Разработчик: Польская команда Techland Издатель: Ubisoft Жанр: Historic First-Person Shooter
Дата выхода Сall of Juarez: Неофициальный исо-релиз - 1 сентября 2006г. В Европе выход игры - 7 сентября 2006г. Лицензия от "1С" - Октябрь 2006г. (Call of Juarez: Cокровища ацтеков)
1)Enhancement Pack for the European versions of Call of Juarez+ DX 10 SUPPORT.(ака Патч версии 1.1.1.0)
Link (900мб) (для установки требуется установка Патча 1.1.0.0)(100мб) [size=75] 2)Для включения HDR+AA - переименовать файл запуска CoJ.exe в Oblivion.exe и форсировать Antialiazing из дров.
Info about COJ:BiB (Узы крови)
Разработчик:Польская команда Techland Издатель: Ubisoft Entertainment Жанр: Historic First-Person Shooter Издатель в России:1C (Зов Хуареса: Узы крови) (дата выхода - 21 августа, 2009г)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2006 Откуда: Тольятти
snikers04 А у тя карта разогнана?если да то убери разгон. Проверь еще температуру под нагрузкой. P.S. А nVIDIA еще и гарантирует полную работоспособность игры на картах nVIDIA (the way it's meant to be played)
_________________ Intel Pentium 4 630 (cooled by TT BT), Gigabyte 8I915PC Duo, 2*512 mb DDR2 (NCP)533 mhz, ATI Radeon X800 GTO2 @ 540/1240 (cooled by zalman VF-900 Cu)
Народ помогите плз поставил игруху начал играть но после второй загрузки уровня (второй подуровень первого эпизода наверное я не знаю) сразу же вылазиет сообщение что я типа убил невинного человека хоя я никого не убивал тока собаку какую-то
блин на 2ом эпизоде застрял из-за вот таких глюков:
#77 (мост через который надо пройти к ферме)
Причем это не просто отсутствие текстур, а моста нет физически т.е. на другую сторону перейти нереально Тоже и со стенами построек. В 1м эпизоде все было нормально. Игру несколько раз переустанавливал и с патчем и без и с разными настройками - никакого эффекта. Версия - пиратка
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
ZINK Если мне не изменяет память, там вообще моста быть не должно, он в другой местности.
Обыщи рядом скалы и дороги, глюка быть не может. Да и в профиле пусто, телепатия тут не работает.
Dark Knight, дык я весь обрыв этот обошел на сколько хватило времени и моста там нет никакого. А как я решил что он должен быть на этом месте - тень от него осталась.
зы: профиль заполнил Добавлено спустя 7 часов, 2 минуты, 15 секунд так, вроде щас запустил игруху - текстуры появились. Я уж было обрадовался, но рано... появиться-то появились но прохожу их насквозь и заветный мост так и не пересечь
Fabolous да нет, последний раз запускал игру - текстуры появились и мост как раз на том месте что на скрине выше, но перейти его невозможно - проваливаюсь. И со стенами домов тоже самое, т.е. их насквозь прохожу Единственное на что падают подозрения - видео, т.к. у нас многие в локалке с этого образа игру ставили и проблем подобных ни у кого вроде не возникало...
Извините за глупый вопрос ,но я запарился в одном месте -после того как украл лошадь у мужика перепрыгнул ущелье ,подъехал к обрыву слез с лошади там 3 уступа ,не знаю как забраться на 3й (он намного выше )хватаюсь хлыстом за дерево и все может он как то может подтянуться выше на этом хлысте ? Я все кнопки перенажимал Добавлено спустя 4 минуты, 50 секунд
Всем привет! Начал играть в сабж. Всё выставлено на максималке, Антиалиазинг и Анизотропия x16 (Видеоплата у меня GeForce 8800GTX). Всё летает, никаких тормозов, но что-то с тенями на открытой местности. Мелькают полосы, когда подходишь ближе, то тень нормальная, без нареканий, отдаляешься - опять "артефакты" какие-то. Винда у меня XP, версия драйвера - 97.92. Может кто сталкиваля с такой проблемой???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2005 Откуда: Москва
Народ подскажите что делать в миссии, когда я с кучей шерифов окружаю дом, в котором нужно кого т убить. Там все двери закрыты. Добавлено спустя 6 минут, 11 секунд
Sid+ писал(а):
Народ подскажите что делать в миссии, когда я с кучей шерифов окружаю дом, в котором нужно кого т убить. Там все двери закрыты.
Надо выбить дверь ногой
_________________ Удачного разгона и хорошего охлаждения!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20