i3-4340 / AMD FX-6300
Оперативная память: 6 GB ОЗУ
Видеокарта: nVidia GeForce GTX 660 2GB / AMD Radeon HD 7850 2GB
DirectX: Версии 11
Сеть: Широкополосное подключение к интернету
Место на диске: 30 GB
Discord для совместной игры
Если кто совместно хочет поиграть, то вот -дискорд
#77Присоединиться к группе ДИСКОРД Playerunknown's Battlegrounds OverClockers
Играть можно либо соло, либо вдвоем, либо вчетвером. Можно так-же собираться с рандомами в группу из 4ех

Последний раз редактировалось Bl00dRedDragon 13.09.2017 19:27, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 12
Enkvar писал(а):
на 4x4 просел,на основном не заметил.

У меня как бло 120-140фпс так и осталось.Тени и пост низкое ,остальное ультра.

Member
Таки набил почанов... 555m max убил чувака =3

8 побед почти подряд, топ 10 как минимум =)

Добавлено спустя 10 минут 45 секунд:
temrus63 писал(а):
бежишь по полю? умер

Мансуй, не умрешь.

temrus63 писал(а):
далеко от зоны и нет тачки? умер

Не умеешь правильно оценивать ситуацию.
Минимальная оценка - прикидывай сколько будешь ехать\бежать, соот. когда пора выдвигаться.
Максимальная оценка - прикидывай это же самое, с учетом контактов. Старайся оценить, как летел самолет, где +- могут быть люди, больше всего и как их объехать наиболее правильно по позиционке.

temrus63 писал(а):
дотянул до топ5 и зашухерился в углу? умер от внезапной пули (ОТКУДА?! OMG!)

Потому что лучше ходить и слушать аккуратно. Либо сидеть там, где нет мертвых зон в твоем обзоре и ты сразу заметишь врага + желательно сможешь уйти с линии огня оч быстро.

temrus63 писал(а):
остался в топ20 без х8-х15 оптики и ствола? умер

Ерунда. x2-x4 за глаза. x15 вообще оч редкая штука и в конце не нужная.
Учись менять прицелы в зависимости от дистанции, либо нужен мега скилл. На ближней\средней я например x2 юзаю на мке, так попадаешь легко и держишь ствол. X4 для средних\дальних, когда есть шанс на ошибку и можно по 1-2 пульке пулять в ответ и все, без зажима.
x8 средние\дальние и только sr. Очень редко, когда не везет в виде SR, выступает АКМ (хорошая штука) или М416\скар (плохая штука ибо урон печаль) :ok:

temrus63 писал(а):
я видимо не шибко вкурил в чём цимус, когда я бегу до зоны, а твари засели в городах, вышках, домах за полем.
то есть одни пасут, другие бегут

Обходи. Зачем вообще бежать мимо городов в притык к ним? Вот не поверишь, но за 300-400м тебя из города хрен кто снимет.
Есть очень упоротые ребята, которых уже 3-4 зона бьет по 146хп в секунду, но они продолжают сидеть и в тебя палить. И итог обычно печален - ты не добегаешь, они тоже.

temrus63 писал(а):
был раунд где угадал с центром зоны и просидел в ванной минут 20. я без шуток.

И как, интересно? Я даж когда ВДРУГ зона у меня, то бегаю по ней. Ибо убьют - ну и черт с ним. Я в игру пришел играть, а не сидеть 30 мин залипая в монитор и не фига не делая - это скучно.
Тренируй скилл, бегай.

Сидеть стоит в конце игре, это да. Там 1 неверное движение и можно уехать сразу же. Но первую половину игы, даже где-то 60-70% от игры - бееегааать, ездить и тд. Иначе в чем кайф?
Пусть лучше 20 убийств и 40 место, чем 1 место и 1-2 килла.

Добавлено спустя 10 минут 8 секунд:
И это, так +- по опыту:
Транспорт слышно ~ с 350 м.
Глушак слышно с 150-200 метров на ар\ср.
Шаги\бег за 80-70м. Если медленно идет - метров 50.
Выстрел кара - за 570+ метров слышно.

