Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2006 Откуда: Сибиряк Я
БУНТАРЬ писал(а):
принца кинжал начинал сверкать, но голем либо отходит в сторону либо сбрасывает с плеча
Главное вовремя нажимать клавиши атаки, как только кинжал начнет светится, сразужми рас на атаку, как засветится второй раз ише раз жми атаку, и также и в третий раз!
начал вот играть в эту игру, и следующий косякраздражает, с водой... смотрите скрины
#77- т.е там вода, она так отображается
#77- и даже если очень далеко..
дрова FW 92.91..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2006 Откуда: EARTH
так дошёл до 1 главаря (покемона с мечём, которому глаза надо выковыревать) - очень убого, особенно после пройденного GOD OF WAR.... хотя играть можно ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2006 Откуда: Москва
Цитата:
мне говорили что если собрать все обгрейды жизни то в конце беду дратся с темным принцем, я собрал, и где???
В третьей части нет альт. концовок. Говорю как фан и профи этой игры))
Цитата:
так дошёл до 1 главаря (покемона с мечём, которому глаза надо выковыревать) - очень убого, особенно после пройденного GOD OF WAR.... хотя играть можно ...
Вторая часть - лучшая. Третья - бесссысленный набор генов от первой и второй.
Вторая часть - лучшая. Третья - бесссысленный набор генов от первой и второй.
Не соглашусь. Сколько людей - столько и мнений. Мне вот больше понравилась именно T2T.
генийдрель
генийдрель писал(а):
мне говорили что если собрать все обгрейды жизни то в конце беду дратся с темным принцем, я собрал, и где???
Полный бред. Да не было такого чтобы после сбора 6 апгрейдов ты дрался с темным принцем. Хоть собирай - хоть не собирай все равно будешь после победы над Визирем бегать по своему сознанию в поимках Темного принца. Возможно это многие и считают финальной битвой с Темным принцем