Это как? Чего-то я не понял, что вообще без магии?
Кто-нибуду знает как пройти в Бальморе в доме Хлаалу миссию, где надо разобраться с убийством в поместье Хлалу?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2003 Откуда: Израиль
Aktion-Man
Цитата:
Кто-нибуду знает как пройти в Бальморе в доме Хлаалу миссию, где надо разобраться с убийством в поместье Хлалу?
а ты поспрашивай в округе у людей. Его (трупа) служанка даст приметы нападавшего. Мне стражник по приметам указал на владельца клуба, в котором ассасины тусуются (или не владельца, в общем, у входа тусуется. Фамилия вроде Велас или че-то такое)
Aktion-Man
Цитата:
Это как? Чего-то я не понял, что вообще без магии?
служанка даст приметы нападавшего. Мне стражник по приметам указал на владельца клуба, в котором ассасины тусуются
Да. Но что дальш делать, стражник тысячу раз говорил мне это. Когда он мне это сказал, что дальше делать с этим Веласом, ведь если я его убью, то нарушу закон.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2003 Откуда: Киев.
Люди а какой по вашему мнению герой рулит ну или чуть лучше(удобнее) других, лично по моему маг у меня 10 уровень всех кого видел всех рулю да и хожу уже почти весь в стекле. А мона чтоб они летали быстрее.
_________________ Amd vs Intel 1-1.
Atlon 64 vs Pentium 4 1-0.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2003 Откуда: Киев.
MaxiKCyber Прислушался и начал на сто паладином и я ох... в смысле очень удивился так как на отдыхе мана востанавливается а когда играл магом таскал за собой мешок бутылок
_________________ Amd vs Intel 1-1.
Atlon 64 vs Pentium 4 1-0.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2003 Откуда: Киев
Вот сегодня опять весь день играл.... Так кто мне подскажет про постройку крепости???? Этот чел у которого акт на землю надо купить - как с ним договориться???
У нас с ним замкнутый круг: Я ему "акт на землю" он мне " давайте договоримся об оплате" я ему "акт на землю", и т.д. И кто такой Герцог???????
ЗЫ И небольшой вопрос по CSу : какой командой добавлять NPC через консоль??? Предмет я так понял AddItem, а человека??? Если кто может дайте ссылку на нормальные статьи по CS-у, а то я не нашёл .
_________________ Продвижение сайтов в интернете. Дорого.
Вот сегодня опять весь день играл.... Так кто мне подскажет про постройку крепости???? Этот чел у которого акт на землю надо купить - как с ним договориться??? У нас с ним замкнутый круг: Я ему "акт на землю" он мне " давайте договоримся об оплате" я ему "акт на землю", и т.д. И кто такой Герцог???????
MaxiK, я прошёл дом Хлаалу и дошёл до крепости, Тебе надо подойти к Барену Алесу в Хранилище в Вивеке "акт на землю " просто нажми торговать и у него есть какой-то акт на землю, какогото поместья. Не помню название, стоит 5000 дрейков.
Кто такой Герцог ещё не знаю, но постараюсь сегодня узнать.
Кто такой Герцог ещё не знаю, но постараюсь сегодня узнать.
Герцог- это чувак, которого я нашёл при помощи своих связей в Гильдии Магов.......ну это другая история, и так к главному он нахдится в Эбингарде. Его зовут Ведам Дрен. Если не найддёш обращайся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2004 Откуда: Мытищи, МО
Поскольку играешь за одного героя, а не за команду, то ИМХО, легче боевым магом - ибо и молнией смачно запулить, и секирой нехило по башке жахнуть можно.
Сейчас этот форум просматривают: A510, Bing [Bot], Mizzet68 и гости: 23