Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6472 • Страница 310 из 324<  1 ... 307  308  309  310  311  312  313 ... 324  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Прежде чем задавать вопрос, прочитайте, пожалуйста, FAQ. Возможно, там вы найдете ответ. Все поправки и предложение по FAQ пишите мне в л.с., прямо в этой теме или на почту ultrazone[гааав!]hotbox.ru.

Отредактировано куратором: lostman. Дата: 08.01.2007 21:44

Партнер

Member
Gorsh52
Уменьшать разрешение/настройки. У меня на старом компе 5500 было в 5-ом Марке и то притормаживала.

Member
Gorsh52
Тормозит сразу, или через некоторое время?

Мрак писал(а):
Gorsh52
Тормозит сразу, или через некоторое время?

Тормозит сразу с начала игры, через некоторое время сожет и пререстать. А потом опять начинает. Блин у меня когда-то на почти таком же компе, только с видюхой 9600Pro играть можно было нормально на таких же настройках. Так, что где-то проблема есть, только вот где. Может из-за встроенной звуковухи. На том компе у меня Audigy была. Щас попробовал все ваще по минимуму и откл. все, что возможно, тормозов стало меньше, но не настолько чтоб нормально играть...

Вообщем вырубил звук в настройках игры, да и музыку тоже и тормоза пропали... Играбельно даже на средних настройках... Звуковуха AC'97.

Member
Gorsh52
Дрова последние на встроенный звук поставить пробовали?
Попробуйте уменьшить аппаратное ускорение звука в св-вах звуковой карты (в Windows).

ps Да... со звуком у FEAR вечные проблемы. :(

Member
Подскажите, не могу установить лиц. Аддон ФИАР на нелицФИАР.
Сначала кричал, что он (ФИАР) не установленн.
Потом сдалал следующее:
http://irc.ryazan.ru/sergneo/fear/FEAR_reg.zip - добавил записи в реестр
http://slil.ru/22578187 - от сюда взял инсталлер и добавил в папку:
C:\Program Files\InstallShield Installation Information\{2B653229-9854-4989-B780-D978F5F13EAB}
Сейчас кричит, что не русская версия ФИАР и опяьт установка не проходит :weep:

Member
у мну на 8800гтс 320 оригинал лагает на максимальных настройках хотя в тесте показывает 98% выше 60фпс, а аддон вопще ацки тормозит даже на средних настройках, а потом просто виснет комп... в чем может быть проблема?
х2 4200+
1гб
8800гтс 320

ЗЫ: на 7800гт таких проблемм не было..

Member
hag3n
ну во-первых проц у тебя слабенький для такой видеокарты, он просто не может нагрузить её, об этом уже говорилось...
я надеюсь проц разогнан? если да, то до скольки, а если нет, то тогда тем более не удивительно что тормозит, нужно разгонять...

ещё как вариант кривые дрова... какие у тебя стоят?

Member
ммм... а в чем фишка что на 7800гт не тормозило тогда? проц слабенький и к тому же не разогнан (какие то глюки с разгоном. да и не до того мне чтобы париться особо по поводу проца) но с 7800гт все было отлично а тут стало хуже? дрова 158.19 поставил.
ЗЫ: мне кажется видеокарта просто перегревается, поэтому игра висла.. а охлаждение сменить не на что пока как я понял.
ЗЗЫ: проц сменю к лету. пока что испытываю финансовые трудности )
Добавлено спустя 9 минут, 11 секунд
нет. вроде не перегрев. и очень мне не нравится что тест он проходит идеально а в самой игре глюки..
Добавлено спустя 4 минуты, 16 секунд
нет. вроде не перегрев. и очень мне не нравится что тест он проходит идеально а в самой игре глюки..

Member
установил игру, английская . скачал 1.00 - 1.07-.1.08 патч, запускаю и пишет, что версия несовместима. как быть ??

Member
Люди, я запутался! Хочу пройти заново FEAR со всеми доступными обновлениями, я не понимаю какой патч мне качать! Более новые версии патчей по весу меньше более старых!
И на днях хочу купить F.E.A.R. Extraction Point.

В факе вопрос этот не нашел. Подскажите плз. У меня при выходе из игры все настройки управления сбрасываются на дефолт. А в дефолте они не назначены. При каждом запуске я вхожу в настройки и начинаю их заново выставлять. И кнопки сохранить настройки там нет. И в профиль они не записываюся. ;%;%;%;% уже эти настройки в сотый раз заново выставлять. Может в каком файле они прописаны. Игра F.E.A.R. Extraction Point.

Member
Фото: 0
Народ подскажите плз что за трабл такой: некоторые звуки не слышно (речь, радио и тд) с использыванием аппаратного микширования. Звукавая X-Fi Extreme Music. И ещё - в начале в заставке где должно показыватся глаз и в нем отражение огня с силуетом девочки показывается черный экран огонь и силует. Видео X1900XT драва последние 7,4. На звук тоже драва последние. Помогите плз. В факе не нашел ответа.

Member
люди. :fingal: где этот долбанный ручежёк.. чтоб отключить электричество в этом месте

иначе не пройти...

мне уже совсем не смешно...

Member
точно не помню - но вроде бы слева должны быть дырка, через которую можно пролезть в соседнее помещение

Member
xart слева дырка то есть.. но это ход обратно откуда пришёл..

Воощем, кто узнает место подскажите...я запарился просто кругами бегать :bandhead:

Member
Слева и прямо идешь вырубаешь рубильник -гамаешь дальше!

Member
люди хелп, решил поиграться, ставлю игру без звука запускаеться, если включить чёрный экран и ничего не грузиться патч последний, чё за лажа? игра от софт клаб вроде

Member
Подскажите, в чем проблема. Поставил, F.E.A.R., за тем патч 1,08 и Extraction Point. Скопировал отучалка из диска с аддоном и наверх отучалку версии 1,08. Пока что играю в сам F.E.A.R., но вот беда, примерно через пол часа игры при загрузке или сохранении быстрого сохранения игра вываливает на рабочий стол со стандартной виндозавской ошибкой. Кто нибудь встречал подобное?

Member
Простите если вопрос уже пробегал, но есть ли возможность запустить F.E.A.R. в оконом режиме? Хотел на работе побегать малость, так вот чтоб не спалили. В настройках не нашел, конфиг файл тоже не отыскал.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6472 • Страница 310 из 324<  1 ... 307  308  309  310  311  312  313 ... 324  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа