Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8852 • Страница 310 из 443<  1 ... 307  308  309  310  311  312  313 ... 443  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы

Какое издание BF6 планиурете купить?
Standard Edition 41%  41%  [ 121 ]
Phantom Edition 15%  15%  [ 43 ]
Не планирую покупать 44%  44%  [ 129 ]
Всего голосов : 293
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 67
БЕСПЛАТНАЯ НЕДЕЛЯ BATTLEFIELD 6 - С 17 МАРТА ПО 24 МАРТА 2026

Жанр: Action
Режим игры: одиночный / сетевой
Разработчик: Battlefield Studios
Издатель: Electronic Arts
Дата выхода: 10.10.2025
Платформа: PC / PlayStation 5 / Xbox Series X|S
Игровой движок: Frostbite
Версия игры: 1.2.2.0

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В EA APP / STEAM / EPIC GAMES | BF6.INFO | СТАТИСТИКА ИГРОКА | BATTLEFIELD: REDSEC | СЕЗОН 2

ОПИСАНИЕ
Вас ждёт невероятное погружение в тотальную войну. Участвуйте в динамичных пехотных боях. Рассекайте небеса в воздушных сражениях. Разрушайте окружение ради стратегического преимущества. В войне с танками, истребителями и огромным боевым арсеналом ваш отряд — самое смертоносное оружие. Всё это Battlefield 6!
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО

BATTLEFIELD 6 - ДОРОЖНАЯ КАРТА 1 СЕЗОНА
28 октября 2025 стартует первый сезон в Battlefield 6, контент сезона поделён на 3 крупных обновления.

Тайные операции (28 октября 2025)
• Новая карта: Блэкуэльские поля. Все типы техники
• Новый режим: Ударная точка. Интенсивный режим 4на4 с захватом точки, отряд против отряда - в каждом раунде у каждого члена отряда есть лишь одна жизнь
• Транспортный БТР «Марк 2» - техника для поддержки пехоты с водителем и 3 ганнерами
• Карабин "SOR-300C" - низкая скорострельность и высокий урон с аммуницией .300 Blackout
• Снайперка "Мини Фикс" - снайперка а-ля Scout Elite, легкая, предназначенная для агрессивных разведчиков
• Пистолет" GGH-22" - большой магазин и темп стрельбы сочетаются с низким уроном, а предназначение - спастись, когда закончилась обойма основного оружия
• Накладка на планку и LPVO (прицел с переменной кратностью): первые обвесы на винтовки и пулеметы, призывающие пересмотреть распределение лимита обвесов

Оборона Калифорнии (18 ноября 2025)
• Новая карта: Иствуд. Все размеры, вся наземная техника и вертолеты
• Новый режим: Саботаж - бои 8 на 8, задача: уничтожить как можно больше точек до окончания раунда, играется раунд за атаку и защиту, побеждает команда, уничтожившая больше точек
• Баттл-пикапы - оружие разбросанное по карте, с продвинутыми характеристиками и ограниченным боезапасом [прим. ред. помните снайперскую винтовку, которая ваншотила в BF4? Это оно]
• Дробовик "DB-12 " - помповый двуствольный дробовик, стреляет по два выстрела (два спусковых крючка), перезаряжаются оба ствола разом
• Револьвер "M327 Trait " - высокий урон, низкая скорость стрельбы, 8 патронов
• Наклонная рукоятка "Troy"

Зимнее Наступление (9 декабря 2025)
• Временная карта: Ледяная Блокада Эмпайр Стейт - зимняя версия карты с обновленным визуалом
• Временный ивент "Ледяная Блокада " - ивент построенный вокруг механики “Заморозка” [прим. ред. скорее всего надо будет находиться у источников тепла, чтобы не замерзнуть]
• Ледоруб - оружие ближнего боя
BATTLEFIELD 6 - ДОРОЖНАЯ КАРТА 2 СЕЗОНА
17 февраля 2026 стартует второй сезон в Battlefield 6, контент сезона поделён на 3 крупных обновления.

Крайние меры (17 февраля 2026)
• Новая карта Заражение
• Временный режим для основной игры Атака газом VL-7
• 2 временных режима для Королевской битвы
• 4 оружия в основной слот, новый гаджет и литлбёрд

Сумерки (17 марта 2026)
• Новая карта База Хагентал
• Временный режим Сумерки (ночные бои с ПНВ)
• Королевская битва получит новую локацию и временный режим
• Мотоцикл, пистолет-пулемёт, новое вторичное оружие

Хищник и добыча (14 апреля 2026)
• Временный режим Операция «Авгур»
• Обновление Portal и бонусный путь боевого пропуска
• Новый транспорт и новое холодное оружие

ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА ТЕМЫ
  • В теме запрещено обсуждать программное обеспечение для обхода ограничений - нарушение повлечёт за собой запрет на постинг в теме и ЖК от 1 месяца.
  • В теме запрещено обсуждать смену региона учётной записи клиента - нарушение повлечёт за собой запрет на постинг в теме и ЖК от 1 месяца.
    Подобное обсуждение можно вести в соответствующих темах клиентов: Steam. Обсуждение | EA app. Обсуждение | EPIC Games. Обсуждение

Партнер

Member
Фигасе, я думал, это очередная шайтан труба по площади, а это, оказывается, снайперка. Ясно-понятно, спасибо

Member
Предупреждение 
Фото: 0
да, сплэша у нее нет.

