на мой взглад всё значительно улучшилось...список изменений длинющий...
единственное мне показалось, что машины значительно замедлились...
если кто-нить ещё попробует этот мод отпишитесь плз...
так же классная фича - RealFeelPlugin... теперь в rFactor обратная связь образуется не через набор эффектов, а напрямую от подвески, в общем единственный минус rFactor по сравнению с LFS ликвидирован;-)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2006 Откуда: ГДР
Вышел мод WTCC ..... такой же каки RACE WTCC ...тока почему то на rFactor он лучше (хотя пока бета версия) а кто знает где взять тrack pack для него...
И где взять мод Le Mans Series-в инете видел народ гоняет!
Так же вопрос а как можно изменить физику повреждения машин - уж что то они не сильно у меня бьються....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Украина
нашёл нужную темку форума Люди, помогите плиз...
хочу скачать FSONE06, но все ссылки с сайта не работают смог скачать только пак трасс и то - не полный а я так понял мод классный... получше будет CDTP2005... можь у кого есть инсталяшка мода? можете скинуть на мыло?
и ещё - обращаюсь к владельцам руля МОМО:
вы ставили Real Feel FFB Plugin 0.82 by TechAde??? можь кто знает как его толком настроить? а то я тупо поставил, но Real Feel был далёк от того же Real
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Верхняя Пышма
pick-up84-KI писал(а):
нашёл нужную темку форума Люди, помогите плиз... хочу скачать FSONE06, но все ссылки с сайта не работают смог скачать только пак трасс и то - не полный
[LP]Neo от тов. Alexey_Z с autosim.ru - http://www.autosim.ru/forum/viewtopic.p ... c&start=15 Краткая инструкция по установке MoTeC для рфактора:
1. Скачиваем и устанавливаем программу MoTeC i2 Pro или MoTeC i2 Standart с сайта www.motec.com 2. Запускаем файл ctdpconfig, указываем что будем использовать софт мотек и проверяем правильномть пути к самой программе мотек (по умолчанию там путь правильный). Тут же в конфиге можно выбрать сочетание клавиш для активации записи данных (по умодчанию shift+m).
3. Запускаем игру, когда вышли "на трассу" человеческий голос говорит что запись данных отключена, нажимаем волшебное сочетание клавишь указанное в конфиге (Ctrl+m) и голос нас обрадует что запись включена.
4. Катаемся
5. Для просмотра данных запускаем MoTeC, жмем Open Log File и ищем его в папке rFactor/UserData/LOG/MoTeC/
6. Анализ данных это уже другая история...
Сейчас этот форум просматривают: omberbom и гости: 15