Q Как поставить в игре разрешение 1280х1024 А В свойствах ярлыка в поле "Объект" добавляем +menu 1 +fullscreen 1 +szx 1280 +szy 1024 Q А как быть с широкоформатными мониторами? А В свойствах ярлыка в поле "Объект" добавляем +menu 1 +fullscreen 1 +widescreen 1 +szx 1280 +szy 800 (ну или нужное вам разрешение) Q: как быстро запустить игру, не просматривая заставки и не выбирая имён солдатов, а так же не вводя пароли? A: в свойствах ярлыка в поле "Объект" пишем вот такую кобинацию: Код"C:\Program Files\Electronic Arts\Battlefield 2142\BF2142.exe" +menu 1 +restart 1 +fullscreen 1 +szx 1280 +szy 1024 +eaAccountName ваш еа аккаунт +eaAccountPassword xxxxx(пароль) +soldierName имясолдата
Для комфортной игры в 2142 достаточно будет скорости 128 kbit/sec, больше на качество игрового процесса может повлиять пинг вашего провайдера и выбранного вами сервера. Что бы его узнать нужно выбрать в закладке "сеть" вкладку "подробно".
Что бы запустить Northen Strike (купленный через EA Download) с патчем 1.5 делаем следующее: 1) Устанавливаем игру 2) Устанавливаем патч 1.4 финал (~385Mb) 3) Устанавливаем Northen Strike 4) Снова устанавливаем патч 1.4 финал 5) Устанавливаем патч 1.4 - 1.5 (~185Mb) 6) Играем!!!
Просмотр статистики на данный момент доступен здесь и здесь и ЗДЕСЬ
Карты для Singlplayer на 32х братьтут распаковываем с заменой файлов в папку с игрой,например D:\Program Files\Electronic Arts\Battlefield 2142\mods\bf2142\Levels\Fall_of_Berlin
Небольшое решение проблемы с зависаниями в игре: Если игра подвисает или намертво, или можно снять процесс с помощью CAD, то либо делаем как написано тут: Battlefield 2142 обсуждение онлайн шутера от EA! #3922486 или чистим кеш игры, который лежит тут: C:\Documents and Settings\user\Мои документы\Battlefield 2142\mods\bf2142\cache\ все что в этой папке, спокойно удаляем.
P.S. Так же отмечалось, что игра очень чувствительна к переразгону (памяти), и может "вести себя" не адекватно, диагноз - переустановка.
ВАЖНО:Что бы поиграть на лицухе в сложившейся ситуации качаем экзешник от Новгеймс, заменяем им существующий в папке игры, далее запускаем, создаем учетку, солдата и играем!
Если у вас есть предложения по дополнению/улучшению FAQ пишите мне в личку.
_________________ ап однако!
Последний раз редактировалось Mitjay P5LD2 04.12.2014 20:59, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Москва
Побегал на русских ранговых серверах (#1 и 5) по ссылке выше - неплохо. Пинг 25-30, все идет плавно, глюков нет. Жаль представлен только режим Conquest. Пока на серверах 9 раундов на карте, каким-то чудом сразу попал на смену карты.
ps Сразу на #5 сервере получил бан за тимкил.
_________________ ...where have i seen your face before?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2006 Откуда: Воронеж
alekslee есть два мода - один для полноценного сингла, а второй открывает все анлоки. Хотел все вместе запустить, но не получается...
Внимание! глупый вопрос: вверху приведен список русских серверов - на них только русские играют? Много-ли опытных игроков? Вообще, много серверов с русскоговорящими игроками?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
У меня получилось пройти через стенку на вражеском титане! Но только к пульту на втором этаже, интересно на сколько были удивлены те кто его защищал!
Жалко в реакторынй зал пролезть не получется!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2005 Откуда: Россия, Москва
SunRay они работают отдельно, поставь тот, который ты называешь - для поноценного сингла, а второй поставь не мод, а замени просто файлы анлоков, на сломанные (это тоже смое, что делает мод) но так скорее всего они оба работать будут.
Boris ставишь точку респа у входа в реакторный зал, вплотную к дверям и в следующий респ ты в реакторе!
SunRay написав там русские, я имел ввиду, что они расположены не где-нибудь а в России, в Москве, а играю там не только русские, много тех кто читает форумы, наша команда порой, а вообще веди поиск по RUS, но это будут уже не Московские сервера, и пинг соответствующий.
_________________ =OVER= alekslee И КТО БЫ ЧТО НЕ ГОВОРИЛ, Я БУДУ ЖИТЬ!
Последний раз редактировалось alekslee 18.11.2006 12:13, всего редактировалось 1 раз.
alekslee ясно.
Буду благодарен получить ответы на свои глупые вопросы - надумал лецензию брать, но с иностранцами бегать не очень охото... Как там с русскими?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
alekslee А еще бесят однополчане, которые атакуют реактор! Вот накидаеш динамита, а эти *** крутятся вокруг вражеского реактора, подставляясь под взрыв!
Неужели мозгов вообще нету?
Member
Boris =) каждый хочет его взорвать, понятное дело...бейджики может там у кого всякие созрели.