Отрисовка травы в поле +- 150-200 метров. Соот если враг от вас на таком расстоянии, а вы лежите типа в поле и вас ТИПА не видно - вы лежите на абсолютно голой местности для него и вас идеально видно.

Заблокирован
Заблокирован
Bl00dRedDragon писал(а):
Мансуй, не умрешь
что такое мансуй?
Bl00dRedDragon писал(а):
Не умеешь правильно оценивать ситуацию.
Минимальная оценка - прикидывай сколько будешь ехать\бежать, соот. когда пора выдвигаться.
Максимальная оценка - прикидывай это же самое, с учетом контактов. Старайся оценить, как летел самолет, где +- могут быть люди, больше всего и как их объехать наиболее правильно по позиционке.
конечно не умею, но статистически прыгать в центр карты это уже 9/10 залог попадания в круг, по людям сейчас ниже отпишусь отдельно
Bl00dRedDragon писал(а):
отому что лучше ходить и слушать аккуратно. Либо сидеть там, где нет мертвых зон в твоем обзоре и ты сразу заметишь врага + желательно сможешь уйти с линии огня оч быстро.
спасибо, это очевидно. для справки играю в кс с лет 5, к/д 2 держу стабильно. если без читаков то 3
Bl00dRedDragon писал(а):
Ерунда. x2-x4 за глаза. x15 вообще оч редкая штука и в конце не нужная.
Учись менять прицелы в зависимости от дистанции, либо нужен мега скилл. На ближней\средней я например x2 юзаю на мке, так попадаешь легко и держишь ствол. X4 для средних\дальних, когда есть шанс на ошибку и можно по 1-2 пульке пулять в ответ и все, без зажима.
х2 не о чём. х4 на средних, х8 на средне дальних, и то делать поправку на движение и время пули делать. с х15 уже анрил без дрочева попасть в движущую мишень
Bl00dRedDragon писал(а):
Обходи. Зачем вообще бежать мимо городов в притык к ним? Вот не поверишь, но за 300-400м тебя из города хрен кто снимет.
Есть очень упоротые ребята, которых уже 3-4 зона бьет по 146хп в секунду, но они продолжают сидеть и в тебя палить. И итог обычно печален - ты не добегаешь, они тоже.
из этих ребят состоит 99% даунов сидящих/пасущих. просто надо заново понять игру - плевать на зону, убивай, набивай монетки. можно 50ым умереть и утащить 10ку срубив как 2ое место никого не убив
Bl00dRedDragon писал(а):
И как, интересно? Я даж когда ВДРУГ зона у меня, то бегаю по ней. Ибо убьют - ну и черт с ним. Я в игру пришел играть, а не сидеть 30 мин залипая в монитор и не фига не делая - это скучно.
Тренируй скилл, бегай.

Сидеть стоит в конце игре, это да. Там 1 неверное движение и можно уехать сразу же. Но первую половину игы, даже где-то 60-70% от игры - бееегааать, ездить и тд. Иначе в чем кайф?
понимаешь, я за год 2-3 игры прохожу максимум. играю только в кс с и то по 5 часов в неделю. вот зацепила идея пабга поэтому купил. но гниды которые забивают на зону печалят. решается это очень просто - нужно поднять награду за места. тогда дауны не будут сидеть в укрытиях, все заходят в топ10. ты бы сам сидел если за топ10 награда шла от 1000, а за убийство всего 60 - положишь 16 человек? вряд ли, а вот до 10 дожить - проще. я даже выстрела не сделаю для этого. просто чётко определю центр, обойду места засады. но риск всё равно есть - едишь по дороге - засада, бежишь по полю - снайпер. меня больше удивляет - как у них столько снайперовок? лут же меняется каждый раз?

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Bl00dRedDragon писал(а):
Отрисовка травы в поле +- 150-200 метров. Соот если враг от вас на таком расстоянии, а вы лежите типа в поле и вас ТИПА не видно - вы лежите на абсолютно голой местности для него и вас идеально видно.
а это вообще маразм

Member
Фото: 0
Bl00dRedDragon писал(а):
когда не везет в виде SR, выступает АКМ (хорошая штука)

Хорошая шутка. 416\SCAR+8х в разы лучше подходят на роль снайперки. Да даже M16A4+4х будет интереснее АКМ+8х...

