Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 632 • Страница 32 из 32<  1 ... 28  29  30  31  32
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
В требованиях сказано что нужна поддержка шейдеров, а версия не указана - так на Ge Ti 4200 пойдет?

Партнер

Member
Очень хочется узнать..будет ли вторая часть на РС?
Писали вроде, что эксклюзив для приставки. Хотя сомневаюсь, что упустят шанс захапать денег на персоналках)
Может у кого более точная инфа есть?
З.Ы. Первая фабла - самая атмосферная рпг из всех, что я играл...и вторая для меня, после балдур'с гейт - по интересу.

Kovenant писал(а):
В требованиях сказано что нужна поддержка шейдеров, а версия не указана - так на Ge Ti 4200 пойдет?

У меня друг прошел ее на Ti 4200

Advanced guest
Kovenant писал(а):

Первые нужны, вторых (и выше) в игре вообще нет.
cyber shot писал(а):
Очень хочется узнать..будет ли вторая часть на РС?

Анонсирована только для бокса. Но 100% выйдет и на PC, через месяц-другой. У первой части было тоже самое (Мулине ведь PC-разраб вообще-то).

Member
Фото: 7
4e_alex писал(а):
Мулине ведь PC-разраб вообще-то

Да уж скорее наоборот. Его уже давно, года так с 98-го, называют "консольным разрабом". Ну и первая часть на PC вышла лишь через год после консольного релиза.. и это нормальная задержка, которая обычно имеет место для консольных проектов. Я к тому, что вряд ли стоит обнадёживать жаждущих второй части :) - если и появится на PC она, то очень и очень нескоро.. Всем за X360 - он уже всего 10к стоит :D

Member
В игре, когда вызываю меню, нажатием клавиши 'Esc' - пункты этого самого меню автоматически перелистываются, т.е. что-либо там выбрать весьма проблематично. Помогите исправить, а то очень неудобно играть.

Конфигурация: Athlon 64 3000+ (Venice); EPoX EP-9NPA3 Ultra; 1024 Mb Hynix Original PC3200; Palit 7600 GT Sonic 256 Mb 128 bit; PowerMan 300W, Windows XP HE SP2.

Злостный читер
Фото: 277
D_O_R джойстика в системе случайно нет?, если есть - попробуй отключить его (или откалибрировать)

Member
REtaiL_OZ писал(а):
джойстика в системе случайно нет?, если есть - попробуй отключить его (или откалибрировать)

Руль постоянно у меня включен, попробую вынуть из USB и попробовать.
Добавлено спустя 8 часов, 26 минут, 45 секунд
D_O_R писал(а):
REtaiL_OZ писал(а):
джойстика в системе случайно нет?, если есть - попробуй отключить его (или откалибрировать)

Руль постоянно у меня включен, попробую вынуть из USB и попробовать.

Попробовал, всё ОК :).

Member
Сабж от 1С, на четырех дисках, доставляет массу неудобств установка игры. Пытаюсь скинуть в Тотал Коммандере данные с дисков на винт, чтобы потом все это записать на один дивдиди, но не получается скопировать некоторые файлы с диска№1, выдает ошибку при чтении. Диск не царапаный, только вчера купил, устанавливается игра без проблем. Что за...???

Member
Привет! Никто не знает как запустить игру? После установки игра запускается позволяет зайти в главное меню и потом вываливается на рабочий стол с ошибкой и больше уже не запускается, работают только заставки и пытаюсь щелчком мыши зайти в главное меню вываливается! Никто не знает в чем проблема?

Member
Charodin писал(а):
Привет! Никто не знает как запустить игру? После установки игра запускается позволяет зайти в главное меню и потом вываливается на рабочий стол с ошибкой и больше уже не запускается, работают только заставки и пытаюсь щелчком мыши зайти в главное меню вываливается! Никто не знает в чем проблема?

klite codec pack

http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=25:20229

Junior
Прошел Fable: The Lost Chapters. Крутая игрушка. А Fable 2 на РС когда нибудь выйдет?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 632 • Страница 32 из 32<  1 ... 28  29  30  31  32
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа