Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1370 • Страница 32 из 69<  1 ... 29  30  31  32  33  34  35 ... 69  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
как контейнеры брать? люк откры, подлетел и нифига.

Партнер

Member
ThinS писал(а):
А так быстрее.Ато она сначала его потеряет,потом дождись "Возвращайся в "Легенду Фарнхама как сможешь..." Добить вражину сразу!

Зато пока он прыгает можно его охрану из кораблей повысаживать (при должном умении) и нажиться на этом немного. А так только расходы ;)
Devona писал(а):

Если место в грузовом отсеке позволяет - открыл, "наехал" корпусом и он в нем. Если нет - рванет, ещё и корпус попоротит.

Последний раз редактировалось Al_Rider 18.11.2006 18:00, всего редактировалось 1 раз.

Member
станции можно захватывать как корабли?
Добавлено спустя 5 минут, 49 секунд
Захватить хочу пиратскую базу в priest's pity. Поломана она уже серьезно, осталось одно деление у корпуса)

Member
Devona писал(а):
станции можно захватывать как корабли?

Только выносить. Правда долго это ;)

Member
Имеется такая трабла с игрой:
во время игры голоса (любые. Хоть персов, хоть голос "корабля") первые
несколько секунд молчат а потом начинают говорить, то бишь начало фразы
нагло пропускается. Причем с остальными звуками все нормально
Что это может быть и как поправить?
(от версии не зависит...пробовал и 1.4 и 2.0)

Звуковуха Creative Audigy 4 OEM дрова от Creative

Member
Al_Rider писал(а):
Правда долго это

Вынес, сказали что я вариор чиф или как-то так).
как сделать чтоб в игре были описания предметов? а то слушать эту тетку уже не могу)

Al_Rider писал(а):
Зато пока он прыгает можно его охрану из кораблей повысаживать (при должном умении) и нажиться на этом немного.

Не буду спорить, на любителя это...Только ведь и в "Farnhams Legend" и в соседних с ним (вниз по карте) секторах без таких клиентов никогда не останешься, :wink: в начале игры особенно...Даже порой :rip: многовато бывает...
Добавлено спустя 9 минут, 44 секунды
Devona писал(а):
как сделать чтоб в игре были описания предметов? а то слушать эту тетку уже не могу)

Тётка глохнет в "Настройках" ("Options")=>"Audio"=>"Голосовое подтверждение команд" ("Verbosse Ship Computer")
Добавлено спустя 16 минут, 44 секунды
Fero-tex писал(а):
(от версии не зависит...пробовал и 1.4 и 2.0)

Если всё правильно ставил, (т.е. 2.01 после 1.4.3) тогда глюк чисто виндовый.Ставь на "чистую" систему, сразу после дров :tooth: . У меня была похожая трабла, только ещё мышка рывками двигалась - помогло такое вот лекарство.Креватив твой ни при делах.
Добавлено спустя 12 минут, 13 секунд
Devona писал(а):

Al_Rider писал(а):
Если место в грузовом отсеке позволяет - открыл, "наехал" корпусом и он в нем. Если нет - рванет, ещё и корпус попоротит.

Или если есть "Специальный софт" ("Special Command Software") в консоли в меню "Специальные" выбери "Подбирать контейнеры в секторе" ("Collect Ware").Можешь даже указать, какие именно.

Member
ThinS писал(а):
Тётка глохнет в "Настройках" ("Options")=>"Audio"=>"Голосовое подтверждение команд" ("Verbosse Ship Computer")

Глохнут все голоса, мне только описания слушать надоело).
С контейнерами разобрался.

приветствую всех пилотов!
Есть такой вопрос(конфа в профиле)-
у меня всё стоит на максе и при 1280*1024
так вот когда летаешь фпс мин 120, но почему-то довольно часто бывают подрагивания игры!
Как с этим бороться? И есть ли такие подергивания у вас?

Member
PegasusX поставь версию игры новее..

Так что насчет звука?

Devona писал(а):
Глохнут все голоса, мне только описания слушать надоело

По другому - никак.
P.S.Пардон как - "все"? В полёте голос компьютера останется, пропадёт только голосовое описание на станциях.