Bl00dRedDragon писал(а):
первую половину игы, даже где-то 60-70% от игры - бееегааать, ездить и тд. Иначе в чем кайф?

Я так понимаю человек про solo говорил, так вот там да, те кто бегают\ездят умирают от тех кто сидит. Ибо крысы везде. Собственно поэтому я и играю в основном 1-man squad, там хотя бы весело и люди не кемперят до последнего.

Member
temrus63 писал(а):
что такое мансуй?

бегай коряво, будь ниндзя и 80% что в тебя даже не попадут. бежишь ровно - 80% труп.
temrus63 писал(а):
х2 не о чём. х4 на средних, х8 на средне дальних, и то делать поправку на движение и время пули делать. с х15 уже анрил без дрочева попасть в движущую мишень

х2 топ, как ред дот, только круче. х4 тоже хорош и универсален. х8 только на СР хороший и редко АР, а х15 чит с которым у тебя половина противников как уточки в тире (выше про траву писали, 15 видит гораздо дальше чем рисуется трава) :D большие иксы бесполезны в последних зонах, а х2 как раз тащит.
temrus63 писал(а):
из этих ребят состоит 99% даунов сидящих/пасущих. просто надо заново понять игру - плевать на зону, убивай, набивай монетки. можно 50ым умереть и утащить 10ку срубив как 2ое место никого не убив

а 99% из этих даунов тебя даже не смогут убить если будешь двигаться как ниндзя. гораздо опаснее противник, который постоянно движется, особенно в городах.
temrus63 писал(а):
решается это очень просто - нужно поднять награду за места. тогда дауны не будут сидеть в укрытиях

наоборот все будут сидеть в сортирах до топа.
первая зона настолько огромная, что можно пробежать пешком пол карты. не отвлекайся на лут по всем домам, не жадничай, набрал минимум и побежал, если зона далеко. будешь бежать с синей зоной, можешь нарваться на встречающих. правильно сказали, расчитывай время с учетом на контакт с врагом.
temrus63 писал(а):
а это вообще маразм

игра и так рисует коряво и непонятно что. если растительность будет рисоваться в радиусе 1км+, то ребята с 1050ти, например, скорее всего будут в печали.

Member
temrus63 писал(а):
ты бы сам сидел если за топ10 награда шла от 1000, а за убийство всего 60 - положишь 16 человек?

Вам всё же стоит понять, что люди в игру играют, а о "монетках" думают в первую очередь читаки.

Member
Фото: 98
homa177 писал(а):
У меня как бло 120-140фпс так и осталось.Тени и пост низкое ,остальное ультра.

Если падаешь на трайнинг центр под самолёт, у меня фпс до 27 падает :D

Добавлено спустя 10 минут 30 секунд:
Bl00dRedDragon писал(а):
И это, так +- по опыту:
Транспорт слышно ~ с 350 м.
Глушак слышно с 150-200 метров на ар\ср.
Шаги\бег за 80-70м. Если медленно идет - метров 50.
Выстрел кара - за 570+ метров слышно.

Добавлено спустя 7 минут 8 секунд:
temrus63 писал(а):
что такое мансуй?

Держи :) круче всех слов написанных тут.

Member
Сегодняшнее мейлрушное обновление принесло сюрпризы и теперь Bitdefender не разрешает мейлрушный клиент.
Все семь алертов - на мейл ру.
Я один такой? Проверьте плиз, у кого версия от голубых...

