Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите
======================================= Добавление: В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное. Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".
Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
Mihailo Все скриншоты являются именно скриншотами без украшательств. Есть ещё арт работы, но их сразу можно отличить от реальных скриншотов.
overcharge Как я понимаю ты видео уже скачал и оно не работает? Если так, то может стоит попробовать обновить кодеки! Сам я видео пока не качал, поэтому не могу сказать более детально, что надо делать!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
Видео координально отличается от того,что было показано ранее,наш "герой" прыгает как персонаж из фильма Predator(Хищник) Интересный мувик !!! -=alex-forewer=- спасиб за наводку
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
-=alex-forewer=- спасибо за ролик !!!
Добавлено спустя 20 минут, 13 секунд Скачал. посмотрел. удалено точка карамба вот он сигает супер ААА хочу уже эту игру.
ЖК за практически не скрытый мат. 2 Недели. Отредактировано модератором: sErgillo. Дата: 07.01.2007 19:55
скрины кул, базара нет. У меня вапросец- предположим что ети скрины- вид от 1 лица, может ли быть, чтоб на вершине горы сидел снайпер, а за горами, километров так за 5, была база кишащая врагами?
сори, но сравнил с армой, а там маштааааааб
_________________ Продам монитор Dell 2312hm и корпус Fractal desigh R4 в ЛС
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2005 Откуда: С Б-8 Фото: 3
Мне вот тут подумалось ведь у фаркрая был хороший движок!Но вроде нигде больше не использованный(поправте если не прав). Не ждет ли такая же участь CryEngine 2?
Хачу сабе такой кастюмчик!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2005 Откуда: Из Москвы
вот что качается оптимизации...не знаю почему,но в разрабов я верю =) помнится фар край шел прекрасно на моей старой системе с 512-ю метрами рам,атлоном 1900 и видео 9600 хт,а выглядит ФК до сих пор хорошо..Хотя кто знает,кто знает
_________________ Let's have no sadness — furrowed brow.
There's nothing new in dying now
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
Russia KamRat я тоже верю в этих разработчиков, должны всё хорошо сделать, оптимизированно.
t1100 писал(а):
Что же делать тогда например -=alex-forewer=-??? Брать полностью комп!?
А почему нет, возьму Intel Core Duo, видяшку x1900xt, пару гектар памяти и всё будет в шоколаде, правда Цеват сказал, что на DX10 очень круто, тогда может возму что-нибудь на R600, там виднее будет.
А мне вот самому интересно, как это они такие скрины делают, 3000x4000, рендерят в файл (сам не знаю на сколько это правильно звучит)? Кто что знает по этому поводу?
TALEN писал(а):
Мне вот тут подумалось ведь у фаркрая был хороший движок!Но вроде нигде больше не использованный(поправте если не прав).Не ждет ли такая же участь сруенджин2?
Ну скажем на PC только FarCry, а вот на XBox и XBox360 несколько разных сиквелов FarCry, правда всё это было (то, что на XBox) не от CryTek, а от UBISOFT, но движок был CryEngine.
Меня волнует один момент, на многих скриншотах мы видим слишком продвинутую анимацию у персонажей, точнее статические позиции, но они слишком реальные, один накланён, другой полупресел, третий присел, четвёртый выглядывает из-за угла, пятый лёг и тоже выглядывает, в общем слишком круто, плюс ещё уварачиваются от взрывов, боюсь разрабы для таких скринов специально готовят сцены или это просто из заставок в игре. В общем для меня это загадочный вопрос!