Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2005 Откуда: Россия,Москва.
Вот ведь КОЗЛЫ(ВСЕ)!!! Чё? Слабо было сказать как сервер создать? Весь инет обшарил и везде одно и тоже! Ламеры мнят о себе!!! Отвечают типа "Введи в консольке... +set... бла-бла-бла... И игруха попрёт как у меня, и появится в списке серваков"
Оказалось, всё там нормально работает по умолчанию, просто нигде не сказана одна маленькая, но ОЧЕНЬ важная деталь: После установки сервера как "выделенный" и запуска его, вылетает консольное окошко - и ВСЁ!!! Что дальше делать? Что это вообще такое? Ни в каком руководстве ни в какой инструкции не сказано... и НИКТО(у кого даже сервер работает) почему-то не знает, что это такое, знает только про какие-то "конфиги"...!!!
А надо просто, после вылета такого окошечка ПОВТОРНО запустить мультиплеер(не закрывая окошко), найти СВОЙ сервер и начать играть. И никакой проги не нужно!!!
P.S.: на счёт козлов: не имел ввиду кого-то конкретного; имел ввиду тех, кто вводит в заблуждение, не давая конкретных ответов.
_________________ AMD 3900X, Windows 10, 32gb RAM, Zotac 1080Ti AMP!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
Grolmag Ээээммм... Про "выделенный сервер" (Dedicated server) слышал когда-ни буть? Так вот это он и был (консольное окошко).
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2005 Фото: 7
Вот и я до игрушки добрался. Ну и бред. Так давно хотелось попробовать - прям не терпелось. После замечательных первой части и add-on'а 2-я часть - просто провал. Скука! За вечер пробежал русскую и английскую компании, побегал в Нормандии - пока не весело. Вообще конечно это провал - мало того, что новых идей нету никаких (то есть они есть - но только портят игру - сэйвы отменили например), так и очарование у игры пропало - то самое, за что всем полюбилась 1-я часть. Какой-то тупняк во 2-й. Бегаешь, стреляешь - а массовка не чувствуется (в отличие, опять же, от первой части, где как в кино бегал). В общем, сегодня постараюсь добежать - и диск на полку! Причём пыли на нём накопится явно больше, чем на дисках с 1-й частью.
P.S. Видел посты, в которых говорили о веселье в американских миссиях - что-то в первой миссии не заметил. Надеюсь, хоть в конце интересно будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2005 Откуда: Москва
А я уж подумал моник сел просто страное дело на рабочем столе все ярко а вот в фильмах и играх иногда повышать приходится=\например в код2 и кваке4 яркость пришлось повыше ставить если же на монике яркость повысить то на рабочем столе все становится уж больно ярким даже глаза болят=(
Zharun писал(а):
Есть такое. Пришлось гаммы добавить. Но это чисто субъективное. Я люблю в играх по светлее делать, а на Рабочем столе - потемнее
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Челябинск
Доброе время суток!
Столкнулся в сабжевой игруле с такой проблемой. Вначале загрузки уровня, ну, типа, когда дневник на экране комп уходит в перезагрузку. Причем в других играх (FEAR, Sam2, GT Legends, Q4 все в норме, как и в 3DMark). Комп, конечно разогнан, но никаких проблем больше нет.
Было подозрение на на питание винта, убрал на отдельную линию. И при обработке видео в Pinnacle гораздо больше нагрузка на винт и все ok.
Теперь грешу на игру. Хоть и лицензионная от "Нового диска".
Подскажите, пожалуйста, было у кого-нибудь что-то подобное?
_________________ Скорость или надежность, вот в чем вопрос???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2003 Откуда: Таити
Решение проблем с патчем 1.1 для многоядерников для несчастных юзеров лицензии от 1С:
1. Ставим патч 1.1. Диск, естественно, узнаваться перестает.
2. Качаем отучалку от диска отсюда:http://www.gbw.ecyberworldcafe.com/files/CallOfDuty2IntelUpdatev1.01NoCDNoDVDFixedexeEngFreGerSpaItaPolRus.rar
Теперь игра вываливается с сообщением, что не в состоянии найти в папке russian шрифт consolefont.
3. Топаем в папку с установленной игрой и в папке main находим файл localized_russian_iw11.iwd. По своей сути это обычный zip архив. Открываем его и находим папку fonts в которой 6 файлов шрифтов. Создаем внутри этой самой папки fonts папку russian и копируем в неё файлы тех самых шрифтов, что лежат в папке fonts. Сохраняемся.
4. Играем. Всё работает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Челябинск
Grolmag Да где ж ее 1С взять-то было. Перед новым годом еле это урвал. Sara Cahota Именно "Новый диск" Добавлено спустя 5 минут, 17 секунд Зато игра от Нового диска не требут диска при запуске. При установке нужно ввести код, приклеенный внутри коробки. А еще установщик просит никому никогда не говорить код.
_________________ Скорость или надежность, вот в чем вопрос???