Вложения:
Снимок.JPG
Снимок.JPG [ 26.89 КБ | Просмотров: 692 ]

Заблокирован
Заблокирован
Enkvar спасибо)
Snatch. каждый что то своё находит в игре)
iAmOne я бы отдельную тему про экономику в пабге почитал. нафармил 10к монет. много это или мало?
обнуление монет каждую неделю не происходит? а то через пару дней будет нуль может быть?)
я так понимаю что можно раз в неделю по 4 кейса выкупать - два правых и два левых - не дорого и есть шанс нормально продать
и спокойно за месяц отбить игру либо нафармить овердофига монет выкупать все 14 кейсов каждую неделю?
просто ценник почти в 10 раз возрастает для последнего кейса

Member
temrus63
Я за год расслабленной игры окупил ее уже 4 раза, продавая шмот из кейсов.

Member
MadPRoFF писал(а):
Я один такой? Проверьте плиз, у кого версия от голубых...

Наверно нету тут таких :D

Member
Enkvar писал(а):
Наверно нету тут таких

Я сам не такой, просто нужен был второй клиент :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Member
temrus63 писал(а):
обнуление монет каждую неделю не происходит? а то через пару дней будет нуль может быть?)

нет, строго по понедельникам. и обнуление не монет, а счетчика кейсов и цен на них. монеты никто не обнуляет.
temrus63 писал(а):
я так понимаю что можно раз в неделю по 4 кейса выкупать - два правых и два левых - не дорого и есть шанс нормально продать
и спокойно за месяц отбить игру либо нафармить овердофига монет выкупать все 14 кейсов каждую неделю?

покупать как выгодней.например правый кейс сейчас дает стабильные рубли, а левый может дать дать 200 с нового кейса или десперадо за рубль. если монет мало за неделю набивается, то покупать по пару сундуков, если нормально, то больше, тут уже каждый сам решает. я ближе к выходным не трачу, оставляю на понедельник на пару кейсов, а если играю на неделе и набиваю, то беру по возможности. хотя я их не продаю, только со скинами, осталнные открываю :) на все кейсы левые и правые нужно 50к+ монет вроде.

Заблокирован
Заблокирован
iAmOne вот уж не вижу смысла сливать 50+к монет за неделю, если на это потратить 3 недели то выйдет в разы дешевле.
MadPRoFF ну задроты в месяц её 2-3 раза окупают + есть торговцы + фермы на пабге. но это уже что то за гранью

КАК ЖЕ БЕСИТ ОДИНОЧНЫЙ РЕЖИМ СТРЕЛЬБЫ ПО УМОЛЧАНИЮ! :bandhead: :diablo:

Member
Фото: 0
Баги нового патча:
- не открываются двери/пропадает кнопка открывания дверей
- невозможно зарядит оружие
- невозможно переключиться на оружие (приходится убирать из рук и брать заново)
- бесконечная загрузка карты
- не срабатывает паркур...

Отлично патч потестировали на тест-серверах! :hi:

Member
Ребят, там SDK слили и дыра есть, опять сраный радар.

Enkvar о норм видос, пасяб.

Member
Bl00dRedDragon писал(а):
SDK слили

Слили как? Вообще, я может ошибаюсь, но его вроде раздавать собирались официально. Хотя нет, не ошибаюсь, точно обещали несколько недель назад.

Добавлено спустя 54 минуты 3 секунды:
Лол, там всё ещё смешнее - оказывается можно экзешники подменять старыми, чтобы читы продолжали работать

Заблокирован
Заблокирован
Ребят, а правда что можно сквадом играть и договорившись нафармить монет? одна команда стреляет в других, но не убивает и лечит. Потом меняются.
Начисляются поинты за урон - или это сказки?

Добавлено спустя 30 секунд:
или там копейки? 100-200 монет?

Member
Bl00dRedDragon писал(а):
о норм видос, пасяб.

Да там вундеркинд сидит,много видосов пилит про пабг,достойных. :) да и стримит иногда.

Member
temrus63 Скорее всего там копейки. Вы сами можете посмотреть сколько вам дают в конце матча(там пишет очки за урон, убийства и место...вроде так). Просто это сложно реализовать...нужно найти кучу аптек\бинтов и что бы никто к вам не пришел на выстрелы. Слишком много мороки. А если учесть, что в скваде дают меньше очков, то проще поиграть соло и прыгать в мясо.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19518 • Страница 310 из 976<  1 ... 307  308  309  310  311  312  313 ... 976  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа