Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2004 Откуда: Нижневартовск
BaDDemon писал(а):
я не могу ни каким образом поборать настройки в ини файле, чтобы игра шла хорошо
Действительно, надо в FAQ'е собрать разные оптимизированные .INI-файлы для разных видюх.
Дайте кто-нить .INI-файл для такой системы: A64 3200+\ 1gb\ Geforce7600GT 256mb. Я в .ini написал всё, что в ФАКе написано, только, по-мойму, фпс это не прибавило.
Ещё почему-то город у меня сильно тормозит. Там бывает до 15фпс. А на природе 30-50 в среднем. (1024х768 Mid)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2005 Откуда: Самара
Прошу прощения если был такой вопрос, вроде я его видел но ща потыкался по 20 страницам и ненашёл! за гильдию воров когда надо украсть стрелу я в комнате ничего ненашёл и сходил п спрятанную комнату там был какой то фокусник так вот у него ключа нет от двери куда мне надо а он мне уже сказать неможет где он!:))))))) плиз жду ответа! игра стоит!
MaDMaN_DJ Посмотри мини-карту. Увидишь, что когда ныряешь в яму с водой, можно проплыть вниз, а можно, на небольшой глубине, свернуть налево, в сторону корридора с запертой на ключ дверью. Я сначала думал, что баг. Ну так вот, ныряешь, проплываешь немного вглубь и сворачиваешь, выбираешься в корридоре, с другой стороны от запертой двери.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2004 Откуда: из Тьмы
Только что дали квест на вступление к маньякам(Темное браццтво),
тип такой - "Ту хорошо спиш убийца" а спал я в кровати с дохлым капитаном:D...
Кстати пришел он за геноцид пиратов...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2004 Откуда: Саратов
блин AI меня порадовал как то, дело было так, зашел я значит в пещеру какую то, а там бандюга спит, ну я не долго думая подкрался к ниму и решил своровать че нить, ну значит стащил я у него монет 20, а потом немного подумав сташил его булаву(чтоб легче замочить было) и кинул ее на пол рядом с ним, и что вы думаете полоснул я его по хребтине он вскочил поднял свою булаву и отпинал меня!
Member
Кстати расстраивает меня автобаланс сильно, приходится уровень сложности дергать постоянно(при этом себя таким грязным читером чуствую!), так до поры до времени до 7 уровня играл на самой высокой сложности, потом на среднюю перешел а теперь (14 уровень) приходится в самые жаркие моменты ставить меньше среднего, короче приходится выполнять работу тех кто в обливионе был ответственным за баланс. Добавлено спустя 1 минуту, 29 секунд Kastun ЗАВАЛИ КОГО НИБУДЬ из горожан
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Дзимбадзамабве
Нашел я одну пещерку,а там такое творится!В общем,замочил я всё и вся,и после акта мородерства вот итог :http://images.people.overclockers.ru/68341.jpg Но,выйти не получается,выхожу в дверь - черный экран!Главное звук есть а картинка чернота и все.Попробовал скинуть все - без толку.Попробовал фаст тревелом,тоже самое город грузится,звук есть и черный экран,вот ведь повезло!А предыдущий сейв несколькими часами ранее токо.
Что делать то,я уж и разгон снимал,один хрен?:weep::weep::weep:
Последний раз редактировалось Gravedigga 18.04.2006 1:30, всего редактировалось 1 раз.
В общем если качать с той ссылки которую дал Viktor324 то neo_rus.esp
действительно не появляется. Там тексты куда-то напрямую прописываются.
Твоя сборка и порядок установки работают, причем судя по всему так как надо.
Хотя повторюсь и одиночный Neo Games уже вполне играбелен.
Devona писал(а):
Ага.Не буду гнать. Уговорил. Вот только то что скамп стал называтся толи разбойником толи еще как-то, названия спеллов стали на корявом великом_и_могучем это наверное последствия установленного лаунчера.Да? Я че так на дебила похож? То что длинные книжки перевели- хорошо, но остальное...
Идеального ничего не бывает. Ну не играл переводчик Neo Games в
TES III. Ну переводил не зная привычной терминологии.
За диалоги, квесты и книжки можно ему многое простить.
Особенно радуют диалоги. На фоне DotStudio.
Я тащился с DotStudio когда им первый ляп указали в начале игры.
"Заключенный выйдите в окно"
Куратор тут же пишет: "Пофиксил."
Качаю "пофиксенный".
"Заключенный вылезьте в окно!"
Пофиксили называется.
В диалогах от NeoGames тоже конечно ляпы есть, но вот после DotStudio
просто душа радуется.
P.S.
Да кстати. Еще неизвестно какая лицензия будет.
Не удивлюсь если окажется, что диалоги NeoGames придется оставлять.
Хотя естественно всяческих успехов и свершений 1С желаем.
Последний раз редактировалось Venture100 17.04.2006 21:41, всего редактировалось 1 раз.
Member
кстати могу совет подкинуть где хороший посох (80 повреждение молней) можно достать на первых порах незаменимая вещь. В центральном городе во дворце надо укрсать у какого нибудь стражника ключь от главного зала и потом открыть ключем дверь в этот зал , в этом зале (такой круглый стол там по середине и полно стульев вокруг расставленно) так вто в этом зале сидит какойо хрен и у него можно этот самый посох стащить(глаз будет непрозрачным но воровать всеравно можно палева не будит) минус этого посоха в том что у него всего 4 заряда, но на первых порах нужная вещь особенно когда тебя окружает много монстров или жить мало осталось. А около арены есть место где ящерица колбасица с теткой какой то и там рядом есть сундучек с супер перчатками дающими +25 к hand to hand. Так вот их тоже можно стырить незаметно надо просто сзади подойти и там между ящиками встать чтобы палева небыло и перчаточки ваши! Там же кстати можно стырить из ящика на входе в арену 500 монет. Добавлено спустя 51 секунду ps я думаю что вы уже поняли в какой я гилдии состою.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Нижний Новгород
Народ подскажите ..ВСТРЯЛ я с одним из квестов за гильдию бойцов.
Играю нордлингом, варваром, под знаком воина (вобщем машина смерти 20уровень, скил клинков 100, сила и выносливость 100). Есть миссия где надо выяснить куда из деревни люди прпадают.
Посылают в пещеру к троллям, а я их еще в начале игры вынес (я забил на основной квест и выношу подземелья, 78 дней шатался как вампир )
Сейчас в пещере пусто, прихожу в комнату помеченую маркером, там трупы на полу, и никакого прогресса у квеста.
Плиз ХЕЛП!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 97