Vadaki Я сто раз прочёл и говорю - НЕ ПОМОГАЕТ!!! Вааще сначала стараюсь читать, а потом тупые вопросы задавать!
_________________ Вахабит - это 1/8 вахабайта!
Pentium4 - это VIA C3 + передача части энергии назад в фирму Intel - вот зачем им такие большие частоты.
FAQ по Half-Life 2 писал(а): начинайте смотреть с первого поста!!!!
Я с первой и читал!
Не... Не помогло!
Pentium4 - это VIA C3 + передача части энергии назад в фирму Intel - вот зачем им такие большие частоты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Челябинск
Только что по третьему разу дошел до этого лифта
Через 15-20 часов (когда буду на работе) могу выложить сохранялку этого места (уже в лифте) на свою страницу, займет 134 кБ. Надо?
_________________ пишу я программу... и вдруг на клавиатуру выползает bug, буквально
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2003 Откуда: [Kiev, Ukraine]
Aleks65 может в железе проблемы? Разгон стоит на чем-то? Ничего не перегревается? Поставь вентилятор пусть обдувает видеокарту, скорее всего дело в ней...
Перед приобретением HL2 на лицензии есть вопросы:
Проверено ли у всех на 100%, что на лицензии не будет свопов?
Проверено ли у всех на 100%, что на лицензии не будет ошибок с скриптами (входы в лифты и т.д и т.п.)
При проведении процедуры регестрации (или чего там) будет ли дана возможность НЕ выбирать русск. яз (я на ангk. хочу) или всемогущий STEAM сделат все что ему хочеться и заставит меня качнуть сколько там...короче много?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2004 Откуда: Могилев
У меня какая-то неизвестная версия на двух дисках. При установке предупреждает (прямо в авторане в правом нижнем углу) что нужно иногда искусственный интелект оживлять командой ai_disable 0.
Сильно раздражает... Но не знаю какой патч мне качать. Подойдет ли оригинальный? Все остальное устраивает, нужно только чтобы ии работал нормально. Может у кого-нибудь такая же версия?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2004 Откуда: Екатеринбург
Вопрос (может ужо было, но без малого 300 постов перелопатить нереально, а поиск вроде не помог):
как сделать так, чтобы удалить игру, но после повторной установки были доступны все пройденные уровни (не сэйвы, а именно уровни)? Какие файлы сохранить? А если сохранить только папку с сэйвами, то будут доступны лишь они или откроются все уровни предшествующие старшему сохранению?
_________________ OVERCLoCKING + OVERCLiCKING = LOVE
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Москва
хм...
пройти игру полностью не смог:
ближе к концу, там где на одном из уровней должна подняться перегородка из бревен - ничего не происходит, перегородка не поднимается...
пробовал все (буквально все): ai_disable 0, AI рестарт и т.п., патчил всеми патчами вместе и по отдельности... НЕ ПОДНИМАЕТТСЯ ПЕРЕГОРОДКА... :/
в итоге - разлочил все главы и продолжил со следующей главы
версия пиратская... конечно можно сказать, что в оригинале багов нет и т.д., но неприятный осадок остался