PegasusX писал(а):
так вот когда летаешь фпс мин 120, но почему-то довольно часто бывают подрагивания игры!

А оперативки скоко? Может ты свопы видишь? Если оперативки достаточно (=>1Gb) порпобуй снять\поставить галку "Автоматическое качество".

Member
ThinS писал(а):
P.S.Пардон как - "все"? В полёте голос компьютера останется, пропадёт только голосовое описание на станциях.

Хм...в опциях только громкость голоса видел...
Так описания есть??? я с английским не очень, чтоб налету переводить что она говорит.

Devona писал(а):
Хм...в опциях только громкость голоса видел...Так описания есть???

Описания (текстовые) есть только в том случае, если вклюено "Голосовое подтверждение команд" и "Показывать субтитры" (вкладка "Audio"), но в этом случае будешь слышать тётку.Выключишь тётку - субтитров не увидишь при посадке на станцию (кроме "Сохранение игры"), но увидишь при прохождении миссий.А в общем не заморачивайся, к тому, что как называется у каждой расы и что оно делает привыкаешь быстро, ведь много однотипных вещей...Ну и выключи ты тётку, если что не понятно - включишь прямо там, где не понятно, вступает в силу без перезагрузки...Меня тоже бесит, кстати...

Звуковуха SB Audigy 4, версия игры 1.402, оперативы 2GB.
Какой протой можно сделать чтобы она дефрагментировала файл подкачки.
Кстати ф.п. 3GB.

Member
PegasusX
Кстати, попробуй игру без диска запустить! Если у тя лицензия особенно...
У меня еще из-за этого были подглючивания..

Member
Люди помогите никак немогу сообразить как стрелять ракетами :( :spy: В трюме с десяток шелкопрядов а толку от них ноль.Что надо чтобы можно было стрелять ракетами?

Member
PegasusX файл подкачки 2 или 3GB - очень много (по карйней мере для X3)? МАКСИУМ - 900 мегабайт, а с шикарной оперативой в 2Гига я бы ВООБЩЕ ФАЙЛ ПОДКАЧКИ УБРАЛ БЫ (или минимизировал до предела 50 мегабайт и БАСТА), потому как нефиг игрухе зазря на винт стучаться - пусть всё в оперативе обрабатывает !
_nic www.elite-games.ru/x3 - поверь, это не очередной "отсыл" - это необходимость почитать там ВСЁ про эту ИГРУ, т.к. X3Reunion отличается ОТ ВСЕХ ИГР - это очень сложная игра и сразу с нахрапу влезть в неё трудно... Советую почитать там ВСЁ
Такой вот тонкий вопросик - кто-нибудь ставил зарубежные моды и скрипты на X3:Воссоединение 2.0 (Новый Диск) Golden Edition с миссией Бала Ги ? Не будет конфликтов... ДА, и ещё, как вам русская озвучка космоса терпимо и как вообще перевод, нормально ? :spy:

Member
Так случилсоь, что в секторе "Light of Heart" была уничтожена верфь, заметил это довольно поздно и сейва нет. Это потеря невосполнимая? Есть вообще какой-нибудь шанс на то, что там верфь появится? Может есть какой-нибудь способ её туда поставить?
Версия: 2.0.02 + x3_bonus_package_3.1.04.

Ну раз никто не знает отвечу сам себе :)
Через некоторое время верфь появилась на прежнем месте, с тем же набором товаров, как будто ничего и не было (за маленьким исключением - нанятый мамонт и два моих ксенона L так и не воскресли).
Не знаю связано это с прохождением миссий Бала Ги или просто так совпало и вселенная сама обновилась.

Последний раз редактировалось Icem@n 22.12.2006 8:42, всего редактировалось 1 раз.

Member
_nic писал(а):
Люди помогите никак немогу сообразить как стрелять ракетами

открой настройки управления в опциях, там всё написано, при желании можно собствнный профиль управления сделать (у меня например на джойстике почти все базовые контролы)

Member
Где найти мануал по клавишам управления в игре, чтобы распечатать на бумагу можно было?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1370 • Страница 32 из 69<  1 ... 29  30  31  32  33  34  35 ... 69  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа