Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
Грецкий! Та же ситуация была у меня, только я был тем, кто играть не может и сливал постоянно, но потом, когда вы меня проконсультировали, играть стало куда более интересно, хоть и сливаю (преимущественно из-за тормознутого микроконтроля), но все-равно оппонент иногда даже матюкается, как никак я стал оказывать ощутимое сопротивление, когда я делаю заподлянский дроп или рашу. Одним словом - научи своего напарника играть в Старик...
По-любому с человеком интереснее играть чем с компом.
_________________ You will find only pain living in the past
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Киев
neverhood Спасибо за совет. Также особое спасибо за разжевывание про реплейки. Это все я знаю. Тем не менее может кто не в курсе - сразу поймет. Скачивал совсем мало - только посмотреть как 7 компов выносили.
Прелесть старкрафта я понимаю
Accel Как экзамены? Надеюсь успешно Эх, научить наверно самое сложное, это ж знания 2-го рода Хотя человек явно не безнадежен. Если б он ни на что другое не отвлекался.
Как успехи? Не давай в обиду зергов.
Недавно сам после перерыва стал играть - ну прям жуть, прибегают и не успеваю на люров выйти, причем несколько раз. Посмотрел старые репки - на минуту раньше стали прибегать, странно.
Зерги, ИМХО, могут больше других достать до жути. Например, несколько люров на холде резко атакуют, когда эксп достроен и прибежало много рабов добывать минералы. Или выкапываются линги, когда танки уже разложились. Королевы тоже не способствуют спокойной жизни противника.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
Грецкий! Я думаю, что научить можно практически любого, а раз небезнадежен, то и тем более, может в нем скрыт талант великого крафтера, может от всех корейцев на WCG вынесет!
Грецкий! писал(а):
только посмотреть как 7 компов выносили.
Нужно будет тоже обязательно посмотреть на это, ведь просто высший пилотаж получается! Зюринги рулят! Правда пока не играем - сам понимаешь, учеба. С сессией все в порядке! Потому что ее нет! Госэкзамены сдал на 4. , - диплом уже пишу, защита через 3 недели. А потом сразу за Старкрафт... Ну или почти сразу...... ...
_________________ You will find only pain living in the past
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2006 Откуда: г.Сыктывкар
слабо 3х компов в альянсе выиграть на LT терраном играя только самолетиками (Wrights) ?
а вообще мой рекорд - вынос 3х компов на LT за 7 минут зергом =) Добавлено спустя 3 минуты, 37 секунд а вообще games.podolsk.ru has you
Member
axe_effect Хотя сомнительно как-то я 1-го выношу с 7-го дрона за 5-10...5-40, а то прям за 7 минут.
Реплейку в студию!!! Или это еще на старых версиях? (там вроде пул дешевле был и его раньше строили).
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
neverhood
neverhood писал(а):
Компа можно убить и за 2 минуты
Одного и рашем. Да и то сомнительно. Тебе ещё время понадобиться на сам вынос. А вот 3 компа за 7 минут - хотелось бы посмотреть... Похоже, парень решил попонтоваться здесь со своим "games.podolsk.ru has you".
Меня зерги рашем за две минуты вынести не смогли ни разу - им ещё нужно время перебить рабочих, снести депоты, барак, центр. А без этого какой может быть вынос?
Твою демку с выносом 7-ми компов "неумеющим играть" тоже было бы интересно поглядеть. Или они у тебя все 7 "халтурили"?
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
*Cofradia Intel*
Duster У меня периодически бывает, что 1, реже 2, компа ничего не делают. Обычно зерги. Сделают пару оверлордов и добывают минералы. Но если комп играет в полную силу и наваливается на оборону, то выносит её на раз.
Куратор Каталога ПС
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2006 Откуда: СПб-Гтн, К-100
IgLowy писал(а):
Но если комп играет в полную силу и наваливается на оборону, то выносит её на раз.
Это точно . Особенно подло они постуают, когда еще не успел расстроиться хорошенько, а они уже зерлингами атакуют. Хотя, когда танки есть, они уже не страшны: только сунутся - ну я их и . Хотя в крайнем случае - атакую СКВ`хами и поднимаю командный центр, что, правда, сильно отбрасывает в развитии .
*Cofradia Intel*
Duster Бывают и более поздние выносы, когда уже и 2-3 бункера стоят, 6-8 танков в осадке и пара крейсеров над ними. Приходит толпа и на счёт раз выносит депоты, закрывающие проход, на счёт два пехота врага подходит вплотную к бункерам и танкам и выносит их с помощью твоих же танков, на счёт три врывается на базу. Даже если сумеешь отбиться, то следующий наезд выносит всё что ты пытался отстроить. Зилоты сразу прорываются в глубь и начинают истреблять рабочих или фабрику со старпортами. Гидралиски целыми рамками заплёвывают крейсера.
Мы даже при игре 2 против 6-ти ничего не могли в этом случае сделать. Пока союзник к тебе прорвётся, уже поздно бывает. Но бывало, что я после выноса союзника выигрывал у них.
Куратор Каталога ПС
IgLowy писал(а):
Мы даже при игре 2 против 6-ти ничего не могли в этом случае сделать. Пока союзник к тебе прорвётся, уже поздно бывает. Но бывало, что я после выноса союзника выигрывал у них.
Лучше вообще держать некоторую часть своих войск около союзника, а то везде - эгоисты какие-то . Кстати, гидралиски против крейсеров хороши только тогда, когда ими управляет человек .
Что же касается обороны (особенно у терранов), то тут особые тонкости. Я, например, никогда не ставлю танки впереди бункеров. Лучше делать так: спереди и по бокам - турели, дальше - танки, а затем - бункеры. Срабатывало безотказно много раз
*Cofradia Intel*
Duster Я ставлю депоты, потом бункера, потом танки двумя рядами (чтобы не одновременно били), по краям ракетницы, над обороной - крейсера.
Гидралиски хороши против крейсеров всегда. Рамка гидралов заплёвывает из рамки 1-2 крейсера. А если по ним ещё до этого парой штормов прошлись...
Куратор Каталога ПС
IgLowy Ну я на такую агрессивную атаку (оборону) редко нарываюсь, обычно выручают союзники, а вот крейсеров-то у меня всегда бывает больше, чем одна рамка.
Депоты спереди? Лично я использую их как заграду от зилотов: они бегают там перед ними, ничего сделать не могут, т.к. в это время их поливают шквальным огнем из осадных танков (естественно, если ими управляет комп ).
Вообще же я с компами просто расправляюсь - 20 минут сижу, сторю две планки крейсеров - 3 врагов выношу за раз, затем - на ремонт и т.д.
Против своих друзей я применяю разные тактики в разных играх - тут нужен индивидуальный подход
Цитата:
Рамка гидралов заплёвывает из рамки 1-2 крейсера
Ну, это немного...
Цитата:
А если по ним ещё до этого парой штормов прошлись
А вот это уже серезно! Я еще не нашел хорошего способа бороться со штормами. Пока что оптимальный вариант - держать крейсеры поодаль, хоть это и неудобно. А что ж еще-то делать ?
Member
Тут кто-то говорил что компа и за 2 минуты завалить можно?!
Как зерг авторитетно заявляю - НЕЛЬЗЯ! Во всяком случае в текущей версии.
Проблема именно завалить здания, на это приличный кусок времени надо. Да и кем валить на 2-й минуте?
Кстати, когда описываете приемы и тактики указывайте против компа или человека играете, а то фразы вроде
Цитата:
а вот крейсеров-то у меня всегда бывает больше, чем одна рамка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9