Member
Фото: 6
daimos писал(а):
стараюсь не подбирать больше каку на земле после опыта с миниганом

В смысле? Я вчера за неимением патронов поднял миниган, а он имбища лютая. Пехоту пилит мгновенно, самолеты с вертолетами выносит люто. Отдача вниз, но лучше вниз, чем как у ТР7)

Member
Victor91rus писал(а):
ТР7

Это оружие вообще из категории guilty pleasure, оно настолько плохо что даже хорошо. Особенно в гантлете том же, на последних картах оно буквально вырывает куски мяса за 8-10 пулек из тельца с 200хп (или сколько их там всамделишно). В мультике же только на cqb с этим играть отсечками по 4 пульки, там далее ствол уводит вообще хз куда :crazy:
r2dsf писал(а):
Что нужно делать то?

25 фуллхп летабл посадить в-целом или побольше этого раздамажить. Не всё что ты сбиваешь летит с сотней здоровья. Но на всякий случай лучше с избытком выполнять эти задания и не смотреть на то что там засчитывает игра, я так галил открывал, настрелял 300 из нужного гана - а он так и остался закрытым, в общей сложности ещё сотку сверху набил и галил игра выдала.
Злобный Йожык писал(а):
Вчера было два раза - причем оба раза с Victor91rus в пати

А я поэтому и ливнул из нашего тройничка на той карте ненавистной лично мне, ну где домики среди точки и все там гнездятся. Там смерти были максимально нелогичными и всратыми - тело с точки зрения сервака было метрах в 2-3 дальше/ближе чем я находился у себя на экране. Со спутнегом через раз такая тема в пати, он всё никак не примет что дело в нём, а не в нас :D

Member
Фото: 131
r2dsf писал(а):
долбать своего провайдера

все же ради галочки поспрашивал у провайдера- сказали "проблемы вне своей сети" решить не сможем, предварительно попросив трассировку до игрового сервера конечно)

Member
Предупреждение 
Что-то они с подбором сделали.
2W-12L
2W-7L
ну и так далее несколько последних дней.

Последний раз редактировалось Злобный Йожык 23.11.2025 18:02, всего редактировалось 1 раз.

Moderator
Короче этот челендж засчитывается только по самолетам. Достаточно было один коцнуть и он тут же выполнился.

Member
r2dsf по вертушкам делал, у тебя баг какой-то, как и дробаш открыт, без открытия в пропуске

Moderator
Фото: 67
r2dsf писал(а):
Короче этот челендж засчитывается только по самолетам.

О каком речь? Выполнил все (за классы и оружие) ещё до первых изменений требований.

Moderator
ParKur там скрин выше под спойлером. Уже выполнил. Пошел дальше.

Member
Фото: 130
Кстати, по поводу дробовика этого DB-12. Информация в самой игре тоже противоречивая.

Если зайти в California Resistance, то там будет следующее:
DB-12
Вложение:
Комментарий к файлу: DB-12
DB-12_CR.png
DB-12_CR.png [ 276.39 КБ | Просмотров: 591 ]

В описании отсутствует надпись "Requires Battle Pass".
DB-12 Иконка
Вложение:
Комментарий к файлу: DB-12 Icon
DB-12_CR_Icon.png
DB-12_CR_Icon.png [ 16.27 КБ | Просмотров: 591 ]

На иконке присутствует надпись "FREE" (бесплатно).
Предыдущий персонаж "Bad Neighbor" например имеет эту надпись и замочек как в самом описании, так и на иконке персонажа.
Персонаж Bad Neighbor
Вложение:
Комментарий к файлу: Bad Neighbor
BN_CR_BPR.png
BN_CR_BPR.png [ 174.99 КБ | Просмотров: 591 ]

Bad Neighbor иконка
Вложение:
Комментарий к файлу: Bad Neighbor Icon
BN_CR_BPR_Icon.png
BN_CR_BPR_Icon.png [ 22.68 КБ | Просмотров: 590 ]

В то же время в Loadouts следующая надпись:
DB-12 Loadouts
Вложение:
Комментарий к файлу: DB-12 Loaddout
DB-12_Loadout.png
DB-12_Loadout.png [ 150.14 КБ | Просмотров: 591 ]

Описание гласит "Unlocked through Battle Pass California Resistance Tier 11". Вот это вот "Battle Pass" вводит в заблуждение, как будто бы он нужен.

Member
Предупреждение 
T[]RK писал(а):
Описание гласит "Unlocked through Battle Pass California Resistance Tier 11". Вот это вот "Battle Pass" вводит в заблуждение, как будто бы он нужен.

все очевидно и понятно. Это временный бателпасс эвента. В колде и варзоне то же самое.
фри - означает, что ячейка доступна не купившим бателпасс.

Member
Злобный Йожык писал(а):
Что-то они с подбором сделали.
2W-12L
2W-7L
ну и так далее несколько последних дней.

О, это как раз то, о чем я писал свой предыдущий пост. Типа у тебя высокий к/д, очков в минуту много, на тебе раков на лопате, тащи, а мы пока будем наблюдать...
Баланс нужен конечно, но они уж совсем жестят, как по мне.

Member
Фото: 104
Заменил 5060ти на на 5070ти ну.. гораздо лучше стало, 144 фпс на 2к по-стабильнее стало, хэды по-веселее стали выписываться. Таки для 2к все же 5070ти минимум, если влом заморачиваться с настройками. Правда воду перебирать пришлось

Member
Фото: 2
"my conspiracy theory is that they keep terrible footstep audio in the game to give the assault stim a reason to exist" - из чатика Эндерса)

Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
s1amdrom писал(а):
О, это как раз то, о чем я писал свой предыдущий пост. Типа у тебя высокий к/д, очков в минуту много, на тебе раков на лопате, тащи, а мы пока будем наблюдать...
Баланс нужен конечно, но они уж совсем жестят, как по мне.

Скорее тут просто концентрация раков на квадратный метр зашкаливает. У меня к/д и spm мягко скажем не поражают воображение, но мне точно так же суют в сквад полнейших нулей которые не могут делать даже базовые вещи типа бросить под ноги ящик играя за суппорта причем не мне бросить - они вообще судя по всему эту кнопку не назначают в принципе)
Или эта очаровательная манера снавнуться на тебе при захвате точки и стоять у тебя на голове чтоб гарантированно принести даблкилл любому защитнику)

Member
xenophobius писал(а):
У меня к/д и spm мягко скажем не поражают воображение, но мне точно так же суют в сквад полнейших нулей которые не могут делать даже базовые вещи типа бросить под ноги ящик играя за суппорта причем не мне бросить - они вообще судя по всему эту кнопку не назначают в принципе)

Все так, именно это и имел ввиду. Не нужно быть профессионалом, чтобы в упор не попасть в танк будучи инженером, или не ресать тиммейтов будучи суппортом и тому подобное. То есть тиммейты не выполняют совсем уж базовые вещи, при том, что ранги уже явно не начальные.

Member
s1amdrom писал(а):
Не нужно быть профессионалом, чтобы в упор не попасть в танк будучи инженером

Именно это и начало происходить после обновления, они то ли раскачку добавили, то ли время сведения изменили, но факт в том что РПГ стало лететь не туда куда ты хочешь время от времени. Но, возможно, дело в их новых ковыряниях в механике стрельбы в-целом. Хз как объяснить, может позиция для стрельбы должна быть идеально плоской, много "верняка" ваншотного так пропадает последнее время.

Member
Фото: 6
s1amdrom писал(а):
. Не нужно быть профессионалом, чтобы в упор не попасть в танк будучи инженером,
регулярно промахиваюсь

Member
Предупреждение 
У них, видимо, есть какая-то привязка раскачки любой стрельбы к какому-то действию. Причем оно еще и не всегда сбрасывается. То же самое - рпг иногда летит вообще не в прицел. Я в упор по танку промахивался.

Member
Krewline, Victor91rus, мужики, я понял то, о чем вы пишите, не знал, т. к. играю инженером оч мало и у самого не возникали такие ситуации. Но я писал немного о другом: когда вы играете за саппорта, и откровенно бежите в метре от трупа, не ресая его, а уж если этот труп вдруг за углом лежит в трех метрах, тут вообще без шанцев на рес, потому что картой не пользуемся. Или когда вы играете за инженера, но не в курсе, что у вас есть РПГ, например я тут гонял в режиме Ескалации на новой карте, так вражеский танк заезжал прямо на одну из центральных точек и захватывал ее. Так было раза три, и конечно я офигевал, когда только со мной в скваде были 2 инжа, которые стабильно ресались и убегали умирать куда-то, а я сидел на крыше здания, а под о мной тупо танк, бери и стреляй.
Играя за инженера, я не беру те сложные комбинации, когда с одной стороны пехота, с другой крадущийся танк и вам нужно выбежать быстро, умудриться шмальнуть не умерев и т д. Сам беру редко этот класс, когда совсем на точке меня замучила техника и ее нужно разобрать, и что вы думаете? представьте себе, разбираю без проблем. Но это в основном на городских картах конечно.
И таких историй вагон и тележка: когда две команды сидят и перестреливаются в узкий дверной проем, а слева от здания есть другой проход. Здесь же дело явно не в вашем профессионализме стрелять, набивая к/д, это просто база.
П.С.: ну и у Виктора вообще свой билд, похоже пре-альфа :D
Это что выходит, мои молитвы были услышаны и добавят карту Базар? :-)

Последний раз редактировалось s1amdrom 24.11.2025 10:12, всего редактировалось 2 раз(а).

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8852 • Страница 310 из 443<  1 ... 307  308  309  310  311  312  313 ... 443  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа