24 апреля игра ушла на золото в России. Ищите TEST DRIVE UNLIMITED 10 мая на всех лицензионных прилавках страны! Отредактировано куратором: SkYL1NeR. Дата: 25.05.2007 19:09
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2006 Откуда: UA_YU-AES
Такая же проблема как и Zh3, только у меня на руле нет фидбэка, а только вибрация, так вот вибрация работает только при повороте руля в одну сторону, когда поворачиваешь в другую вибрациии нет. При установке в опциях игры форс-фидбэк инверт - все с точностью наоборот, тоесть поворот руля влево - вибрация есть, а вправо ее нет! Помогите если есть возможность!!!
Зы. никто не подскажет где рекорды можно посмотреть? И как мне этот зарегистрировать?
Когда ты ездишь в гонке, результат твой сам фиксируется в списке глобальных результатов. Но если ты проехал в режиме тест драйва - без ботов, то ничего ты уже не зарегестрируешь.
Когда ты ездишь в гонке, результат твой сам фиксируется в списке глобальных результатов
че то не могу въехать в эту фразу... Подробнее можешь?
gurkinsv писал(а):
Но если ты проехал в режиме тест драйва - без ботов, то ничего ты уже не зарегестрируешь.
я ездил в оффлайн режиме. Это че получается надо в онлайн режиме гонять, чтобы результаты фиксировались?
чудак человек.. да!!!
Причем поменять профиль ты уже не можешь.. с самого начала надо было думать ((....
Создавай новый профиль, уже он-лайн и повтори свой рекорд ))) только НЕ в режиме тест-драйва, когда он тебе дает одному проехаться для пробы по трассе... при тест-драйве даже в он-лайн режиме результаты нигде не зафиксируются.
Зы. никто не подскажет где рекорды можно посмотреть? И как мне этот зарегистрировать?
Мдя... Результат конечно классный. У меня на Кенингсегге не получается так быстро ездить, 39.06 самое лучшее, причем вылетал очень много...(((на Энцо пока в районе 38.50, кстати этот мой результат 12й в списке рекордов онлайн. Но!!!! 1 место там чувак на салине с 36 с чем то минутами- вот это офигеть....
По поводу сейвов- необязательно начинать онлайн заново, сейвы конвертятся (см. фак), сам так делал- все работает.
Последний раз редактировалось _Shyrik_ 25.07.2007 16:58, всего редактировалось 1 раз.
_Shyrik_ слушай а ты можешь конкретнее сказать каков рекорд этой трассы на данный момент? А то тут все разные цифры называют... До этого кто-то говорил что 37.16.58... Тут рекорд только на Кенигсеге можно поставить, т.к очень много затяжных прямиков... Салин после 400 сильно скисает, если сравнивать с Кенигсегом... поэтому рекорд ставить на Салине - тухлый номер.
_Shyrik_ слушай а ты можешь конкретнее сказать каков рекорд этой трассы на данный момент? А то тут все разные цифры называют... До этого кто-то говорил что 37.16.58... Тут рекорд только на Кенигсеге можно поставить, т.к очень много затяжных прямиков... Салин после 400 сильно скисает, если сравнивать с Кенигсегом... поэтому рекорд ставить на Салине - тухлый номер.
Я пробовал ехать на салине, на 1 отрезке был чуток медленней чем Энцо, но потом врезался и забил на это дело... Кстати если не трудно распиши свое время по отрезкам. У меня получается так-
1. 5,40
2. 19,40
3. 30,20
(примерно). Хочется понять где ты меня на столько обходишь, хотя подозреваю что на всех отрезках примерно одинаково тебе проигрываю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2007 Откуда: MOCKBA
Здравствуйте.
Сижу на Athlon 64 X2 4600+ (S939), ни чего в общем то не беспокоит, поставил проц и всё работает без всяких патчей и правок реестра, ни вылетов, ни TimeShift-ов, пока замечено не было. Но настораживает другое..., играл я тут в "Test Drive: Unlimited" и заметил что нагрузка на оба ядра 100%!!!(в паузе 90%), не уж то такая технологичная игра, что б двуядерник на 100% загрузить? Или так у всех?
Остальные игры(Стальные монстры, Ghost Recon: AW,...) максимум ~10/90 или вообще 0/100...
почему же кривая? у меня норм идет тоже, + после патча ваще все рулезз. так что все окей. А по поводу двухядерника, наверное да, технологичная. Просто на ящике360 тоже не одно ядро и возможно игра это использует и на РС версии.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2005 Откуда: Москва, Сокол
Anoss Ты бредишь? Ты еще кривых игр не видел. Чего стоит арма, лостпленет и остальные глючно-творения. Тду идет просто идеально на конфигах от 7900\1900 со всеми вкусностями, а эти видеокарты стоят уже не дорого. Примерно такая-же видеокарта и на боксе, вот в чём и причина. И упирается она не в c2d@3.7, а в видео, ибо много чего рисовать нужно.
А 2 ядра она грузит стабильно по причине того, что у бокса тоже многояддерный проц, отсюда и полная поддержка c2d/x2.
_________________ "And are you finding it a bit boring when one person endlessly wins?"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2005 Откуда: Москва-Лубянка
SkYL1NeR писал(а):
И упирается она не в c2d@3.7, а в видео
На моем конфиге в нехороших местах 30 фпс с любыми настройками видео) Что там такого рисовать-то?.. Flatout2 какой-нибудь что, хуже выглядит? А летает везде… Это все из-за большого мира, оптимизировать-то никто не умеет. И АРМА из-за того же кривая — из за просторов…
проехал ету гонку 189 км. со второго раза удалось показать время 41.47. приблизительно я так проехал. скрина нет, но посмотреть можно и в игре, ник у меня такой же. что ж, 68 в глобальном рейтинге, неплохо для второго раза. (6 из русских судя по флажку )