Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2004 Откуда: Одесса
Залез я тут в Sideways Cave и в последнем зале нашёл сундук запертый на ключ. В нём лежал весьма неплохой посох-щит Almalexia's Love. Он даёт +10 навыка к 4 или 5 магическим школам +150 к мане и вроде ещё что-то. Никто не знает где находится ключ, связан ли с этим какой -нибудь квест?
_________________ Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.
Over's Beer Clan - ракетчик
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Barnaul
Zardos квеста нет. Ключ от этого сундука в башне боевого архимага. Попасть туду проще всего проходя финальный квест гильдии воров. Перед камином в котрый все прыгают есть стол на нём записка к канцлеру Окато, в нем же будет ключ...
_________________ Почетный участник *Cofradia Intel* \\\Collector Razer & Metal Gear///
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2006 Откуда: Красноярск
Всем привет! Нужна помощ! У меня версия 1С. Поставил ООО 1.31с. Трава стала плоской, Заметил что это как-то связано с растительностью в воде. Кто чем может! Заранее благодарен.
Добавлено спустя 6 часов, 45 минут, 13 секунд Как только руссификацию ставлю на ООО, так сразу глюки с траой. Что делать?
Последний раз редактировалось Den11113over 08.02.2007 6:54, всего редактировалось 2 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Откуда: Иркутск
че за гон! Я почемуто сложные и очень сложные сундуки открыть не могу, вылазит сообщение что я типа не достаточно крут для этого. Взлом у меня ~20. Раньше такого не было. p.s. Что значит "выдать синюю карточку" у нас на форуме?
_________________ Well, hello there.
Do you want to see my magical staff?
Конвертер это если переходишь со старой версии ООО на более новую к примеру с 1.23 на 1.3.
"Конвертор" (Wrye Bash) нужен чтоб перенести со старого сейва (без ООО) в новый (с уже подключенным ООО) измененные значения левелов NPC/Существ всех.
ArEHT_CMuT Если этого не жделать - неслабый дисбаланс получится, в итоге геймплей совсем не будет сооветствовать замыслам автора ООО А если с 1.23 на 1.3 переходить, с сейвами шаманить не нужно, есп переименовать только
в ридми описано все
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Barnaul
H1tman Ну чтож смотри на карту
Итак для начала идешь в лагерь Серана. Убиваешь всех надзирателей-работорговцев. У главаря заберешь ключ, открываешь клетку с Контрабандистами из Чернотопья(аргонианцы). Они убегут в пещеру(на север от лагеря) которая не отмечена на карте. После этого можешь идти в пещеру "Мрачного пути" или "Красного ущелья". В каждой из них тебе встретятся торговцы - они в доспехах, и у них есть имена. Продают много всего... долго перечислять.
Замечания:
1 Существуют альтернативы, вроде как если ты убьешь лидеров контрабандистов то лидер работорговцев из лагеря Марш-панк будет тоже вести некую торговлю. Сам не проверял.
2 Отношения с контрабандистами могут резко ухудшится, непонятным образом это случается. Лидеры будут нападать, торговли соответственно не будет.
3 В пещерах контрабандистов можно найти все что угодно, зачарованную броню, амулеты, деньги, драг камни, снадобья - все можно забрать, против не будут. Иной раз можно насобирать добра на 30000.
4 ВСЕ что ты им продашь у них сохраняется в инвентаре. Грубо говоря можно будет выкупить. Добавлено спустя 2 минуты, 6 секунд AgentSmitt поправь ссылки...
_________________ Почетный участник *Cofradia Intel* \\\Collector Razer & Metal Gear///
Сейчас этот форум просматривают: GANGSTA12 и гости: 14