SunRay поверь, бегать с иностранцами с русскими разница не большая, это по ходу игры поймешь, если ты только хочешь голосом общаться, но у многих ВОИП отключен, да и некогда трепаться нажимая на кнопку, а если сквадлидер нормальный, то сквад будет четко атаковать и защищать точки. Так что обосновывать непокупку лицухи только отсутствием русских на серваке, это зря =)
Да в натуре эти дибилы так и просят чтоб их взарвали к едрене фене!!! =)
А пульты я так уже давано взрываю через стену! Может кстати мы на одном серваке както раз и играли! я сквозь стены прохожу! И реактор пару рас так расквасил! =) все пульты целые а реатор здох... ХА-ха-ха... Кстати на лифте до титана добираюсь! Вызываю дройда кидаю грену (электромагнитную) он падает я на него прыгаю и... Дройд стараеться подняца выше меня! (выше головы непрыгнеш) таким образом лифт до титана!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
Господа, помогите пожалуйста.
Поставил мод, который открывает все анлоки в сингле, не вижу изминений в модификациях, т.е. на персе не меняется, инжинер вообще не изменяется, т.е. как была одна пушка так и осталась. Не видно пиктограмм вооружения, только белые прямоугольники.
ЗЫЖ Не ругайтесь сильно , если такой вопрос уже был!
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Member
SpaWn2004 Сразу оговорюсь, что мод я не ставил, а ставил отдельные файлы анлоков, там было так - ничего не выбирается и они не видны в окне модификации, но в самой игре простым скролом колесика они появляются, те все понавешено на перса...если такого нет, то какая-та трабла с модом, тогда ставь просто ломанные файлы...
Поиграл в БФ по интернету и сразу возникло несклько вопросов. Если я повторюсь, то прошу прощения
Где можно узнать характеристики оружия? И по вашему, какое оружия лучше брать штурмовику (стараюсь играть за ПАК)?
Можно ли переназначать клавиши предметов? Гранаты на "7" не очень удобно...
Реально ли раскачать на одном солдате две профессии? Т.е. есть ли какой то потолок развития, чтобы в конце не получился не-до-штурмовик и не-до-саппорт, например.
При игре за командира, как на карте отметить "Атаковать" и "Защищать"? В меню есть только пункт "Передвижение".
по моему опыту стандартные винтовки самые сбалансированные, да и в эфективности другим не уступают это точно, особенно нравится автомат стандартный у PAC
почемуто правда я всетаки отдаю предпочтение BAUR, хотя стрелять очередями бесполезно из него почти, на близких дестанциях очень неудобе в применении, маленькая обоима, кароче плюсов почти нет, разве што помащнее чуток, но я использую одиночную стрельбу на средних дистанциях довольно эффективно, 40 зарядная шняга интересна из за 40 патронов, но не круче стандартных автоматов как-то, автамат у снайпера какойто странный, вроде стреляет но эфективностью не выше стандартных штурмовых шняг, я выбрал БАУР патамушто наверно с ним надо уметь обращаться он извращеный аж ведь ..... , кароче вроде в следующем патче обещают отдачу уменьшить для штурмавух, правда для одиночной стрельбы, тогда он себя еще круче покажет этот баур. а пока чисто из за извращенности он мне нравится
кочать двоих можно но очень долго получится, а если по полной прокачевать то я ваще не знаю скока это продлится.
_________________ Единственная свобода для воина - действовать безупречно //Хуан
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Одесса Украина
Ребята помогите у меня такая проблемка! Установил лицензию после установки зарегистрировался! Потом я менял матку и сетевая карта новая естественно позвонил провайдеру сказал мак адрес и инет заработал переустановил игру а когда нажимаю регистрация то пишет нет соединения с интернетом хотя всё есть!!!! На работе пробовал и у друзей пробовал всё работает а вот дома регистрация не проходит!? Может это из за нета????
http://www.2142-stats.com/Stotterman+stats.html прикольные игроки попадаются иногда в статистике вернее не иногда
всего 18 часов и первое место, а разобраца какойто пидарок особенно меня убивает Kills | Deaths 36 | 346 (0.104)
почему его не забанили, этого ведь ублюдка. Добавлено спустя 9 минут, 2 секунды кстати есть вопрос, а можно солдату имя сменить, ведь ошибся в букве?
_________________ Единственная свобода для воина - действовать безупречно //Хуан
Member
SunRay 1. характеристики оружия click 2. для меня лучше всего автомат Восса, точный, скорострельный, а так играй в хорошем скваде, там частенько дают полевые анлоки, сможешь попробовать все заранее.
3. клавиши переназначаются в меню игры, там пробуй
4. немного не врубился в твой вопрос, но у каждого класса и существуют 2 ветки развития и соответственно 2 ветки анлоков и скаждым званием открываешь по одному анлоку, а докачаешь ты полностью ветку (а именно откроешь ты анлочную пушку, что является апогеем) зависит исключительно от тебя
вот тут можешь посмотреть эти ветки (пост 2) click 5. да есть только передвижение, но в режиме 3-д карты направив свой взор на значек флага/шахты (он выделится рамкой) и нажав Т (после выбрать приказ) или в окне карты командира/сквадлидера попасть стрелкой именно в значек флага/шахты, то в зависимости от ситуации приказ передвижение преобразуется в нужный, если точка своя, то будет защищать, если врага, то атаковать. все просто.
Вышел мод для сингла с режимом титан, брать тут Добавлено спустя 9 минут, 27 секунд Or so I've heard.
---
BF2142 v1.05 Patch Announcement
---
Patch version 1.05 will be released today at:
8AM PACIFIC / 9AM MOUNTAIN / 10AM CENTRAL / 11AM EASTERN
Will it be? Will it break everything? Will it improve things?
патч 1.05 выходит сегодня, будем ждать!!!!