Ясно, понял, все открылось. Только вот непонятна ситуация с максимальной скоростью. Помню, что когда играл первый раз и прокачал Макларен до макса, то он разгонялся до 398км/ч, а тут (в быстрых гонках) он при всех униках не едет быстрее ~382... Причем настройки никак на это не влияют.
Ради интереса попробовал еще две тачки - Кареру Порше и Лексус. Тоже все уники и тоже 382 в максе. Там что, ограничение какое есть?
Спасибо за ответы,вчера скачал 91.28Extrim - первый раз за полгода гонял в течении 2х часов с кайфом непередаваемым,подвисания ни одного не было.Сегодня еще не включал,и если честно то боюсь - не помню с какими дровами ,но уже было такое,пару дней нормально ,а потом опять хрень какая и была.Просто уже достало - собрать такую систему и в итоге такая полоса.Включу - отпишусь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2005 Откуда: Saratov
Слухайте! Как мне сделать Лексус побысстрее? У меня он едет тока 375 максимум. А охота побыстрее...
_________________ Ты должен сделать добро из зла, потому, что его больше не из чего сделать.
*Клан Дедов*.\Over's Beer Clan: Стеллс - радары не берут, берет пиво\
Всем привет! Появилась прога для добавления своих винилов в NFS MW, nwtex называется, Дак вот вопрос кто нить ей пользоваться? А то не могу разобраться. С самой прогой все понятно, а вот с плагином для Photoshop'а ни че ни понял, там куча всяких настроек, при сохранении непонятно че выбирать. Раз сто уже попробовал, но мой винил в игре так и не появился.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2003 Откуда: Тарту, ЭССР
Какое максимальное разрешение позволяет писать FRAPS? У меня до 1024*768 включительно нормально, а далее пишет только в 2 раза меньшее (будто включена опция Half-size).
_________________ ●Нейтири: -Теперь я с тобой, Джейк. Отныне мы обручены... ●Джейк: -Мы что?.. ●Нейтири: -Да. По нашему так. (невинно) Ой, я забыла рассказать? :)
F50 Ссылку на всё дай. Добавлено спустя 23 минуты, 34 секунды
Цитата:
Какое максимальное разрешение позволяет писать FRAPS? У меня до 1024*768 включительно нормально, а далее пишет только в 2 раза меньшее (будто включена опция Half-size).
Выдержка из Readme для Fraps (2.7.2):
What is the maximum resolution supported by Half/Full-size video capture?
The maximum resolution for Half-size capture is 2048x1536. Full-size video capture is limited to a maximum of 1152x864 (4:3) or 1280x720 (widescreen). If Full-size is selected and the game is set to a resolution higher than the maximum, Fraps will automatically switch to Half-size when recording.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Алматы KZ
Такая трабла - вера играл, прошел все для того тобы вызвать на дуель №7. Нажимаю B на ней уже печать defeat (или вроде того),
типа она уже проиграла. ЗАхожу в гараж, там тоже самое. Если б открылся №6 то без проблем. А так все проиграли и нет новых. ((( можно это исправить? или луше заново начать карьеру?
_________________ Поздравляю Шарик, ты балбес! (с) Кот Матроскин
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
Chief Bake Врубай на карте "события" и езжай на "звезду" - "*" Так случается обычно, когда существует профиль с уже пройденной карьерой. Для повторного прохождения, чтобы не было таких замутов - его нужно выносить.
_________________ You will find only pain living in the past