Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2003 Откуда: Рига, Латвия
Halfback Естественно лучше, тоявилось освешение, самозатемнение. Но всё равно как-то светло, не так как не ПС2 или кубике. Жаль нету настройки яркости, а моник крутить не хочется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2003 Откуда: Питер
А у всех патч нормально встал??? Я качнул патч 1,1,0 для UK версии и при запуске пишет Installation Destination not found Версия игры вроде не палёная - качал с торрентов когда она только появилась. И ставил для неё только маус аим.
Переустановил. Тоже самое - патч не может найти игру... :weep::weep::weep:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2003 Откуда: Питер
rAut да уж пришлось самому разбираться с файлмоном+регмоном. Действительно оказалось что надо переименовать раздел в реестре с "Biohazard 4" на "Resident Evil 4" + ЗАМЕНИТЬ GAME.EXE на оригинальный английский - вот только после этих манипуляций патч встанет!!!. Кому он (экзешник) необходим могу залить на любой желаемый файлообменник.
Deathtruktor Первого регенератора я как раз именно нашпиговал.. ноги отстрелил, и пока он корчился, прикончил а тепловизор в холодильной камере найти можно)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2005 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 15
Регенераторов, если без тепловизора - хорошо в живот шмалять из дробовика. потом там появится дыра с плагосом - тому пара зарядов (из бабочки самое оно) и кирдык ему.
Насчет ноги отстрелить - хорошая идея, буду еще раз проходить - поробую.
До морозилки с тепловизором регенераторов штук пять встретится, если не ошибаюсь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2005 Откуда: Хабаровск
Дайте тренер для русской лицухи Резидента, нашел в нете две, но они идут только на Биохазарде английском, немогу блин, задолбался бегать без оружия от зомби.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2005 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 15
Озвучку бы адекватную ... а то запорят кривизной всю атмосферу
Английская версия кста хорошо озвучена, интонации, эмоции ))
Но субтитры мну неоднократно доводили до геймовера Добавлено спустя 1 минуту, 23 секунды rAut там посмотрел. Посмотрим что у них в итоге получится, можно и качнуть следующую версию озвучки.
Вместе с патчем бы поставить от НД )