Денис Попов Я точно не помню о чем ты говоришь посмотри на пол там кровью написано . Если это конечно то Добавлено спустя 48 минут, 44 секунды Выручайте теперь с проблемами я к вам присоединюсь приступим к делу на уровне (За ней) там когда проходишь в трубу где реакторы работают далее комната с двумя балками слева переходишь в астрал и над пропастью проходишь на ту сторону далее комната с летающими психами ну их там много бац , и виснет не то что наглухо Num lock пашет диспетчер задач вроде вызывается но показатся не хочет остается ребут . В чем может быть проблема ?
_________________ Ryzen 5 5600, Asrock AB350 Pro 4 (P8.02), Patriot Viper Steel DDR4 - 2x16ГБ 3600МГц, MSI RTX 4060 TI GAMING X, NZXT S340 WHITE
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Москва
Максимилиан-80 Кстати, очень хороший обзор.
ps Мне локализация совсем не понравилась. Озвучка еще нормальная, а вот качество самого перевода... Такое ощущение, что делали все максимально быстро, отсюда и не качественно. Еще и подстава с мультом. Жаль.
_________________ ...where have i seen your face before?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2006 Откуда: Киров
Хочу поделиться своми впечатлениями об игре. Игра получилась то что надо! Отличная графика, хороший сюжет и интересный гейплей! Все кто еще думает покупать,записывать,качать или нет, ответ ДА! Игра того стоит.
Цитата:
Чуть ли не первый случай, когда лучше брать именно русскую версию, чем оригинал. Даже людям, хорошо знакомым с английским языком.
Я играл в английскую версию и озвучка там нормальная, зря они ее так критикуют!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2006 Откуда: Haerbin
30 минут назад установил игру, очень сильно понравилась, просто таки замечательная игра. Добавлено спустя 5 минут, 15 секунд у меня игра почему то занимает 1.57 гб, хотя везде написано, что должна 2.2, что у меня может отсутствовать, все вроде бы на месте?
К моему большому удивлению на моем втором компьютере(xp2800+ 256mb9800xt 512mb) игра определила настройки на максимум(без сглаживания и анизотропии) + я поставил 2ханизотропии и игра у меня вообще не тормозит, а как у вас?
_________________ Ставрополь Оверклокерс>forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Оверы из Дагестана>forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=93724
DAG_ER У меня без тормазов на максе. У меня вопрос, в самом начале когда ты первый раз встречаешь дедушку у меня игра виснет. У кого нибкдь было подобное? (копия пиратская).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2006 Откуда: Нижний Новгород
Montegro Поставь английскую версию и пройди это место. Потом поставь русскую и играй дальше.
Модеры, сделайте FAQ по игре!!!
Кхе-кхе... Я за него... Возносим глаза наверх страницы и ВНИМАТЕЛЬНО читаем название этой темы (3 раза). Отредактировано куратором: SoluS. Дата: 19.07.2006 19:04
Member
Montegro писал(а):
DAG_ER У меня без тормазов на максе. У меня вопрос, в самом начале когда ты первый раз встречаешь дедушку у меня игра виснет. У кого нибкдь было подобное? (копия пиратская).
Пока нет никаких проблем. Добавлено спустя 1 минуту, 6 секунд
TUZz писал(а):
Я играю при 1024*768 с 6xAA\16aniso средний ФПС 50-60, ниже 35 не опускался не разу! Вообще игра не требовательна к процессору.
Да мне кажется, что она - вообще не сильно требовательна!
_________________ Ставрополь Оверклокерс>forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2006 Откуда: Днепропетровск
Может кто и срашивал, но я не нашел. Что делать в уровне "Древние племена", в месте где 4 площадки с летательными аппаратами и лучи. Понажимал все кнопки, что дальше хз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Краснодар
4e_alex писал(а):
Q: У меня пиратская версия игры виснет на некоторых моментах. Что делать? A: Поставить нормальную русификацию или пройти это место на английской версии игры.
Я бы добавил, что если зависает при разговоре, то надо отключить субтитры в настройках, это реально помогает, а потом после этого момента можно включить их обратно.
ОК, добавлю. Отредактировано куратором: SoluS. Дата: 20.07.2006 9:09
Member
Xenus писал(а):
Я бы добавил, что если зависает при разговоре, то надо отключить субтитры в настройках, это реально помогает, а потом после этого момента можно включить их обратно. ОК, добавлю. Отредактировано куратором: SoluS. Дата: 20.07.2006 9:09
Я об этом говорил несколько постов назад! Добавлено спустя 1 минуту, 50 секунд
SoluS писал(а):
Есть в ФАКе. 2.2 Гб это с учетом места под сейвы. У меня уже папка с сейвами жрет 320 метров.
Просто не заметил.
Сейчас этот форум просматривают: kosach1989, Sanch и гости: 41