Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2005 Откуда: system32
Разные клавы есть с разным количеством одновременно нажатых клавиш. Если при зажатии определённого чиста кнопок у тебя из системаника раздаётся звук "ПИИИК" , значит у тебя клава не правильная и она не поддерживает какогото колличества одновременно нажатых клавиш.
неплохая рецензия:)))радует одно "Игра вошла в золото на AG" ))мелочь а приятно:) Добавлено спустя 5 минут, 39 секунд PerformanceWANTED
PerformanceWANTED писал(а):
да уж. только никто примеры не торопится с них брать. а GCII - даже сейчас хорошо выглядит. А как солдаты анимированны...
граунд второй это не игра, это пособие для тех кто хочет делать красивые и не требовательные игры.для тех кому противны отмазки вроде "ваще железо устарело для нашей игры,апгрейдитесь" гк2 ЛЕТАЕТ даже на неразогнанной второй тишке на максимуме,лишбы оперативы хватало:)
PerformanceWANTED писал(а):
А FlatOut2 вообще выглядит молодцом. 6600GT даже в тяжелых режимах тянет.
проверял у себя в клубе, флат работает даже на GF4-MX, только грузится дольше раза в два:)а на моей видяшке так вобще летает,ни разу не было даже намёка на тормоза и грузиться максимум 10-15 секунд:)
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2005 Откуда: system32
mouseTPAKTOPuCT Кстати я ниразу не успевал прочитать подсказки во время загрузки, я вообще не знал, что они там есть и не подозревал о существовании экрана загрузки пока мне не рассказали.
Кстати я ниразу не успевал прочитать подсказки во время загрузки, я вообще не знал, что они там есть и не подозревал о существовании экрана загрузки пока мне не рассказали.
зажрались вы товарисчь:)))надо вас раскулачить )) Добавлено спустя 46 минут, 12 секунд Опрос
Радостно, что мы вроде делаем NFS MW в этом голосовании. Радостно, но странно. Страниц-то у нашего форума в 10 раз меньше (32 против 330), следовательно и народа должно быть меньше. Вот когда все нфшники про голосование узнают тогда нам туго будет.::roll:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
RuS.nnov писал(а):
внешний тюнинг, хоть какой-нибудь, сделали бы...
Он бы все равно долго не продержался
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
Задушил жабу , купил таки игру .. Понравилось . Геймплеем и графически . Только вот музыка подкачала .. Правда я весь саундтрэк не слышал еще , но
по первым впечатлениям - в оригинале саунд лучше .. А еще порадовали пряморукие создатели игры . 1280х1024 , всё остальное на макс вывернуто ..
Торрмозов ни малейших .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2004 Откуда: Lviv
Правда у меня иногда такое ощущение, что машинка идет по рельсам в прыжке. Точнее летит по рельсам - траектория полета какая-то не натуральная. У вас нет такого ощущения?
_________________ Śpij Grzesiu,śpij i niechaj Ci się śni
Wszystko co sobie zamarzyłeś Ty
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
Alfy дык хорошего только роб зомби и есть .. Остальное - муть какая то ..
Thug мм.. летит как то странно , но я на машинах не прыгал , так что не знаю , как машина должна в прыжке лететь ..Соотв натуральная траэктория или нет сказать не могу .
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 20