Я иногда прохожу первый уровень ради того чтобы опплавать, забираюсь на водопад где булыжник катится, и с пяточка очень красиво прыгаю со 100 метровой высоты.... иногда правда промахиваюсь мимо прудика внизу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2005 Откуда: system32
NV30 Если несложно дайте ссыллочку (на начем могучем языке), все русские источники я уже перечитал как мне кажется, хотелось бы большего . Delin На глаз элементарно, видны волны, значит это или паралакс или нормалмэпинг или дисплайсмент, взглянул на волны под углом и увидел изменение геометрии, значит два первых варианта отпадают как попиксельные псевдорельефные, из аппаратных вариантов остаётся один самый прогрессивный это дисплайсмент. Delin Я счас застрял в какойто пещере с колоколом, колакол я качнул люстрой и чувак запечёный раскалолся, я выхожу на подземную заводь, а там монстр из воды вылазит, чё с ним делат ьума не приложу уже второй день мучаюсь, та есть какието 4-ре клетки на цепях весят и будки по которым если стрелять то они издают звук привлекающий монстра. Что делатЬ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Belarus, Gomel
RedpaX писал(а):
это несомненно качественно новый уровень графики в 3Д играх.
Я б не сказал. Если в игре есть HDR (а он есть не только в сабже, но и в других играх ), то это не значит, что игра представила новый уровень графики...
RedpaX писал(а):
Что делатЬ?
Стреляй по одному из колоколов, через некоторое время монстр обратит на него внимание, а когда он слегка повернётся к нему, ты должен успеть задействовать механизм, который скинет на него клетку, и т.д.
Member
Ham Спачсибол.
Я не совсем про HDR, я пр оиспользование дипоффилд в игре (то есть не в скриптах)+ хай динамик рэйт + нормалмэпинг + блум + мотион брул + детальные текстуры + не урезарые карты нормалей +дисплайсмент, пусть это всё кое где в малом проявлении но смотрится шикарно, уж извините мног очего поведал, очень много , и когда видишь, чтото новое и свежее прям душа радуется . Ну да , это всё по отдельности уже было много где, и может быть даже на новый уровень не тянет, а всё таки на серьёзный шаг 100% . Добавлено спустя 10 минут, 11 секунд Если хотете подробно упомячну что и где уже встречалось,а что нет . Добавлено спустя 20 минут, 24 секунды Delin Прошу прощения, счас внимательно изучал воду, нет там дисплэйсмента.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Belarus, Gomel
RedpaX Графика в игре хороша, я не спорю, но вот, что уж такого нового, чтобы можно было сказать про
Цитата:
новый уровень графики в 3Д играх.
?
Практически всё, что есть в Tomb Raider: Legend мы видели, а из-за парочки новых фитч называть игру, в которой графика передвинулась на более высокий уровень, не поворачивается язык.
Member
Ham писал(а):
RedpaX Практически всё, что есть в Tomb Raider: Legend мы видели, а из-за парочки новых фитч называть игру, в которой графика передвинулась на более высокий уровень, не поворачивается язык.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Кострома
Ham
Цитата:
Практически всё, что есть в Tomb Raider: Legend мы видели, а из-за парочки новых фитч называть игру, в которой графика передвинулась на более высокий уровень, не поворачивается язык
Может конечно и не новый уровень графики, но тем не менее - это самая красивая игра из всех что я видел. Повторяюсь уже кстати..- Мы это обсуждали где-то в районе 25-29 страниц.
Но самое главное, что геймплей при этом получился просто великолепный.
_________________ Team MXS ModLabs.net В ЛС не пишите, глюк - у меня их нет.
Member
Delin Я этот бассейн заскринил вообще со всех возможных и невозможных ракурсов(имхо-особняк вообще самая красивая локация в игре). У меня за всю игру набралось больше тысячи скринов .
Цитата:
Только Лару жалко - в зимней курточке под палящим солнцем бегать
Угу, жарко бедненькой .
У меня за всю игру набралось больше тысячи скринов
Ладно, как говорили при социализме "Догоним и перегоним"
PS. Только вот есть одна проблема - когда Fraps делает снимок, игра замирает. Нужно нажать какую-нибудь клавишу, чтоб все нормально стало. Неудобно (Fraps 2.7.2 )
Member
Delin Да игра подвисает во время скрина, но я нажимаю на стрельбу на мышке, если что-нибуть на клаве нажимаю игра сворачивается и уже не разворачивается никогда, что-то фрапс с ней немного некорректно работает.
Member
Delin Я скринил, когда проходил игру ещё на x1600. Скринил не фрапсом, а ATT - никаких подвисонов не было. Попробую потом, чё будет с Fraps.
Кстати, забыл написать - на 7600GS при разгоне до GT(у меня Соник) игра просто летает(в контексте сранения со старой x1600). Те самые 30% точно есть. Имхо - даже 40-45%.
Да игра подвисает во время скрина, но я нажимаю на стрельбу на мышке,
Можно и так, но Лара тогда поворачивается в сторону стрельбы
Цитата:
А на моём конфиге тормозит.
Да я вообще без NG играю Зато без единого тормоза С вкл. NG вообще неиграбельно. Хотя с всеми минимальными настройками, но вкл. NG в разрешении 640*480 я уже 3 уровня прошел 8)
Цитата:
Скринил не фрапсом, а ATT - никаких подвисонов не было.
Что это за ATT? Ссылкой не богат?
Цитата:
Компания Eidos не раз заявляла, что довольна успехом Tomb Raider: Legend. Возможно, именно эта игра сумеет возродить сериал. Так на днях появились слухи о том, что разработчики собираются выпустить римейки первой и второй частей Tomb Raider. Проекты получат новый графический движок, который достанется им от Legend. Пока что релиз планируется лишь на консолях PlayStation 2 и PSP.
Не могли бы вы кинуть мне результаты бенчинга во fraps на 20 скриптовом ролике? (Amanda falls behind называется, длина 90 сек, все опции макс, 1280*960, NG on\off) Просто хочется сравнить скорость моей карты и остальных. Буду очень благодарен. Можно в ЛС, но лучше на почту ghost102@rambler.ru
Member
RedpaX Какие дрова на видео? Прям уж так и тормозит? У меня притормаживает местами, но совсем немного. На 7800GT у друга летает просто.
Delin
Цитата:
NG вообще неиграбельно. Хотя с всеми минимальными настройками, но вкл. NG в разрешении 640*480 я уже 3 уровня прошел 8)
Хм..я на x1600 прошёл всю игру на 10x7 c некстгеном...нормально шла вполне. Без NG посмотрел только в начале, ужаснулся и вернул его назад .
Цитата:
Что это за ATT?
Ati Tray Tools . Тебе не покатит...да и мне теперь тоже.
Цитата:
Не могли бы вы кинуть мне результаты бенчинга во fraps на 20 скриптовом ролике? (Amanda falls behind называется, длина 90 сек, все опции макс, 1280*960, NG on\off)
Скину, как время будет.
Зачем в л.с., можно и тут - три цифры всего...
ЗЫ. На 12х10 сейчас идёт также, как на радике x1600 было 10x7 .