Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2004 Откуда: Moscow region
blackphantom На столе. Ты точно его нагрел до красна и постучал молотком?
fastikus писал(а):
одскажите плиз. Вот дошел до домиков на скалах которые лифт запустил, а что дальше делать непойму. Все опбегал как выбратся хз
Тетка внутри же говорит - "отсюда только одна дорога - вниз" т.е. вниз спуститься надо... На пред. уровень. RadoomGameHackerfastikus Прекращаем оффтопные споры. Добавлено спустя 5 минут, 55 секунд
FatumNNM писал(а):
ак избавиться от бага : вместо видеозаставки показываеться чёрный экран с линиями и Куратору - нужно добавить в ФАК "лекарство" от этого бага. Кодеки все поставил.
Решения пока не видел.
_________________ Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, у него нет цели.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2006 Откуда: Хабаровск
Всем доброго времени суток! Перепробовал все изложенные здесь способы запуска и игры, и ничего не помогло. После запуска ярлыка вылезает черный экран, ненадолго, а потом все вновь возвращается на рабочий стол, в чем еще может быть проблема??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2006 Откуда: Украина/Донецк
Такая проблека игра грузится после нажатия Load games до 5-ти минут, и после того как убивают загрузка сохранения длится минуты 3-4 уже задолбало!!!
конфигурация моя такая:
amd athlon 64 3800+
nforce 4 sli
sb ac97 7.1
2X512 ram
hdd 200 sata
hdd 300 sata
palit 7600 gt sonic 575/1500
Lg flatron wide 204wt 1680X1050
Играю на 1680Х1050 16:10 максимальные настройки (только без зглаживания) игруха не тормозит, только грузится долго. Уже пробовал и разрещение 1024Х768 и средние настройки всеравно таже фигня, подскажите че делать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: Ukraine.Kharkov Фото: 130
странный конец какой-то:
взял поглощающий посох - костяной дракон меня практически не пробивал. т.е. летал себе, плевался молниями, бился хвостом, я защищался этим посохом и его периодически дубасил этим посохом и земным мечем (когда доставал) в промежутках, когда босс уставал "держать" дракона, я бил этого босса мечем, но на вид реакции никакой небыло. потом он упал на колени, сказал, что я его победил и исчез (?). беру череп. иду к папочке. нажимаю "применить" - загружаются титры (?). перегружаюсь. беру череп - кладу назад на алтарь - загружаются титры (!?). русик стоит (zoneofgames). да, и в бассейне я не купался, т.е. ближе к концу игры принцессу пришлось прибить.
это у всех так?
_________________ Ставрополье Оверклокерс http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746 -= World Of Tanks =- (для связи Ватс Ап +7-903-418-03-43)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2004 Откуда: Санкт-Петербург
rainin писал(а):
Подскажите как убить Коа Пая этого. В факе написано придавить решеткой. Там нету решетки никакой, он влетает через крышу и убивает Лиану. Че делать??
Отвлекай его на себя,подманивай к решётке(я из лука по нему бил).
Решётка находится слева по стене, в углу,если стоять спиной к главным воротам(ты там уже проходил в самом начале)
_________________ the cause is lost...we know everything...you'll all be slaves...nothing can stop this [DROP!]
Подскажите как от червя гиганского убежать. Оказался в тупике. Добавлено спустя 29 минут, 36 секунд Дану концовка отстой поскупились. Короче игру при можно было сделать интереснее и не смеси экшена а роливухи при все этой хорошей графики.